Почему?!!!
Что хлюпетский и много ещё почему!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » ОПРОС: ПК или Ноут?
Почему?!!!
Что хлюпетский и много ещё почему!
Ты им гвозди, что ли, забивать собираешься? Если аккуратно обращаться (не проливать чай на клаву ), то все будет хорошо.
Ты им гвозди, что ли, забивать собираешься?
Да нет! Но иногда мощь требуется!
Да и цена не малая!
Цена вполне сравнима с десктопом (если не брать, конечно, навороченные модели типа Sony Vaio).
сравнима с десктопом
А если я хочу 22д, то что тогда?
Купи отдельно монитор и подключай к нему ноут, я свой мелкий ноут (12 д) иногда к 19-дюймовому монитору подключаю.
Купи отдельно монитор и подключай к нему ноут, я свой мелкий ноут (12 д) иногда к 19-дюймовому монитору подключаю.
Лучше купить ПК!
Каждый решает для себя сам. Мне удобнее ноут по причинам, которые уже здесь обсуждались.
Каждый решает для себя сам. Мне удобнее ноут по причинам, которые уже здесь обсуждались.
У моего отца ноут и меня он тоже уговаривает приобрести ноут, но я против!
А что против? У тебя же, вроде бы, какой-то дохлый системник, если я не ошибаюсь.
У тебя же, вроде бы, какой-то дохлый системник, если я не ошибаюсь
БЫЛ, уже нету!
Вот, до лета надо подождать!
Так ты сейчас с телефона, что ли? Раз системник "был".
Так ты сейчас с телефона, что ли? Раз системник "был".
Сейчас я с батьяного ноута пишу!
А что за ноут, кстати?
А что за ноут, кстати?
COMPAQ Presario x1000 средний поршивости!
А начинка какая?
У меня ПК. Задумывалась о ноуте, но... За одинаковую цену ПК выйдет мощнее, чем ноут. Конечно, ноут удобен тем, что он мобилен и его можно брать с собой по работе. Однако мне вот не очень удобно. Подключение к инету идет через телефон, и перемещая ноут придется таскать за собой еще и телефонный провод, что не всегда удобно. Особенно при наличии детишек дома есть опасность, что за этот провод дернут и ноуту кранты )
По этим причинам я выбираю ПК с хорошим, мягким и удобным креслом рядом )
Если подключение "через телефон" означает ADSL, то можно организовать беспроводную домашнюю сетку (стоит это недорого) и ползать в инете, хоть лежа на диване, без всяких проводов (единственное - чтобы в ноуте был WiFi).
А начинка какая?
Intel(R)
processor 1300MHz
1.29 GHz
512 RAM
Года 2 назад брали?
Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » ОПРОС: ПК или Ноут?