Ни для кого не сикоет, что в интернете есть много видов заработка....Так я вам щас расскажу еще обо дном...Все мыв интернете что-то скачиваем,закачиваем для других людей...Так явамщас расскажу об этом...Есть такая система: вы закачиваете туда файлы,а за скачивание их вам дают деньги...За 1000 скачиваний вам платят 5 баксов....Но при условии, что качать будут и России и США...Другие айпи не прокатывают...Мин выплата там 40 баксов...и при регистрации вам дают 5 баксов на вывод...И того вам надо заработать всего 35 баксов...Это делается легко и в принципе быстро(завистит от вас)Вот вам моя рефф сылка...Я буду получать 20% от вашего заработка, и 10 % возращать вам..Согласитесь,вы от этого ничего не теряете, а наоборот только приобретаете...либо вы получите 10 баксов либо 11...Разница есть...Вот вам моя ссылочка...регтесь и зарабатывайте сюды!!!!!!
Заработай на своих файлах!!!
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22007-11-05 18:12:59
2dos1k:я и сам заливаю на депозит файлы, тока прибыли космической не вижу, с трудом окупаецца. Но впринципе заработок реальный. Кстати, как ты себе представляеш возврат средств рефералам? Там фик знает сколько не работает страничка об инфе рефералах... Логины есть а средства заработанные ими не отображаются. И еще: не хочеш в личке обменятся более менее популярными порталами, которые нормально принимают новости?
Поделиться32007-11-05 18:50:26
Там еще момент есть - оплачивается только русский или западноевропейский траффик, СНГ и Балтия не катит.
Поделиться42007-11-05 20:20:08
2SergeR:Знаю, за 2 месяца проштудировал все правила.
Поделиться52007-11-05 22:57:14
Кстати в тему! Есть еще один неплохой файлообменник LetItBit. Лично мне он нравится тем, что принимает скачивания почти со всех стран, цена на одно скачивание - от 0,005$ (полцента) до 0.015$ (полтора). Полтора платят за российские точно. Остальное не все понятно, но в общем не обижают.
Моя рефссылка - http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=ekSTaZy , условия стандартные, половину от того что принесли Вы мне, я возвращаю назад. Минималка составляет 50$. На 10уе больше чем на депозите. Теперь отличия от депозита, которые вам могут не понравится, лично я на них закрыл глаза, 1-5 баксов вам на счет сразу никто не кинет, 2-чтобы получать деньги за скачивания, вам сначало надо заработать 100 скачиваний бесплатно, после чего вы получите новый статус, и будете зарабатывать деньгу. 3-с ЛетИтБита не так просто качать как с депозита, качать можно только через интернет эксплорер.
Вроде все. Если чето нехорошего забыл указать то не по злому умыслу, а потому что забыл. Вобщем если есть конкретные вопросы - пишите сюда, либо ЛС, либо в асю. Спс за внимание, надеюсь на сотрудничество.
Поделиться62007-11-05 22:59:25
Чтобы оттуда качать, надо какую-то хрень ставить, поэтому их ссылки я игнорирую, если есть альтернатива (а она обычно есть).
Поделиться72007-11-05 23:01:38
Интересно !!!! А нужно рекламой заниматься или сам от себя качать через прокси...
Поделиться82007-11-05 23:12:53
Нужно заниматся рекламой. А качать фигню, совсем забыл про нее, называется Bit Acselerator, правда фигня, согласен. Но весит она килобайт 600 и качать ее один раз надо. Зато у них для скачивания ненадо ждать 100секунд.
Поделиться92007-11-06 00:22:16
Ни для кого не сикоет, что в интернете есть много видов заработка....Так я вам щас расскажу еще обо дном...Все мыв интернете что-то скачиваем,закачиваем для других людей...Так явамщас расскажу об этом...Есть такая система: вы закачиваете туда файлы,а за скачивание их вам дают деньги...За 1000 скачиваний вам платят 5 баксов....Но при условии, что качать будут и России и США...Другие айпи не прокатывают...Мин выплата там 40 баксов...и при регистрации вам дают 5 баксов на вывод...И того вам надо заработать всего 35 баксов...Это делается легко и в принципе быстро(завистит от вас)Вот вам моя рефф сылка...Я буду получать 20% от вашего заработка, и 10 % возращать вам..Согласитесь,вы от этого ничего не теряете, а наоборот только приобретаете...либо вы получите 10 баксов либо 11...Разница есть...Вот вам моя ссылочка...регтесь и зарабатывайте сюды!!!!!!
это все хорошо, но когда есть дома безлимитник и куча времени!!!
а если их нету??????????
PS: сам пытался, но не вышло. нужно время для закачки и раскидывания новостей на различных порталах ...
Отредактировано monstr (2007-11-06 00:23:27)
Поделиться102007-11-06 07:50:20
Кстати в тему! Есть еще один неплохой файлообменник LetItBit. Лично мне он нравится тем, что принимает скачивания почти со всех стран, цена на одно скачивание - от 0,005$ (полцента) до 0.015$ (полтора). Полтора платят за российские точно. Остальное не все понятно, но в общем не обижают.
