Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » ОПРОС: ПК или Ноут?

ОПРОС: ПК или Ноут?

Сообщений 41 страница 60 из 116

Опрос

У кого что? Что лучше?
У меня дома ПК

60% - 12
У меня ноут

0% - 0
И ПК есть и ноут

40% - 8
Нету у меня ни того ни другого

0% - 0
Другое...

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 20

41

gaswer написал(а):

а если кто курит всю жизнь ---- на сколько машин хватает...

Есть такой старый анекдот:
Девушка-социолог опрашивает прохожих на улице на предмет их отношения к курению. Подходит к одному мужику с сигарой. То да се. В конце разговора девушка говорит: "Если бы Вы не курили, то смогли бы сэкономить деньги на покупку однокомнатной квартиры вон в том многоэтажном доме!" Мужчина рассмеялся: "Так ведь я владелец этого дома!"

Moralite: лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить.

0

42

gaswer написал(а):

Я не издеваюсь... По считай все что ты тратишь на сигареты за год и увидишь прибыль....

а если кто курит всю жизнь ---- на сколько машин хватает...

тада... добрых 300$ в год... это каждый год можно некислый апгрейд делать... :( и ваще, как говорит мой папа - не сыпь мне сахар фпиво:)

SergeR написал(а):

Есть такой старый анекдот:
Девушка-социолог опрашивает прохожих на улице на предмет их отношения к курению. Подходит к одному мужику с сигарой. То да се. В конце разговора девушка говорит: "Если бы Вы не курили, то смогли бы сэкономить деньги на покупку однокомнатной квартиры вон в том многоэтажном доме!" Мужчина рассмеялся: "Так ведь я владелец этого дома!"

Moralite: лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить.

А есть фраза красивая, мол богат не тот у кого больше, а тот кто нуждаецца в меньшем:)

0

43

не легче взять кпк? если нужен мобильный доступ к веб сайтам вполне подхходит... а ноут он всегда ноут - не десктоп и не мобильник

0

44

У меня в данный момент пк, но планируем приобретать еще и ноутбук, т.к. работаем с техникой вдвоем, моего настольного нам явно не хватит. + ноутбук действительно удобная вещь. Не думаю, что он сумеет в полной мере заменить пк, но ведь мне и не нужно выбирать что-то одно)

0

45

Здесь больше дело вкуса и мобильности! если ноут можно взять с собой, то настольную машину уже не потащишь в дорогу!!!

0

46

anabound написал(а):

если ноут можно взять с собой, то настольную машину уже не потащишь в дорогу!!!

Да, зависит от места нахождения!

0

47

Ну все равно - проводов целая куча, да и тяжелый он. Мой десктоп килограмм 10 весит, не меньше.

0

48

SergeR написал(а):

Ну все равно - проводов целая куча

ну в дороге это безразници!

0

49

Так перед дорогой их надо все отсоединить, а потом опять втыкивать...

0

50

SergeR написал(а):

Так перед дорогой их надо все отсоединить, а потом опять втыкивать...

Это понятно, но в самой дороге!
с ноутом гораздо легкче!

0

51

К тому же можно непосредственно в дороге юзать :)

0

52

да если на счет этого то конечно лучше ноут... 8)

0

53

И ноутбук, и компьютер, и КПК. Удобно.

0

54

camelia написал(а):

ноутбук, и компьютер, и КПК. Удобно.

Если есть деньги!!! :sceptic:

0

55

Электроника все время дешевеет, и купить то же ноут за $500 вполне реально, было бы желание работать и зарабатывать.

0

56

SergeR написал(а):

было бы желание

Особенно стимул!

0

57

А это и есть стимул - обладание ноутом  :yep:

0

58

SergeR написал(а):

А это и есть стимул - обладание ноутом

В мое случае компьютер более важен, для работы, ноутбук, скорее дополнительное удобство, а КПК - удобство+раздражитель.  :D

Если есть деньги!!!

А для чего тогда вся эта электроника, если не для удобного  :D , при желании  :P , зарабатывания денег?  :writing:

0

59

SergeR написал(а):

стимул - обладание ноутом

Мне лично ноут не даёт никакой стимул! :unsure:

0

60

Почему?!!!

0

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » ОПРОС: ПК или Ноут?