Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 81 страница 100 из 322

81

LizaLV написал(а):

Давай!

даю  :D  ссылка 1   ссылка 2 только это не русский фильм!!!

0

82

Спасибо! Но на первой ссылке русский фильм! ;)

0

83

LizaLV написал(а):

Спасибо! Но на первой ссылке русский фильм!

:O упс!!! а я и не глянул значит на второй нет!!

0

84

Krait написал(а):

упс!!! а я и не глянул значит на второй нет!!

Понимаю, вечер! :D
А про второй- новый фильм я не знала. Тебе отдельное спасибо! :P

0

85

autoF1 написал(а):

Кто может найти мелодию Шерлока Холмса! Помогите!

Жду :D

0

86

ссылка 1  ссылка 2  :D

0

87

тоже хочу спросить -- у кого есть фотографии, картинки (формат неважен) из темы UFO ""круги на полях"" буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!! :thank_you:

0

88

Krait написал(а):

тоже хочу спросить -- у кого есть фотографии, картинки (формат неважен) из темы UFO ""круги на полях"" буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!!

У меня какая-то энциклопедия по этому делу была. Но там метров 500-600. Если прям очень надо, могу, конечно, выложить.

0

89

SergeR написал(а):

У меня какая-то энциклопедия по этому делу была. Но там метров 500-600. Если прям очень надо, могу, конечно, выложить.

если не жалко то буду Очень благодарен!!! просто я пошарил в нете и не нашёл ничего стоящего (так, одни отрывки и скудная информация!!!), а что 500--600 Метров так это не важно!!!

0

90

Я завтра с утра уточню, что там такое. Отпишусь, и если тебя устроит, смогу залить на ифолдер. По России с него качается вроде нормально.

0

91

SergeR написал(а):

Я завтра с утра уточню, что там такое. Отпишусь, и если тебя устроит, смогу залить на ифолдер. По России с него качается вроде нормально.

в основном без разницы что (если картинки или фото или растровые изображения есть) просто хочу новый сайт сделать на эту тему (да и самому интересно!!!!)

0

92

А ты на ufolog.ru ходил?

0

93

SergeR написал(а):

А ты на ufolog.ru ходил?

а где только не побывал!!!

0

94

А книжки ты тоже собираешь про это дело? У меня есть кое-какие.

0

95

:)

SergeR написал(а):

А книжки ты тоже собираешь про это дело? У меня есть кое-какие.

книжка из Саратова в Череповец по почте наложенным платежом :lol: . да нет книжжки (в бумажном варианте) не собираю (инет no limit), а места пока хватает

0

96

Да я про электронные, с бумажными давно уже завязал.

0

97

SergeR написал(а):

Да я про электронные, с бумажными давно уже завязал.

этих ест пара (их мало издаётся :( )

0

98

А какие? У меня вроде Ажажа есть (главный в СССР по этому делу был), Чернобров, это что вспомнил. Остальные надо поискать на винте.

0

99

Люси Прингл
"Круги на полях" и ещё какая то

0

100

Ладно. Я завтра отпишусь, что у меня есть по теме. Еще какие-то картинки россыпью.

0