Ну это будет совсем уж галопом по Европам
Да ты прав!
А тебе зачем это?
Да захотелось вайну посмотреть! :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette:
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Интересные находки в сети » Заказы
Ну это будет совсем уж галопом по Европам
Да ты прав!
А тебе зачем это?
Да захотелось вайну посмотреть! :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette:
Тогда лучше художественный. Из наших можно "Освобождение", там много частей, но они как бы сами по себе.
Освобождение",
Уже смотрел ! А что-то ещё знаешь?
Так тебе из свежих или классику?
Так тебе из свежих или классику?
Классику!!! ну сам посмотри на свой взгляд!
"Битва за Берлин" (1949 - самая классика), "Живые и мертвые", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Секретный фарватер", PQ-17...
короче.. смотрел я этот Рэмбо.........нет слов ...только сопли, ой слезы извините перепутал
спец эффекты загружают фильм,и получается полное онлайн игра..
ну а то что Сталоне там красуется мне понравилось, единственный там здоровый человек, и телом и умом..
Так стоит смотреть или нет?
нет
..если времени слишком много
или другого нет
или так интересно, можешь посмотреть..
может раньше я был по меньше и не понимал всего, но этот фильм не очень..
Эго смотреть можно только ради прикола
Там есть красивые моменты где можно посмеяться (даже смахивает на Made in India)
Что-то ekSTaZy пропал... Нужен ему тот фильм еще, или уже нет?
наверно нет, от наверное не может насмотреться
Вчeра смотрел The Riddel, советую всем посмотреть!
Жанр: детектив, драма, иногда бывает "камедия"!
Подскажите, где можно скачать программу, которая читала 3ГП!(кроме *РеалПлеар*)
Это который для мобилы? Качай KMPlayer (ссылки найдешь в поисковике).
Кстати, наткнулся на клевый сайт с советскими фильмами film.arjlover.net. Там есть практически все и прямые ссылки!!! Кстати, и "Обыкновенный фашизм", который искал ekSTaZy там тоже есть. Эх, раньше бы на него набрести
Это который для мобилы?
Да!
Качай KMPlayer (ссылки найдешь в поисковике).
Спасибо!!!
Кстати, наткнулся на клевый сайт с советскими фильмами film.arjlover.net. Там есть
интересто......
Ну что, нашел там фильмы про войну? Там их полно.
Привет всем! Ищу фильм "Прощание с Петербургом". Если кто-нибудь может дать ссылку на фильм, буду очень признательна
Это какого года и о чем?
Это какого года и о чем?
"Прощание с Петербургом"
СССР, 1971, мелодрама
Режиссер: Ян Фрид
Актеры: Гирт Яковлев, Татьяна Бедова, Татьяна Пилецкая, Василий Меркурьев, Игорь Дмитриев, Павел Кадочников
Картина рассказывает о пребывании в России австрийского композитора Иоганна Штрауса, его концертах в Павловске летом 1857 года и любви к русской аристократке Ольге Смирницкой, которой он посвятил несколько сочинений.
Вот сайт http://film.arjlover.net/film/ с большим количеством советстких фильм, в т.ч. редких, но такого там нет.
Вы здесь » Краслава Портал » Интересные находки в сети » Заказы