ну и сколько ???
Суточное членство 3$
Одномесячное 9,90$
Полугодовое 38,90$
Год 58,90$
Двухлетнее 69,90$
Раньше еще за 200$ предлагали пожизненное:)
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Заработай на своих файлах!!!
ну и сколько ???
Суточное членство 3$
Одномесячное 9,90$
Полугодовое 38,90$
Год 58,90$
Двухлетнее 69,90$
Раньше еще за 200$ предлагали пожизненное:)
По удобству пользования (для скачки) мне больше всего нравится ifolder.ru: ссылка действует 72 часа, возможна докачка, нет всяких 100-секундных таймеров. Очень удобно ставить на скачку в ночь - напихал ссылок в ReGet и спи себе спокойно. А все эти RapGet'ы и прочие filesharing-качалки косячат и имеют очень низкий КПД. Как-то проводил эксперимент: по прямым ссылкам с ifolder за единицу времени скачивается в 3 раза больше, чем по ссылкам типа rapidshare/deposite с использованием "средств автоматизации". Единственный, пожалуй, минус - под вечер (с 18 по 23 часа по Москве) скорость на их сервере (Agava) часто падает, ну и еще они не дают внешнему траффику более 50% канала (поэтому народ не из России часто вынужден смотреть доп. рекламу для получения ссылки).
Суточное членство 3$
Одномесячное 9,90$
Полугодовое 38,90$
Год 58,90$
Двухлетнее 69,90$Раньше еще за 200$ предлагали пожизненное:)
круто за месяц сделаешь 5$ а платишь 9,90$..... вот тебе и профит...........
круто за месяц сделаешь 5$ а платишь 9,90$..... вот тебе и профит...
ну ... далеко не 5$ ... а больше если заматься хотябы пару часов утром и пару вечером!!!
а если еще и набрать несколько такихже реферов, то ... сам понимаешь
ну ... далеко не 5$ ..
а сколько в месяц будет..... например ???
5$ в месяц имею я почти нифига не делая я в неделю может одну новость размещаю
а если напрячся... на первом месте в рейтинге вэбмастеров чел, burtonfly, зарабатывает 50 - 100 $ в сутки
зарабатывает 50 - 100 $ в сутки
ладно сделаю себе время и попробую.......
для заработка не очень нужен премиум это раз, а два - после 5000 скачиваний (кажется так) выдают месячный абонемент на депозите
МДя....Так какой файловый обменник то лучше???Ваши мнения???Я так и не понял и там и там плюсы..,Вы за какой???
мне кажется что это ifolder.ru
но это только мое мнение ...+ немогу точно сказать о депозите потомучто не работал еще так сильно с ним...
dos1k
я там в депозите под тебя зарегался...
ты меня както видишь ???
dos1k
я там в депозите под тебя зарегался...
ты меня както видишь ???
Да...но пока у тебя все по нулям=)
МДя....Так какой файловый обменник то лучше???Ваши мнения???Я так и не понял и там и там плюсы..,Вы за какой???
Все таки депозит рулит! (с точки зрения заработка конечно) а с точки зрения скачивания мне нравицца ifolder, uploading.com (на uploading тоже 5$ за 1000скач. тока минималка 100$)
но пока у тебя все по нулям
Да вот хотел загрузить да никак руки не доходят...
Да вот хотел загрузить да никак руки не доходят...
Буду ждать=)Выплаты стандартно...
http://depositfiles.com/files/2498692 ----- авто бот для неверландс ))
http://depositfiles.com/files/2498692 ----- авто бот для неверландс ))
вопрос номер один - как это относится к заработку на фалообменниках????
вопрос номе р два - кто такой неверландс?
Интересная инфа по "асселератору" от LETITBIT.NET
По результатам проверки на http://www.virustotal.com/ru/
Блин, впихивают народу рекламный троян
Блин, впихивают народу рекламный троян
к сожалению это давно известный факт, за который летитбитовцев обложили трехбуквенными буквосочетаниями прямо на их же форуме
Сегодня (только что) обнаружил радость!!! Depositfiles начал принимать скачивания из украины, казахстана и германии! Через сутки скажу как это отразится на заработке!
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Заработай на своих файлах!!!