В целом, хочется поднять вопрос о ноутах. Стоит ли мне покупать ноут? Я надумал сделать апгдрейд своему домашнему любимцу, но теряюсь в догадках - купить ноут (в принципе для работы) или сделать апгрейд на стационар (там 8600 Ge Force' ина пару гиг озу камень кор2 е6600 наверное). Я конечно поиграть люблю(аргумент в пользу ПК) но могу обойтись десястком флэшэк на ноуте, и получить за это мобильность(аргумент в пользу ноута). А еще можно взять во внимание, что с выбором ноута я определился, это Asus Eee PC 701.
" Наконец-то компания ASUS собралась выпустить на рынок интернет-ориентированные ноутбуки Eee PC 701, анонсированные уже достаточно давно. Стартовая поставка насчитает 20000 экземпляров, но уже к концу года ASUS планирует продать около 500000 Eee PC 701. Напомним, что ноутбук оснащен 7-дюймовым дисплеем, разъемами Ethernet 10/100, модемом 56к, модулем беспроводной сети 802.11b/g, 512 Мб оперативной памяти и жестким диском на основе флэш-памяти (4-16 Гб). ASUS обещает время работы от батареи до 4 ч. Поставки ASUS Eee PC 701 начнутся в сентябре, цены будут варьироваться от $200 до $370 (все цены для рынка США) в зависимости от конфигурации."
Инфа взята с почтовой рассылки от Игромании.
В Украине цена (минимальная) по идее 350$.
Посоветуйте.