Такая уж жизнь, и даже кактуса рядом с комопом нету)
и всё таки причем здесь КАКТУС
???????
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Давайте опсудим!
Такая уж жизнь, и даже кактуса рядом с комопом нету)
и всё таки причем здесь КАКТУС
???????
и всё таки причем здесь КАКТУС ???????
кактус вещица странная - растет от того, что впитывает всякие гадкие магнитные волны. Советуют ставить возле ЭЛТ мониторов.
Такие книжечеги не дарят
Почему?
кактус вещица странная - растет от того, что впитывает всякие гадкие магнитные волны. Советуют ставить возле ЭЛТ мониторов.
полнейший БРЕД!!!!!! 
Почему?
да это как полное собрание комиксов "Симпсоны"! Святое в общем
полнейший БРЕД!!!!!!
да нет, не бред. оно как то по научному доказывается, только я так конечно не расскажу. Но действительно не бред.
Это как грибы всякую гадость в себя всасывают так и кактусы. Только кактусы более продвинутые
Вредное излучение впитывают/уменьшают.
А почему ты цитировал, что ето я написал?
да нет, не бред. оно как то по научному доказывается, только я так конечно не расскажу. Но действительно не бред.
Это как грибы всякую гадость в себя всасывают так и кактусы. Только кактусы более продвинутые Вредное излучение впитывают/уменьшают.
покажите мне этого ""УЧЁНОГО"" 
Этот же "ученый" советует открывать форточку для выветривания "гадких магнитных полей": "Кыш! Противные!!!"
или метёлкой помехи от антенны отгонять!!!!
За антенну можно взяться руками, типа кондером будешь работать - иногда прием реально улучшается 
можно только осторожно!!! может и статикой бахнуть!!! 
Статикой не убьет - если с крыши не рухнешь 
А почему ты цитировал, что ето я написал?
Разок сплужил - уже разорвать готовы
Просто выделил текст, нажал цитата, а ник чето твой впечатался. А я не заметил.
покажите мне этого ""УЧЁНОГО""
Я конечно у себя кактус возле монитора не держу, но инфу поищу на эту тему. Т.к. слышал эти фишки с совсем маленького возраста и у моей любимой бабушки в Краснодонском Горном Техникуме в ее кабинете информатики как раз возле моего ПОИСКа стоял кактус. Году эдак в 95-м...
Разок сплужил - уже разорвать готовы
Да ладно не обежайся?
Да ладно не обежайся?
Да я и не обижаюсь...
Меня вобще обидеть в состоянии только провайдер:)
Там какая-то теория была, что колючки - это как антенны... Бредятина в общем.
Не ужели меня ни кто не подержит?
Здесь все зависит от количества времени проводимого перед экраном монитора. Главное, чтобы образ жизни был не только сидячим, но хоть изредка заниматься спортом. Я вот на работе с утра и до самого вечера сижу перед монитором, да еще потом и дома отрываюсь. Главное не переусердствоватьс этим. А так, на общее самочувствие, конечно, действует отрицательно. Так что, autoF1, поддерживаю тебя частично!
Ооооооо подари мне!!!
Зачем тебе основі физики в картинках?О_о
Да я шучу!
скажу так:
стала интернет-зависима настолько, что первым делом с утра включаю комп, забываю позавтракать, когда вспоминаю - ем за компом, потом забываю пообедать - ем уже в ужин, и сейчас уже засыпаю - сижу.
Плохого - зрение падает.
На нервную систему влияет.
Спина болеть может, если неправильно сидеть )а часто именно так и сидят все, и я)...
короче - опиум для народа.
Вы здесь » Краслава Портал » Оффтопик » Давайте опсудим!