не мне сименс как то не очень там функции хуже чем в других сотках
Во первых не сравнивай современные телефоны с сименсами 2004/2005 года, а во вторых чем конкретно они хуже? Мне казалось наоборот! 
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?
Во первых не сравнивай современные телефоны с сименсами 2004/2005 года, а во вторых чем конкретно они хуже? Мне казалось наоборот! 
1. Первый телефон весом менее 500 г. (S1 compact, 398 г. 1989 г.)
А у нокии еще в 1991 самая легкая была 900 грамм!
2. Первый слайдер! (SL15, 1995 г.)
Размером с 2 современные мобилы скрепленые вместе
3.Первый телефон с MP3 плеером и картами памяти! (SL45, 1999 г.)
Рульный телефон!
Жаль что только через наушники, через динамик не мог! Но в то время, это была Hi-End Бомба!
4. Первый телефон с Bluetooth! (S55, 2000 г.)
И на кой оно надо с 250 кб памяти? 
Ты еще забыл S65 - первый телефон с 1,3 МП камерой, и А35 - первый бюджетный телефон!
У меня Филипс раскладушка простая, серия Ксениум. Взял за долгоиграющий аккамулятор. Хватает на неделю. Местами интерфейс туповатый. Хочу поменять на Самсунг или Нокия.
у меня для работы Nokia 1100 ( Для такой работы в самый раз
)
А вообще с моторолкой мотаюсь ...
собираюсь сменить Nokia 1100 на ... еще пока не определился на что...
Нокия 1600
у меня самсунг х-140 вот уже больше 2 лет!!! собирался раза 2 покупать новый и перед каждой покупкой все взвешивал и приходил к выводу что свои функции телефон исполняет вполне нормально!!! до сих пор не глючит!!! единственное аккамулятор менял!! для всего прочего мне инета хватает!! главное чтоб звонил и смс слал!!! Вот первая труба была моторола Т 2288 вот это реальная трубень!!!! после нене сменил еще 5 телефонов до х-140 сименсы, алкатель ноки и самсунг еще был!!
Зато у сиемансов файлова система открыта!

Я убила свою Мотороу с350=( она теперь без апарата искуственного поддержания работы сердца - никуда=(
А я так и сделала 
история моих мобильных nokia 5210i=> lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
голосовал за нокию, тк. с ней сейчас шарюсь... lg G1800 еще относительно живая, она у меня модемом работает.
nokia 5210 и lg w3000 сдохли насмерсть нафсегда. я их убил... :butcher:
у нокии лучшая связь, качество сборки и долговечные батареи. ето мне кажецца главные показатели.
Народ...а у кого был нокиа 8800 ???
Народ...а у кого был нокиа 8800 ???
не небыло
товарищу попался ... с мелким ремонтом ... он промучался и вернул ... но труба, если не убивать - Норм!!
PS: товарищу не повезло ((
<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
Да, Лыжи не самый удачный выбор, скорее один из самых неудачных.
не совсем согласен... 
старые монохромные были хороши, а сейчас конечно ... полное Г(не в обиду владельцам марки LG) но это реальность!! 
ты думаешь те старые еще хорошие ????
ранешь были хорошие ... 
сейчас незнаю, тк пользуюсь нокой
Совсем старые, которые были CDMA, а не GSM, это вообще песня! У отца такой был лет 6 назад. Иногда он сам по себе начинал куда-то звонить, или отрубался в середине разговора. В общем это был настоящий гемор, а не телефон. Его раза три перепрошивали, но помогало не надолго - начинал чудить как-то по-новому 
<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
честно говоря, ни на одну ни на другую не жаловался. погибли телефоны вполне однообразно. и вполне насильственно. на одной из тренировок на скалах у меня упала NOKIA 5210i как заявлялось - экстремал:) куды там. она после того связь начала основательно терять и вести себя как телефон твоего родителя, вобщем в ней ИИ поселился. а жалко ее ведь... потом воскресла... щас я ее другу отдал на растерзание (тк он на работе D820 убил), говорит что нока работает. А вот W3000 не пережила падения с высоты около 2-х метров. (кстати нока по карьеру летела метров 15, периодически ударяясь об карнизы скалы). G1800 вполне еще рабочая, тока экран затерся (ну корпус на месте экрана) кнопки западают некоторые, умер вибро и полифонический динамик. половина с ней случившегося доказывает только одно - телефоны это плохие пловцы
думал 1800 починить но подвернулась новая нока за смешную цену 100 гривен (около 20 баксов). я решил что лыжа будет моим модемом. 
Отредактировано ekSTaZy (2007-11-12 15:46:23)
У моих знакомых лыжи очень быстро сдыхали - кто под дождь попадал, кто ронял на пол. Какие-то хлипкие они и не очень надежные.
вывод - nokia - rulezzz!!! sony-ericson - something in the middle!!! else - SUXXX!!!
Самсунги тоже ничего, если нет особых требований к аппарату - а только звонить.
Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?