Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Репутация. Читать обязательно.

Репутация. Читать обязательно.

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

autoF1 написал(а):

Stavlu + Luraiel, tak kak ona aktivnij u4astnik, a uvazenie tolko +1(bilo)

Спасибо, польщена)
По этой-же причине ставлю + Досику - мы обое старожилы, а у него ниодного небыло=(
Ну, поскольку скоро новый год - хочу открыть великую тайну
ekSTaZy, если бы ты не создал эту тему - почти сразу узнал бы, от кого плюс, а так я решила до следующего + подождать ^_^
Плюсики я ставлю только по 1 причине - я считаю нужным поставить его именно тому, кому ставлю(:

Отредактировано luraiel (2007-12-27 00:39:42)

+1

62

А что это за позитив появился?

+1

63

SergeR написал(а):

А что это за позитив появился?

я вот тоже недавно спрашивал. может админ пояснит??

0

64

Опа, уважение +1. Все сообщения пропали. Это опять косяки, или все Ok?

0

65

А может это уже постоянно будет...

только отдал, и он опять появился... и т.д.

+1

66

опа !? прикольно!!!!!!!!!!!!  :O только что отдал + luraiel он опять есть!!!!!!! ещё один поставил тебе --> снова есть!!!!!!!! а у меня позитив стал 2!!!!!!!

0

67

Э-э, ребят! Я чего-то не догоняю, но у меня уважение уже 11, минуту назад было 10, 5 минут назад 9?!!

0

68

я ж говорил , это наверно как на prastatio @спасибо@

+1

69

SergeR написал(а):

Э-э, ребят! Я чего-то не догоняю, но у меня уважение уже 11, минуту назад было 10, 5 минут назад 9?!!

а чего не понятного, ты щас явно третьим будешь, тебя за последние 5 минут уже 2-е уважают

+1

70

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Поставил плюс Гасу как активному тусовщику по разным проектам - где мы только не пересекались! Merry Xmas!!!

0

71

SergeR написал(а):

я поставил!!!! прикольно!!!! :D

+1

72

Блиин, а я знала, что нам так делать нельзя, мы ж щас всех тааак зауважаем- никакой водки и позитива не хватит :lol:

0

73

У меня опять возможность ставить плюс появилась - рождественский глюк?!  :)

+1

74

luraiel написал(а):

Блиин, а я знала, что нам так делать нельзя, мы ж щас всех тааак зауважаем- никакой водки и позитива не хватит

я и тебе за компанию поставил как единственной активной девушке в нашей компании :friends:

0

75

Да нет же, просто твоя благодарность за информацию из этого поста, конкретоно к єтому человеку спасибо неограниченое количество раз)

Krait написал(а):

я и тебе за компанию поставил как единственной активной девушке в нашей компании :friends:

а я заметила, посмотри свое уважение или мой позитив)

Отредактировано luraiel (2007-12-27 01:07:30)

+2

76

вот весело будет: Админ придёт а мы все ТАКИЕ УВАЖАЕМЫЕ !!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

77

Держи, luraiel, еще один плюс - я тебе еще не ставил!

+1

78

А давайте зауважаем админа,ну хотябі до 20-25?)

0

79

luraiel написал(а):

А давайте зауважаем админа,ну хотябі до 20-25?)

да легко!!!!!!!!!!! хоть до 50!!!!!

0

80

Где б его найти только?

0

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Репутация. Читать обязательно.