Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kolotibablo

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Да еслиб мне сильно надо было,то я бы узнал=)

0

22

Да шучу я. А с колотибаблом какие-то обломы идут - какие-то левые картинки подсовываются. Админу на аську отписал, но он что-то молчит.

0

23

А у меня все норм...Странно...

0

24

У меня все время выходит какая-то хрень "Kolotimeja aaahoooh dasistfantastisch!"

0

25

выплату и я получил, но потом начались приколы с картинками... с админом поболтал по аське - говорит ошибка, но эта ошибка уже вторые сутки)) "PokolotiMenjaoooodaaaa" )) веселый хакер походу их сервис поломал)))

0

26

У меня та же фигня. Одна картинка нормальная, потом вылазит вот "это". Были надписи на русском типа "Лох, все колотишь?", "Привътъ!" Вобщем, если они это дело не разрулят, придется с ним распрощаться.

0

27

Мдя...Ужась!!!!

0

28

Да, а начиналось все неплохо  :(

0

29

Увы!

0

30

Кстати, look2earn тоже последние 2 дня не работает. Прямо какой-то кризис на рынке capturing'a.

0

31

Щас все норм...заказал выплату,посмотрю как он платит

0

32

На L2E тоже надпись появилась, что заработает 3 декабря.

0

33

Все платит...он живет еще!!!

0

34

Ну вот, а ты не верил. Кстати, я там у тебя реф что ли?

0

35

2 dos1k
я тож у тебя походу в рефах;)
а картинки нормальные пошли!

0

36

Что-то эти сервисы плодятся, как тараканы, на чем они бабки делают?

0

37

А фиг его знает кто там у меня реф,просто показывает что рефоф 6 человек...а кто и что,я без понятия....

0

38

SergeR написал(а):

Что-то эти сервисы плодятся, как тараканы, на чем они бабки делают?

амерекосы платят, чтоб мы занимались всякой фигней в нете, а не учили языки программирования и не ламали их корявые серваки! :lol:
шутка! хотя, в каждой шутке есть доля шутки.....
вроде им платят конторы по безопасности....типа защита от автаматической регистрации - когда надо ввести текст с картинки.

0

39

И смысл этого??Вот я буду платить,чтоб какой то левый вася набивал просто картинки от нефиг делать и еще бабло получать...бред имхо...

0

40

dos1k написал(а):

И смысл этого??Вот я буду платить,чтоб какой то левый вася набивал просто картинки от нефиг делать и еще бабло получать...бред имхо...

ну а зачто они тогда платят? левый вася набивает картинки и ему за это платят)

0