Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kolotibablo

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Новый сервис. Пока работы немного, но в блажайшие дни будет гораздо больше картинок - хватит всем. Спешите!!!!
Реф система стандарт...50 процентов...В принципе мне пока понравилось...регистрация

0

2

Зарегился. Прикольно, конечно. Но пока было всего 2 картинки.

0

3

напишите хотя бы что да как... че делать, минималка, сколько платят, подробности рефсистемы, какие валюты и платежные системы и тд.

0

4

Валюта - WMZ, минималка 0,10, за одну картинку дают 0,1 цент. Ждать надо минут 5, правда, он при этом пищит, так что можно держать в фоне. Еще не выводил, сказать не могу.

0

5

Уже заработал 4 цента...Интересно,долго еще надо так мучиться...Мне просто интересно.платит он или нет...

0

6

Платит, причем аккуратно. Уже 20 центов нащелкало - а чего тут мучиться. Когда надо, он щелкает - переключился, ввел код и делай свои дела дальше.

0

7

Так ты выплаты получил?

0

8

Да, дважды по 10 центов. Я как нащелкаю гривенник, заказываю вывод и завязываю в этот день. Утром бабки в кошельке. Стал каким-то там долбо..., пардон - младшим колотильщиком  :lol:

0

9

А можешь скрин выплат дать?

0

10

А на фига?

0

11

Удостовериться...

0

12

Да я в отличие от многих за базар отвечаю.

0

13

Блин,да люди хотят удостовериться,если не влом то скинь плиз.А ты на какой обычно позиции зарабатываешь?

0

14

На первой, по 0,001. Щелкает часто. Если хотят, завтра сделаю свежий скрин, у меня кошель на другой машине.

А там, как я понял, система такая - часто и быстро угадываешь картинки, тебе первому дают, остальные загорают.

0

15

ОК.СПАСИБО!!!

0

16

По просьбам трудящихся всех стран.

0

17

Спс...а что свой кашелек скрыл?

0

18

А на кой он тебе нужен?