Надо попробовать. А в чем реал?
да во всём!!! заносы, действие ручника на повороте,управляемость (задний передний привод) и тд
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Игры » Новинки игровой индустрии
Надо попробовать. А в чем реал?
да во всём!!! заносы, действие ручника на повороте,управляемость (задний передний привод) и тд
Это чудо 8 гигов весит? А на винте сколько нужно?
у меня заняло 7.42 Гига + виртуальный привод на 4.63 Гб
Ясно, будем искать.
сегодня образ приносили он не пошел почемуто... а после того как прочитал твой пост еще больше захотелось. завтра всех знакомых на уши подниму чтобы достать
Да, кстати, а что там защитой? Запустить-то его реально?
защита есть надо ( у меня в установке написано) установить "даемон" потом "ясу" потом смонтировать .mds на виртуалку потом установить игру потом запустить "ясу" и играть. :yahoo:
С демоном ясно, а "ясу" это что?
С демоном ясно, а "ясу" это что?
YASU.exe это такой ""хитрый"" патч который ""делает"" виртуальный диск ""лицензионным"" т.е. скрывает эмуляцию.
А там не надо всякими извращениями заниматься типа отключения физических приводов и т.п.?
У меня с защитой проблем небыло. Просто создал с пиратской копии диска себе образ в алк120% установил и заиграл!!!
ИГРУХА - СУПЕР!!! В 23-45 сел посмотреть что за игруха и только что ее закрыл о_О глаза устали сильно... но масса удовольствия ето окупает:) всем советую поиграть!!!! только не перестарайтесь...как я.... (спать оказывается уже хочетц0 ).
ЗЫ: хотел сказать спокойной ночи всем а уже то доброе утро:)
Срочно ищу!
А там не надо всякими извращениями заниматься типа отключения физических приводов и т.п.?
ни каких извращений
Отлично, правда, придется опять винт чистить
Отлично, правда, придется опять винт чистить
зачем?????
зачем?????
ну как-бы образ диска у меня 3,8Гб + сама игрушка 6,84Гб... итого 10,6Гб. А ведь когда-то 10гиговый винт был пределом мечтаний....
Вот у меня сейчас из 1000 гигов свободно 10, так что придется чистить.
Вот у меня сейчас из 1000 гигов свободно 10, так что придется чистить.
SergeR Ну как, установил?
4 гига залить это тебе не на раз-два, займет несколько дней.
ну да.... вобщем удачной закачки
Вы здесь » Краслава Портал » Игры » Новинки игровой индустрии