Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Музыка » Какую музыку Вы предпочитаете слушать?

Какую музыку Вы предпочитаете слушать?

Сообщений 61 страница 80 из 151

Опрос

Какую музыку Вы предпочитаете слушать?
RAP, Hip-Hop, R'n'B

24% - 8
Rock, Hard Rock

21% - 7
Punk

6% - 2
Classic

15% - 5
Heavy metal, Trash, Harcore

9% - 3
POP music

9% - 3
Rave

3% - 1
Авторская песня, барды и пр.

12% - 4
Голосов: 33

61

А негров вообще мало кто понимает, они на своем "языке" бормочут - ebonics называется (говорят, от названия черного дерева Ebony, но у меня другие ассоциации  :lol:  - тем более, что там через слово mazafaka, кста, у ниггеров правильно пишется именно так  :) )

0

62

У негров набор слов, нету смысла, поэтому я нелюблю американский реп!

0

63

SergeR спецом для тебя залил песенку нашего Луганского рэпера mc zeman'a
http://depositfiles.com/files/2564976 прошу :)

0

64

ekSTaZy написал(а):

SergeR спецом для тебя залил песенку нашего Луганского рэпера mc zeman'a

Ну как Сергер?

0

65

ekSTaZy
А вот спец. для тебя, наши Краславские рэперы!
K3-Под Клубные Басы
У меня на мобиле на звонок стоит! :) У них сейчас несколько песен есть, если понравится, еще выложу!

0

66

Выложи пожалуйста Кровные братья , может им эта непонравиться(K3-Под Клубные Басы) , вот допустим мне очень нравиться *Кровние братья*
Очеь жизненая!

0

67

autoF1 написал(а):

Выложи пожалуйста Кровные братья , может им эта непонравиться(K3-Под Клубные Басы) , вот допустим мне очень нравиться *Кровние братья*

Ладно, только попозже. И еще тогда заодно "Краслава-Даугавпилс", с соседями нашего города, городом Даугавпилс вместе замутили песенку, тоже классно!

0

68

Оооооооо давай мне она тоже офигено понравилась!
(Даугавпилс 40км от Краслави)

0

69

Ну вы хоть оцените моих соплеменников ^_^  Кому понравилось, кому нет.... Отпишитесь. Может Потом еще накидаю:)

0

70

ekSTaZy написал(а):

Ну вы хоть оцените моих соплеменников   Кому понравилось, кому нет.... Отпишитесь. Может Потом еще накидаю:)

Я послушал, довольно неплохо! Правда голос какой то... странноватый. Это так и есть, или из-за низкого битрейта?

0

71

mobiletuner написал(а):

Я послушал, довольно неплохо! Правда голос какой то... странноватый. Это так и есть, или из-за низкого битрейта?

И то и то:) я на сейшене был - голос и правда странноватый но тем и прикольный:) Наконец-то докачалось КЗ. ИМХО 4+. Очень даже неплохо!

0

72

ekSTaZy написал(а):

Очень даже неплохо!

Приятно!
Может сегодня админ выложит *кровние братья*(К3) скачай, послушай, может тоже понравиться?

0

73

autoF1 написал(а):

скачай, послушай, может тоже понравиться?

буду ждать:)

0

74

Есть-ли на форуме люди, знающие такого исполнителя как Веня Д'ркин (он же Дрантия, Драня)?

0

75

Сейчас слушаю такси4! Кто сомною??? :D

0

76

А я слушаю своего земляка, Веня Д'ркина.
Для тех кому гитара представляет интерес, вот ссылки на пару песен.
Веня Д'ркин - Про советскую милицию
Веня Д'ркин - Убейте

0

77

ekSTaZy написал(а):

Если под шансоном подразумевается "блатняк" типа Круга, Бутырки или еще чего-нить в этом духе, то я согласен.
Если же французский шансон, то под настроение можно послушать

Именно это я и имел ввиду. Хотя, конечно, я против них ничего плохо не имею. Просто это музыка не моего настроения!

0

78

autoF1 написал(а):

Может сегодня админ выложит *кровние братья*(К3) скачай, послушай, может тоже понравиться?

ekSTaZy написал(а):

буду ждать:)

я еще жду:)

0

79

Admins where are you?

0

80

Классику, инструментальную, рок, хард-рок, metal. Разные исполнители и группы, чаще под настроение.  :writing:

+1

Вы здесь » Краслава Портал » Музыка » Какую музыку Вы предпочитаете слушать?