я не помню, как его звали!
Ну ты уж постарайся, а то заинтриговал, интересно же!!!!
Классный фильм,
А фильм хороший!!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши фотки
я не помню, как его звали!
Ну ты уж постарайся, а то заинтриговал, интересно же!!!!
Классный фильм,
А фильм хороший!!!
Ну ты уж постарайся, а то заинтриговал, интересно же
Он, там ещё(в фильме) в Варшаву хотел поехать!
Он, там ещё(в фильме) в Варшаву хотел поехать!
Хорошо выкрутился!!!! Только мне это ни о чем не говорит!!!
anabound, ты очень симпатичный!
Кирилл наверно имел ввиду актера Колокольникова Юрия, который мог бы быть на тебя похожим, в принципе что-то есть у вас общее во внешности. Тебя случайно не Юра зовут?
Кирилл наверно имел ввиду актера Колокольникова Юрия
Может!?
в принципе что-то есть у вас общее во внешности
да, да, да
anabound, ты очень симпатичный!
Спасибо за комплимент!!!! Очень приятно!!!
Кирилл наверно имел ввиду актера Колокольникова Юрия, который мог бы быть на тебя похожим, в принципе что-то есть у вас общее во внешности
Надо глянуть на его фотки и сравнить. Самому интересно стало!!!
Тебя случайно не Юра зовут?
Нет, а зовут меня Анатоль!!!
Ну похож!
Не знаю, мне сложно о нашем с ним сходстве судить!!!
Не знаю, мне сложно о нашем с ним сходстве судить!!!
Знаешь, по фотографиям вы как раз не похожи, но вот в фильме есть сходства. Может потому что у героя свой имидж. Может как раз ты похож больше на героя из "В августе 44", чем на актера лично Конечно же, каждый человек индивидуален.
АНАТОЛЬ- хорошее имя! Тебя так называют? Звучит как французское имя, на пример, есть такой французский романист и критик Анатоль Франсуа
но вот в фильме есть сходства
Может их сближает движение?
Знаешь, по фотографиям вы как раз не похожи
Просто мы фоткаемся в разных ракурсах - отсюда, наверное, и различие!
Может потому что у героя свой имидж. Может как раз ты похож больше на героя из "В августе 44", чем на актера лично
Но герой - это воплощение актера в образе, поэтому сходство может быть лишь с человеком, создавшим этот образ на экране!!!
Конечно же, каждый человек индивидуален.
Это точно, поэтому мы все такие разные!!!
АНАТОЛЬ- хорошее имя!
гран мерси!!!!
Тебя так называют?
Да, меня так называют со школы, поэтому мне это ближе!!!
Звучит как французское имя
Ты права (ничего, что я на "ты"?), это имя французское.
критик Анатоль Франсуа
Ты имеешь ввиду Анатоль Франс??? очень интересный писатель. Попробуйте почитать его "Остров пингвинов". Увлекательное приоизведение!
Можешь со мной на "ты", Анатоль
Ты имеешь ввиду Анатоль Франс??? очень интересный писатель. Попробуйте почитать его "Остров пингвинов". Увлекательное приоизведение!
Да, я имела в виду Анатоль Франс, хотя это его псевдоним: настоящее имя Жак Анатоль Франсуа Тибо Если найду эту книгу, то почитаю и напишу свое мнение. Кстати, надо бы создать категорию "Литература", там можно было бы обсуждать известные лит. произведения.
А ты не мог бы мне намекнуть о чем рассказывается в "Острове пингвинов"? Это что-то приключенческое?
герой - это воплощение актера в образе, поэтому сходство может быть лишь с человеком, создавшим этот образ на экране!!!
Да, ты прав. А какой герой тебе больше всего понравился в этом фильме ("В августе 44"")?
Отредактировано LizaLV (2008-03-15 22:44:28)
Можешь со мной на "ты",
ОК! Супер!
Да, я имела в виду Анатоль Франс, хотя это его псевдоним: настоящее имя Жак Анатоль Франсуа Тибо
Да, я это знаю, просто мало кто знает его настоящее имя, да и для большинства он все равно просто "Анатоль Франс"!
Кстати, надо бы создать категорию "Литература", там можно было бы обсуждать известные лит. произведения.
Кстати, отличная идея!!!
А ты не мог бы мне намекнуть о чем рассказывается в "Острове пингвинов"?
Ну если только намекнуть, а то потом не интересно читать будет! В «Острове пингвинов» в гротескной форме изображена история человеческого общества от его возникновения до новейших времен. По мере развития сюжета романа все большее место занимает в нем сатира на современное писателю французское буржуазное общество. Остроумие рассказчика, яркость социальных характеристик придают книге неувядаемую свежесть. Еще он с великим успехом высмеивает неко торые эпизоды истории Франции, как например, известное Дело Дрейфуса!
Тут краткое описание романа - Остров пингвинов
А какой герой тебе больше всего понравился в этом фильме ("В августе 44"")?
О каком-то герое отдельно судить сложно, посколько в фильме переплетаются судьбы всех героев!!!
А какой герой тебе больше всего понравился в этом фильме
Если мне, то Мищенко, классно с играл!
Если мне, то Мищенко, классно с играл!
А по мне, все хороши сыграли. Ведь чтобы сыграть прошлое, особенно военные годы, надо много всего изучить, чтобы получилась на экране та картинка, которая, в последствии, понравится зрителю! А это далеко не каждый может! По себе знаю, сложно в образ входить!!!
Ведь чтобы сыграть прошлое, особенно военные годы, надо много всего изучить, чтобы получилась на экране та картинка, которая, в последствии, понравится зрителю! А это далеко не каждый может! По себе знаю, сложно в образ входить!!!
Да, и Миронов тоже нормально!
Да, и Миронов тоже нормально!
Однозначно!!!!!
Вроде бы нам Сергей обещал прислать свои фотки
Неужели не сдержит своего слова?
Вроде бы нам Сергей обещал прислать свои фотки
Ну если обещал, то обязательно выложит при первой же появившейся возможности!!!!
Неужели не сдержит своего слова?
Надо оставаться оптимистами!!!!
Надо оставаться оптимистами!!!!
И реалистами особенно!!!
И реалистами особенно!!!
А без этого уж тем более никуда!!!!!!!
Вы здесь » Краслава Портал » Графика » Наши фотки