Да, это точно я с ней недружу!
а у меня в школе была 5ка
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Наши професии
Да, это точно я с ней недружу!
а у меня в школе была 5ка
А зачем вам аммиак добывать? В хоз. магазинах продается водный раствор. Если уж очень надо, то можно там. Есть и другой способ - аммиак образуется при разложении мочевины, которая есть, пардон, в моче. Поэтому в запущенных туалетах пахнет как раз аммиаком. А вообще он довольно ядовит, возможны летальные исходы.
А зачем вам аммиак добывать? В хоз. магазинах продается водный раствор. Если уж очень надо, то можно там. Есть и другой способ - аммиак образуется при разложении мочевины, которая есть, пардон, в моче. Поэтому в запущенных туалетах пахнет как раз аммиаком. А вообще он довольно ядовит, возможны летальные исходы.
да мы про другое
То-Сергер
Когда капусты наешься, что с нами бывает?!
То-Сергер
Когда капусты наешься, что с нами бывает?!
дак там сероводород!!!
Может из нас кто-то есть летчик-залетчик?
залетчик
в смысле?????
Да это я так не в тему!
Из вас химики, как из известной субстанции пуля Когда вы "дымоход" после капусты, ну или гороха
, вентилируете, там примерно 50:50 метан и углекислый газ. Поэтому если спичку поднести, будет очень красиво
Из вас химики, как из известной субстанции пуля Когда вы "дымоход" после капусты, ну или гороха , вентилируете, там примерно 50:50 метан и углекислый газ. Поэтому если спичку поднести, будет очень красиво
дак я прикалываюсь!!!
дак я прикалываюсь!!!
Ну!!!!
А Я ХАЧУ БЫТЬ ДЕДМОРОЗКОМ !!!
![]()
![]()
Его всегда ждут и наливают ему
:cheburator: :yahoo:
Стану Снегурочкой.
Но при условии все же Евро, а не гривен!
Но при условии все же Евро
Это приложение или услуга...????
А то уже жарко становится...
gaswer предложение услуг!
а если серьезно, то в сезон можно таким делом неплохие $ срубить! правда в еврах редко платят, чаще рубли по курсу.
а если серьезно, то в сезон можно таким делом неплохие $ срубить! правда в еврах редко платят, чаще рубли по курсу
- Дорогая, а ты отдалась бы первому встречному за $100?
- Что ты такое говоришь!!!
- А за миллион?
- Ну...
- Н-да, пошутил я. И денег нет, и живу, как выяснилось, с б...
SergeR, не надо грязи! :beee:
Я серьезно говорю! Это сейчас самый доходный бизнес (если заниматься конечно всерьез)
С 25 декабря по 7 января народ Деда Мороза со Снегурочкой "с руками отрывает"!
Да меня просто рассмешила такая тяга к евро. Лично мне все равно, заплатят мне 100 евро или 3600 рублей, в рублях даже лучше. Всегда удивляла московская мода мерить все сначала в долларах, теперь вот в евро.
Вот, вот!
Но при условии все же Евро
В этом случае главное не качество, а количество
Так что за миллиардик- другой можно и за WMB работать
Так а мероприятие где проводить будем? В Москве или в Киеве? У нас президент повеселее! Глянеш на него и сразу весело!!!
Это как на позапрошлый Новый Год. Анекдотик с Донбасса: (оригинал украинский, но напишу по-русски):
Полночь, Новый 2006 год. Обращение пана Ющенко к народу со всех телеканалов:
"Уважаемые граждане!!! Я поднимаю этот бокал шампанского, извините что без газа..."
Да меня просто рассмешила такая тяга к евро. Лично мне все равно, заплатят мне 100 евро или 3600 рублей, в рублях даже лучше. Всегда удивляла московская мода мерить все сначала в долларах, теперь вот в евро.
Мне и самой лучше.
Так а мероприятие где проводить будем? В Москве или в Киеве?
welcome to Moscow
у меня, кстати, "хохляцкие" корни - папа с Запорожской области!
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Наши професии