ну если приглашаешь
Конечно!!! И всех кто захочет!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши города
ну если приглашаешь
Тогда, думаю, народу соберется очень много и все в один день к тебе и нагрянем!!!
народу соберется очень много
супер!
супер!
Любишь принимать гостей????
Любишь принимать гостей????
Конечно, надеюсь ты тоже?!
Конечно, надеюсь ты тоже?!
Конечно, только , если эти гости хорошие!!!
если эти гости хорошие!
да, я о том же!!!
да, я о том же!!!
Есть гости, от которых столько сюрпризов, что потом этого на целый год вперед хватает!!!
Да, Кирилл любит принимать гостей, особенно когда ответственность ложится на его родных я имею ввиду- уборку, готовку еды, мытье посуды и т.д. посмотрели бы, что он тогда запел бы (особенно о большом количестве гостей)
Должна сказать у нас семья действительно гостеприимна, но я осмотрительна в выборе знакомых, друзей (хороших друзей), и тут должна согласиться с тобой, Анатоль, что есть гости, от которых столько сюрпризов, что потом этого на целый год вперед хватает!!! могу даже пример привести: как-то раз познакомились мы с одним довольно пожелым дяденькой (высотой и толщеной похож на Дед Мороза, даже борода есть:). Любил этот дяденька по гостям ходить и говорить много, впрямь философ. Ну да ладно, это еще не страшно, правда время забирает такая философия...
Вот и к нам зачастил, приходит значит, на жизнь жалуется, на нехватку средств (у самого дом и пенсия). Мама- добрая душа, его выслушивала, кормила (она так ко всем), и даже иногда деньги давала. Я лично к нему негативно относилась, не нравились мне его любезности, а особенно "добрые" замечания... трудно обьяснить, надо его видеть. Ну, а позже выяснилось, что он свою пенсию тратил на игрушечные машины (весь дом обставлен),а по людям ходил деньги "выпрашивал" (в кавычках, потому что выпрашивал намеками, любезно) Я это все рассказала не в осуждение, а только чтоб привести пример какие могут быть разные гости
А также есть другой пример: у нас есть хороший друг с другого города, он- мой одногодка. Прошлым летом к нам на велосипеде приехал. Ехал сутки, ночевал в лесу на дереве. Приехал весь потный, запыленный, мы его сразу в душ Во смеху было!!! А главно еще родителям не сообщил, мы потом сами звонили им. Вот такой он- искатель приключений!!
....Думаю этот пост надо было поместить в тему "Смешные истории" .....
я имею ввиду- уборку, готовку еды, мытье посуды и т.д
ну конечно, эта женская домашняя работа!!!!!
я имею ввиду- уборку, готовку еды, мытье посуды и т.д
Да, Кирилл любит принимать гостей, особенно когда ответственность ложится на его родных
Умело перебрасывает груз ответственности на других!!!!!
Развеселил!!!!
Умело перебрасывает груз ответственности на других
На 50%
На 50%
Делегирование полномочий, вот как это называется!!!! Зачатки руководителя в тебе сидят!!!!!
Делегирование полномочий, вот как это называется!!!! Зачатки руководителя в тебе сидят!!!!!
Даа, зачатки еще те сидят...
Анатоль, у тебя такая подписка интересная "If you wanna be a rich, you've got to be a ....", но незаконченная. Это слова из какой-то песни? и что ты хотел этим сказать?
У меня- стих Есенина. Вообще большенство его стихотворений мне очень нравится, особенно его первые работы. В прошлом году смотрела детективный сериал "ЕСЕНИН". Актер Безруков хорошо читал стихи Есенина
А теперь расскажу вам немного о довольно большом городе, который расположен недалеко от Краславы. Можете увидеть на карте
Да́угавпилс, ранее Двинск, Динабург, Борисоглебск (латыш. Daugavpils; нем. Dünaburg) — город в Латвии, на реке Даугава (Западная Двина), рядом с границами Литвы (25 км) и Белоруссии (33 км); второй по величине и значению город Латвии после столицы Риги (расстояние по шоссе 232 км).
Основан по указу магистра барона Эрнеста фон Рацебурга ливонским орденом в 1275 как замок Динабург на берегу реки Двина. В 1561—1772 Динабург принадлежал Речи Посполитой и был центром Польской Ливонии. Городские права получил от польского короля Стефана Батория 26 марта 1582. В 1656—1667 носил имя Борисоглебск. Переименован в Двинск Указом Александра III 14 января 1893. 31 декабря 1917 года постановлением СНК РСФСР Двинский уезд Витебской губернии был передан в состав «Советской Латгалии». 3 января 1920 года город был оккупирован польскими войсками под командованием генерала Рыдз-Смиглы, очищен от отрядов латвийского советского правительства (латышских стрелков) и переименован латышами в Даугавпилс ("За́мок на Даугаве"). На основании Рижского мирного договора Двинский уезд был включён в состав Латвийской Республики. 17 июня 1940 года со стороны города Грива в город вступили части Красной Армии. 26 июня 1941 года город заняли немецкие войска. В 1944 году при освобождении города 27 июля от немецких войск, в августе-октябре город исполнял роль столицы - здесь размещались центральные органы власти : Верховный Совет Латвийской ССР, ее правительство , ЦК КПЛ , газеты «Циня»,«Советская Латвия». 5 ноября 1946 года пущен трамвай. В течении с 8 апреля 1952 по 25 апреля 1953 город был областным центром Даугавпилсской области ЛССР (наряду с Лиепайской и Рижской областями ЛССР). 30 мая 1953 года Указом Президиума Верховного Совета ЛССР город Грива присоединен к городу Даугавпилс. В 1970 году Всесоюзная перепись населения СССР зафиксировала в городе 100,6 тыс.человек.
Даугавпилс имеет свой университет, театр, краеведческий и художественный музей. Главной достопримечательностью города является хорошо сохранившаяся Динабургская крепость начала XIX века, построенная под руководством инженер-генерал-майора Е. Ф. Гекеля.
Театр
Живописные места
Похоже на Россию, правда
Отредактировано LizaLV (2008-04-14 16:27:37)
Анатоль, у тебя такая подписка интересная "If you wanna be a rich, you've got to be a ....", но незаконченная. Это слова из какой-то песни? и что ты хотел этим сказать?
Да, слова из одной песни, очень интересной по содержанию. Но это, как раз, и отражает нашу действительность. А не закончил, т.к. конец содержит элементы не очень хорошей лексики. Да и, пусть каждый сам для себя создает концовку этой фразы!!!!
На Россиию похоже и очень даже!!!!
очень даже!!!!
Ага, особенно где ты живешь!!!
Ага, особенно где ты живешь!!!
Подметил прям в точку! Вот к примеру еще парочка фоток города и его окрестностей!!!!
Лиза, а из какого города друг ехал на велосипеде? Просто у меня тоже есть тяга к дальним велопробегам.
а из какого города друг ехал на велосипеде?
Из Резекне, примерно 100км от Краславы, но он ехал через Даугавпилс и того 140км, не плохо, правда?
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши города