Новый почтовик. Мои условия стандартные - 50% реферальских в конце месяца. Из приятных особенностей - бонус в 50 центов!!! после регистрации.
Отписываемся в тему, подскажу, как получить бонус
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Ukrmail
Новый почтовик. Мои условия стандартные - 50% реферальских в конце месяца. Из приятных особенностей - бонус в 50 центов!!! после регистрации.
Отписываемся в тему, подскажу, как получить бонус
извиняйте я уже регился позавчера неплохой почтовик
Отредактировано Krait (2007-11-29 14:08:10)
Бонус получил?
Бонус получил?
бонус??
Блин, лезь в новости, напиши письмо админу и он тебе полбакса кинет. Можно сразу выводить.
Блин, лезь в новости, напиши письмо админу и он тебе полбакса кинет. Можно сразу выводить.
ааааа! а я думал что ты имеешь ввиду 0.01$ и 5 кр
пол бакса сразу на вывод???Что это за щедрый почтарь?
Кто их знает, мне вчера давали. 70 центов вывел. За сегодня уже 25 писем накидали. Резвый старт!
тока безопасный режим надоедает
Ну если он будет и так дальше работать, то цены ему не будет!
Я твой реф...Видешь меня?
Отредактировано dos1k (2007-11-29 16:42:09)
И как письмо админу написать???
Пока не вижу, что-то...
Блин, лезь в новости, напиши письмо админу и он тебе полбакса кинет. Можно сразу выводить
а как ему написать?? упс не обновил страничку
Отредактировано Krait (2007-11-29 16:53:07)
Слева на самом верху есть статус Админа "онлайн/оффлайн". Тыкаешь в него, появляется форма для отправки письма. Только сначала надо накликать 5 центов, а потом уже заказывать бонус.
Спасибо!!!
плохо ещё что через мозилу не работает
А я со всеми спонами через Acoo работаю - чтобы не было вечного геморра с совместимостью, они же все под IE заточены.
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Это что?:??????
Они, похоже, не рассчитали возможностей хостера - народ повалил недуром за халявой. Вчера никаких безопасных режимов еще не было, я регился 174-м, сейчас уже за 1000 перевалило
так что бонус есть еще или нет...???
И еще там в письмах вирусы не водится ??
А то мне прямо в первый день с InRuR пришло 5 писем из которых две были с вирусом....
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Ukrmail