Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Год 2012

Год 2012

Сообщений 81 страница 100 из 161

81

SergeR написал(а):

Вообще-то Тибет очень большой, в десятки раз больше Латвии, например. Так что должны поместиться

Гыгы, а куда россию?

0

82

У нас тоже не все затопит, больше половины останется.

0

83

А куда остальные страны?

0

84

У нас места для всех хватит :)

0

85

SergeR написал(а):

У нас места для всех хватит

Неа! Это зависит от патопа! :D

0

86

Ну если считать по 2 кв.м (2 в длину, 1 в ширину) - то земли хватит для всех  :cool:

0

87

А если взрыв? :tongue:  :confused:

0

88

Ладно, смотреть будем по обстановке. Сейчас меня больше беспокоит Большой финансовый взрыв, который буквально стучится в двери. Вот это уже почти реальность, а с Потопами и астероидами - не факт.

0

89

SergeR написал(а):

Сейчас меня больше беспокоит Большой финансовый взрыв,

А, что такое?

0

90

Если все пойдет и дальше так, как идет сегодня, то в марте-мае будет грандиозный обвал доллара, американского фондового рынка, а вместе с ним и всей экономики.

0

91

SergeR написал(а):

Если все пойдет и дальше так, как идет сегодня, то в марте-мае будет грандиозный обвал доллара,

Ты нам скажи когда, это все будет в теме "валюта"!

0

92

Да вы и сами узнаете тогда, по крайней мере месяц в запасе есть.

0

93

SergeR написал(а):

Да вы и сами узнаете тогда, по крайней мере месяц в запасе есть.

По твоему это случится?

0

94

С вероятностью 90%. Просто процессы в экономике США уже сейчас почти неуправляемые - это как машина со сломанными тормозами. То, что она куда-нибудь врежется, - это лишь вопрос времени. В середине марта - начале апреля сойдутся вместе целый ряд факторов (списание основной части убытков по ипотеке, до $200 млдр., данные по отрицательному росту ВВП в США впервые за многие годы, рекордные уровни безработицы, ну и ряд других) - в общем, когда все это "выстрелит" вместе, начнется просто паника, как в 1929 г. в начале Великой Депрессии.

0

95

И что тогда будет?

0

96

Сначала обвалится американский фондовый рынок - DJ может выйти с нынешних 12.000 до 10.000 (это уровень начала 2000-х), сначала несколько повысится спрос на доллары, а затем бакс резко рухнет, цены на золото поднимутся до 1200-1300. Как-то так мне видится.

0

97

То есть... Второй мировой экономический кризис  :confused: Хлипкая латвийская экономика этого не выдержит  :cry:

0

98

Да, я забыл упомянуть еще один момент. Сейчас почти все ведущие банки находятся в состоянии, близком к банкротству, выпущенные ими ценные бумаги до сих пор имеют высший рейтинг А по степени надежности. Как раз в марте, аудиторы, типа S&P, объявят о снижении рейтинга до уровня В (вероятность 80-90%). По законадательству США целый ряд игроков (типа пенсионных фондов) могут покупать только бумаги с рейтингом А. Поэтому они будут вынуждены вывалить все это добро (а счет подходит к 1 трлн.) на рынок. Последствия, думаю, ясны...

0

99

SergeR написал(а):

Да, я забыл упомянуть еще один момент. Сейчас почти все ведущие банки находятся в состоянии, близком к банкротству, выпущенные ими ценные бумаги до сих пор имеют высший рейтинг А по степени надежности. Как раз в марте, аудиторы, типа S&P, объявят о снижении рейтинга до уровня В (вероятность 80-90%). По законадательству США целый ряд игроков (типа пенсионных фондов) могут покупать только бумаги с рейтингом А. Поэтому они будут вынуждены вывалить все это добро (а счет подходит к 1 трлн.) на рынок. Последствия, думаю, ясны...

Отткуда ты берешь эту информацию?

0

100

Я же трейдер на бирже. Читать аналитику - это мои проф. обязанности.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Год 2012