Gizmo976 написал:
Администрация! Это город Пыть-Ях!
Администрация находится в 1мкр. почти в центре города, на центральной улице.
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши города
Gizmo976 написал:
Администрация! Это город Пыть-Ях!
Администрация находится в 1мкр. почти в центре города, на центральной улице.
А вот и город Темиртау (Казахстан)
Отредактировано biznesmen (2007-10-28 14:34:39)
А вот и город Темиртау (Казахстан)
biznesmen
Темиртау
(до 1945 - посёлок Самаркандский), город областного подчинения в Карагандинской области Казахской ССР. Расположен на берегу Самаркандского (Нуринского) водохранилища. Конечный пункт ж.-д. ветки от станции Солонички. 197 тыс. жителей (1975; 5 тысяч в 1939; 77 тысяч в 1959). Карагандинский металлургический комбинат. ТЭЦ. Заводы: синтетического каучука, литейно-механический и др. Завод-втуз при Карагандинском металлургическом комбинате, химико-механический и строительный техникумы, медицинское и музыкальное училища.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
даже описание нашол но этот город восновном держется защет металлургического комбината. А завот синтетического каучука закрылся.
держется защет металлургического комбината
В городе процветает металургия, а учебные заведения у Вас: строительный техникумы, медицинское и музыкальное училища.
Смешно получается. А где горожане учатся на металерга?
восновном только институт процветает потомшто все пытаются на завод попасть а там только свышем оброзованием требуется нектрые учатся на музыкантов как хоби
А где горожане учатся на металерга?
вот и учатся в институтах
Люди жили на территории, где сейчас находится Череповец, с древних времён. Археологические раскопки начала XX века обнаружили здесь одну из древнейших известных стоянок (эпохи мезолита) на севере России. Исследования последних десятилетий выявили ещё несколько стоянок каменного века: Соборная горка, Октябрьский мост, Матурино, река Ягорба.С X века на территории современного города существовало несколько постоянных поселений, с культурой, близкой к культуре средневекового города.Первое упоминание о Череповце в документах относится к 1362 году. Тогда был основан Череповецкий Воскресенский мужской монастырь.В 1777 году «для пользы водяной коммуникации» по указу Екатерины II был основан город Череповец . С 1780 года он получил статус уездного города в составе Новгородской губернии. В 1782 году был утверждён план регулярной застройки города.Население города к середине 1980-х годов перевалило за 300 тысяч. Во многом благодаря мощным промышленным предприятиям, активно строившим жильё для работников, Череповец быстро рос. В 1977 году город был официально разделён на два района — Индустриальный и Первомайский. Активно продолжилась застройка района фанеро-мебельного комбината, а с середины 1980-х годов в Череповце появился новый район — Зашекснинский (в обиходе его часто называют «Простоквашино», автора этого народного названия вряд ли можно установить) . как вам такое?
А это мой город КИШИНЕВ (МОЛДОВА) ...
И еще пару фото + пробка нашего пиво
gaswer
Теперь я к тебе за пивом приеду
а это наша красная площять...lol
и наше вадохронилеще
Отредактировано biznesmen (2007-10-28 21:14:45)
Во время второй мировой войны были расстреляны более 2 000 евреев, живших на тот момент в Краславе. После этого, Краслава начала развиваться
Сильно сказано
Евреев жалко, но за город рад
я конечно не расист и не антисимит, но написано действительно ОЧЕНЬ сильно
я конечно не расист и не антисимит, но написано действительно ОЧЕНЬ сильно
Я не то имел ввиду Просто игра слов Я имел в виду, что после WW2 Краславе уже ничего не мешало
Я не то имел ввиду Просто игра слов Я имел в виду, что после WW2 Краславе уже ничего не мешало
дак мы тоже самое имели ввиду . гитлеровцы кого в первую очередь рассреливали
Отредактировано Krait (2007-10-29 20:58:36)
Ну это да... Жалко. Столько памятников... Теперь евреев в Латвии почти не осталось!
Теперь евреев в Латвии почти не осталось!
Ну это дело наживное
Я не то имел ввиду
Да понятно все, просто прикололся - бросилось в глаза . Порой сам такие перлы выдашь...
SergeR а где твой город ??????????
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши города