Вообще-то Тибет очень большой, в десятки раз больше Латвии, например. Так что должны поместиться
Гыгы, а куда россию?
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Год 2012
Вообще-то Тибет очень большой, в десятки раз больше Латвии, например. Так что должны поместиться
Гыгы, а куда россию?
У нас тоже не все затопит, больше половины останется.
А куда остальные страны?
У нас места для всех хватит
У нас места для всех хватит
Неа! Это зависит от патопа!
Ну если считать по 2 кв.м (2 в длину, 1 в ширину) - то земли хватит для всех
А если взрыв?
Ладно, смотреть будем по обстановке. Сейчас меня больше беспокоит Большой финансовый взрыв, который буквально стучится в двери. Вот это уже почти реальность, а с Потопами и астероидами - не факт.
Сейчас меня больше беспокоит Большой финансовый взрыв,
А, что такое?
Если все пойдет и дальше так, как идет сегодня, то в марте-мае будет грандиозный обвал доллара, американского фондового рынка, а вместе с ним и всей экономики.
Если все пойдет и дальше так, как идет сегодня, то в марте-мае будет грандиозный обвал доллара,
Ты нам скажи когда, это все будет в теме "валюта"!
Да вы и сами узнаете тогда, по крайней мере месяц в запасе есть.
Да вы и сами узнаете тогда, по крайней мере месяц в запасе есть.
По твоему это случится?
С вероятностью 90%. Просто процессы в экономике США уже сейчас почти неуправляемые - это как машина со сломанными тормозами. То, что она куда-нибудь врежется, - это лишь вопрос времени. В середине марта - начале апреля сойдутся вместе целый ряд факторов (списание основной части убытков по ипотеке, до $200 млдр., данные по отрицательному росту ВВП в США впервые за многие годы, рекордные уровни безработицы, ну и ряд других) - в общем, когда все это "выстрелит" вместе, начнется просто паника, как в 1929 г. в начале Великой Депрессии.
И что тогда будет?
Сначала обвалится американский фондовый рынок - DJ может выйти с нынешних 12.000 до 10.000 (это уровень начала 2000-х), сначала несколько повысится спрос на доллары, а затем бакс резко рухнет, цены на золото поднимутся до 1200-1300. Как-то так мне видится.
То есть... Второй мировой экономический кризис Хлипкая латвийская экономика этого не выдержит
Да, я забыл упомянуть еще один момент. Сейчас почти все ведущие банки находятся в состоянии, близком к банкротству, выпущенные ими ценные бумаги до сих пор имеют высший рейтинг А по степени надежности. Как раз в марте, аудиторы, типа S&P, объявят о снижении рейтинга до уровня В (вероятность 80-90%). По законадательству США целый ряд игроков (типа пенсионных фондов) могут покупать только бумаги с рейтингом А. Поэтому они будут вынуждены вывалить все это добро (а счет подходит к 1 трлн.) на рынок. Последствия, думаю, ясны...
Да, я забыл упомянуть еще один момент. Сейчас почти все ведущие банки находятся в состоянии, близком к банкротству, выпущенные ими ценные бумаги до сих пор имеют высший рейтинг А по степени надежности. Как раз в марте, аудиторы, типа S&P, объявят о снижении рейтинга до уровня В (вероятность 80-90%). По законадательству США целый ряд игроков (типа пенсионных фондов) могут покупать только бумаги с рейтингом А. Поэтому они будут вынуждены вывалить все это добро (а счет подходит к 1 трлн.) на рынок. Последствия, думаю, ясны...
Отткуда ты берешь эту информацию?
Я же трейдер на бирже. Читать аналитику - это мои проф. обязанности.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Год 2012