И в штаны не делаешь? Молодца!
- это я Айдару.
Копирайту - не обижайся, никого обидеть не хотел. Просто на меня алкоголь не особо действует, поэтому мне не очень понятно, как это бывает.
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Клуб любителей пива
И в штаны не делаешь? Молодца!
- это я Айдару.
Копирайту - не обижайся, никого обидеть не хотел. Просто на меня алкоголь не особо действует, поэтому мне не очень понятно, как это бывает.
Это все человеческий фактор! не можешь пить не пей! от греха по дальше
Это все человеческий фактор! не можешь пить не пей! от греха по дальше
Вот - золотые слова!
Да, есть такие люди на которых алкоголь и в малых количествах сильно действует, знаю 1 такого человека, правда у него с почками проблемы...
Со мной ничего такого не происходит, просто начинаю себя неадекватно вести. Стыдно потом. Что на уме-то и говорю. И тянет больше и больше. После литра обычно засыпаю, но не блюю или гажу в штаны как SergeR предположил. Это я так, в общем сказал.
Если говорить о среднем пиве (5 градусов), то в диапазоне 0,5-1,0 л не происходит вообще ничего - просто оцениваю качество напитка, от 1,5 до 2,0 л начинает ощущаться координация движений - приходиться прилагать некоторые усилия для того, что обычно делается на автомате, больше 3,0 л - походка становится нетвердой. Не блевал и не засыпал ни разу.
Gaswer, спасибо за поддержку! А безалкогольное-гадость, настойка из резины!
А какое вкусное? Я балтику безалкогольную пробовал!
А вообще, знаешь, что такое безалкогольное? Это лемонад со вкусом, цветом и запахом пива. Естествено химикатами.
Ну, там 100% химия.
Космос вредно! 
Безалкогольное пиво пить !!!!!
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине 
Может и привирают. Репутацию то надо восстановить
Опять не в тему, ну ладно. Сегодня читаю в газете рекламу большими буквами: "В Риге все стабильно. АО Parex. Думай+"
Опять не в тему, ну ладно. Сегодня читаю в газете рекламу большими буквами: "В Риге все стабильно. АО Parex. Думай+"
Они, кажется у вас больше чем у нас рекламятся
Стыдно наверное. А так, уже более менее стабильно.
Караганда" классное пиво
Караганда" классное пиво
А на что похоже?
Охота "Крепкое" тяжелое пиво, с водки не так плохо. А вообще нравится разливное пиво. Вот это класс!
"Охота" еще не самое крепкое, 8,5%. Как-то пил австрийское Eggenberg (14%) - вырви глаз. Больше 0,33 не влезет при желании (оно еще с добавлением меда). А вообще я крепкое пиво тоже не люблю. Впрочем слабое тоже - у китайцев есть и 2,8, и 3,2% (типа Tsindao) - так... водичка с запахом рисового пива
.
Караганда" классное пиво
а ты где его пил
А на что похоже?
его несчем сровнить только что похуже чем милер
это токое наслождения что когда выпьеш одну охото еще,
А когда выпеваеш около 4 бутылок токда уже задумываешся мож хватет
А то еще парочку и домой недойдеш...lol
У нас КАРАГАНДА 3х сортов светлое, крепкое и темное..
а ты где его пил
Я дома пил ! Я вообще из Казахстана
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Клуб любителей пива