Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Репутация. Читать обязательно.

Репутация. Читать обязательно.

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

Парни, вы за вечер жестоко переборщили, из 1 + получилось 7 О_о
Но все-равно спасибо ^_^
А я 5 + админу, думаю заслужил, и все вы тоже заслужили(:

+1

102

Без проблем..

Мы же СИЛЬНАЯ КОМАНДА...

один форум уже по зади.....  :)

Мы Лучшие [

+1

103

Я бы ответила, кто мы все(: ... но меня забанят ^_^ , т.к. нас уже более чем по 3-м форумам словить можно :lol:

0

104

А у меня с утра уважение стало 7, вчера было 13. Что-то мне кажется, что позитив вычитается из уважения - ведь до этого у меня было +9, позитив 0, а теперь +7, позитив +2.

+1

105

Да вообще без понятий...

У меня как был позитив +1 так и остался, а  Уважение с 4 на 3 ушло..

+1

106

Tak, a po4emu u menja 2 + pojavilsja? Ja ze v4era Luraiel postavil! :O
I es4o u menja bilo uvazenie +3, a sej4as +2. :(

0

107

Ladno 2 + ja stavlju gasweru! ;)

0

108

Ради Бога, извините, новый скрипт репутации установил, не предупредив, и сам в нем нормально не рзобравшись :( Ну ниего, разберусь, напишу особенности скрипта. Одно скажу - позитив - это + наоборот, это сколько вы поставили плюсов другим.
P.S. Привет,autoF1! Как там на Крите?

+2

109

Sli6kom zamudreno! :(

0

110

хых:) у меня стало 2 репутации:) наверное SergeR прав. я два поставил - два забрали:)

0

111

Ja tebe segodnja toze postavil! ;)  Da ja vsem aktivnim u4astnikam postaviol!

0

112

autoF1 написал(а):

Ja tebe segodnja toze postavil!   Da ja vsem aktivnim u4astnikam postaviol!

хэх, пораскинув мозгами я пришел к выводу, что предыдущие плюсики просто обнулились. остались только те, что ставились после установки нового скрипта

0

113

ekSTaZy написал(а):

обнулились

Kak eto ponjat'? :D

0

114

autoF1 написал(а):

Kak eto ponjat'?

всмысле? те плюсики которые сейчас у нас в репутациях - это плюсики поставленные за определенный пост. посмотри например свою историю репутации.
у меня например всего должно быть пять: первый (наконец-то узнал я эту тайну:)) от luariel, второй я так подозреваю от Krait'a, третий и четвертый - от Gaswer'a, пятый от тебя. но осталось два. от тебя и от Gaswer'a.Оба за предыдущую ночь. тоесть ставленые за посты а не как раньше, просто возле циферки со значением.
потому и у админа теперь только 11
и у Serger'a 8
ну в общем все не так сложно как казалось.

0

115

Aj vse ravno ran'6e bilo lu46e! A tebe?

0

116

autoF1 написал(а):

Aj vse ravno ran'6e bilo lu46e! A tebe?

Мне намного больше нравился старый вариант. Два плюса нового скрипта - можно посмотреть кто ставил тебе плюс; можно ставить минус. А в остальном - фтопку.

+1

117

Admin skript postavil, a teper' ubrat' ne mozet!

+1

118

autoF1 написал(а):

Admin skript postavil, a teper' ubrat' ne mozet!

это как так???? :lol: P/S у меня то уважение как было 3 так и есть и позитив не изменился!!!!

Отредактировано Krait (2007-12-28 21:53:49)

0

119

У меня опять какая-то ерунда - посмотрел историю репутации: первые 2 плюса в начале октября, причем в один день и оба от AutoF1 (?!), потом 1 в ноябре от exSTaZy (это я помню!) - а еще 6 куда делись! - все остальное датировано вчерашним днем, причем там идут вперемешку минусы и плюсы (причем от того же AutoF1  :) ). Что-то косяки какие-то, а не скрипт. Старый вариант мне был больше по душе.

0

120

Da, da ja segodnaj mog vsem u4astnikam postavit'! Glupo!

0

Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Репутация. Читать обязательно.