Моя рефссылка - http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=ekSTaZy , условия стандартные, половину от того что принесли Вы мне, я возвращаю назад. Минималка составляет 50$. На 10уе больше чем на депозите. Теперь отличия от депозита, которые вам могут не понравится, лично я на них закрыл глаза, 1-5 баксов вам на счет сразу никто не кинет, 2-чтобы получать деньги за скачивания, вам сначало надо заработать 100 скачиваний бесплатно, после чего вы получите новый статус, и будете зарабатывать деньгу. 3-с ЛетИтБита не так просто качать как с депозита, качать можно только через интернет эксплорер.
Вроде все. Если чето нехорошего забыл указать то не по злому умыслу, а потому что забыл. Вобщем если есть конкретные вопросы - пишите сюда, либо ЛС, либо в асю. Спс за внимание, надеюсь на сотрудничество.
А ты уже от туда бабло выводил?и еще вопрос,а есть ли там ограничения по файлам,за которые бабло платится?Вот например на депозите файлы меньше 1 мегабайта не защитываются...их можно качать,но бабла не будет(((
Поделиться112007-11-06 17:21:05
А ты уже от туда бабло выводил?и еще вопрос,а есть ли там ограничения по файлам,за которые бабло платится?Вот например на депозите файлы меньше 1 мегабайта не защитываются...их можно качать,но бабла не будет(((
не только меньше одного метра, но и больше 300метров (если есть премиум аккаунт можно до2-х гигов заливать одним файлом)
Ограничений по файлам нет. И даже не установлен максимальный размер.
Деньги не выводил, т.к. чесно говоря заработал там понт. Причина - у меня инет даже не через спутник а обычный GPRS, который периодически сбоит. Файлообменник дает вам право на пять ошибок (прерываний) связи с инетом. Нормально заливать у меня практически не получается. Потому люди, у которых с инетом тоже напряг, лучше не тратить свое время, нервы и трафик. Если Ваш инет по пятибальной тянет хотя-бы на троечку (именно качество/скорость) то можете попробовать. ЗЫ. Если кто-то надумает пойти в рефералы, отпишитесь в асю или в личку.
ЗЗЫ. ЛетИтБит хоть и не идеал, но с ним админы возятся постоянно, и видеть изменения в лучшую сторону можно довольно часто, в отличии от депозита, где страничку рефералов клепают минимум 2 с половиной месяца (это только при мне, что было раньше - даже не подозреваю). Хотя последняя фишка на депозите меня порадовала(вчерашняя) - коэффициэнт бонусный.
Поделиться122007-11-07 09:55:59
хорошо а мне иногда пишут что бесплатное скачивание на сегодня закончилась....
за остальное нужно платить .... как мне на этом заработать ????
Платить сам себе и оставлять проценты сайту.....
Легче уже из одного кармана в другой ... Дешевле выйдет
Поделиться132007-11-07 21:24:20
хорошо а мне иногда пишут что бесплатное скачивание на сегодня закончилась....
пока такое не встречал, а на каком файлообменнике пишут?
раз закончилось а хочется еще - нужен премиум аккаунт, вебмастерам которые активно работают (на депозите точно, на летитбите не уверен, но кажется тоже) выдается премиум.
кстати, вот моя рефссылка на депозит. http://depositfiles.com/signup.php?ref=ekSTaZy условия стандартные - 50% от заработанного вами верну. статистику рефералов на депозите кажецца починили.
Поделиться142007-11-08 00:03:10
пока такое не встречал, а на каком файлообменнике пишут
на depositfiles.com..
А чтоб открыть премиум аккаунт что надо как всегда заплатить да ???
Поделиться152007-11-08 00:21:19
С депозитом хорошо работать на широких каналах - по dial-up с него качать почти невозможно, постоянно сбрасывает соединение, докачки в бесплатном режиме нет. Я раньше эти ссылки стороной обходил. Сейчас все в норме.
Поделиться162007-11-08 00:28:27
на depositfiles.com..
Хочу задать вопрос для своего общего развития, а после сколька скачиваний с деп-а в день такое могут сказать, хотябы приблизительно?
А чтоб открыть премиум аккаунт что надо как всегда заплатить да ???
Надо конечно. Премиум тебе откроет еще и возможность заливать цельный файл размером до 2-х гигов! (для заработка нет резона, файлы больше 300мб не оплачиваются). Ну а также скорость бесконечную тебе выпишут, и хранить свои файлы после последнего скачивания можно не 30 дней а 180. Ссылка http://depositfiles.com/ru/gold/payment.php
Поделиться172007-11-08 00:32:22
а после сколька скачиваний
около десяти
Надо конечно.
ну и сколько ???
Поделиться182007-11-08 00:51:29
Хочу задать вопрос для своего общего развития, а после сколька скачиваний с деп-а в день такое могут сказать, хотябы приблизительно?
У меня такое бывает после 300 метров в день.
Поделиться192007-11-08 01:04:40
спасибо большое, буду знать.
Поделиться202007-11-08 02:43:49
значит вам больше дают на страну ....
а нам гдето до 100, не больше