А я для души предпочитаю что-нибудь новое прикупить. Пусть даже и не очень нужная вещь, а все равно интересно поюзать.
И я стобой согласен!!
Но модинг есть модинг!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Модинг
А я для души предпочитаю что-нибудь новое прикупить. Пусть даже и не очень нужная вещь, а все равно интересно поюзать.
И я стобой согласен!!
Но модинг есть модинг!!
SergeR написал:
нее... ето же не для души.... для души ето как я практически убил свой первый корпус , который надумал порезать подсветить попилять и покрасить в принципе весьма симпатично могло-бы получицца, если бы не лень и нехватка времени, хотя собираюсь заменить треснувшее окно и доделать панельку с выключателями неонок и фанбасом для световентиля (12В/7В/выкл)... Пока времени нету...
когда решусь и домучаю своего страдальца, выложу фотки.
ekSTaZy - этот чел и вправду занимается модингом с свободное время, видел некоторые работы ("первые пробы"), для начала пойдет, а дальше нужно развиваться, чтоб достигнуть такого как на Модинг.ру
PS: ссылка на галерею сайта moding.ru
monstr ты мне льстиш...
чтобы лесть была хотябы оправдана, выкладываю ссылку на наш Луганский форум, на топик "Галерея моддинга" Там системник, кстати моя первая работа, подсвеченный красным неоном, почти в самом конце, вы его узнаете, выкладывал под ником [am!g00] http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php … ntry273393 (пост №127)
ну для первой работы вообще-то прекрасно вышло! главное в следующих провода в порядок привести) А я первый свой блок так до ума и недовел - за второй принялся)...
если бы не лень и нехватка времени,
если было б время ты б построил Ракету..
главное в следующих провода в порядок привести
дома в системнике все зараундено, даже IDE!!! а сата шлейф ваще УФ активный. И хоть стоят синие неонки (не УФ) все равно светицца!!!
Сейчас решился доделать давно начатый и всего лишь понт незаконченный мод - вырезал в БП окошко, вставил плекс, осталось туда светодиодов напихать и запитать от чего нибудь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Модинг