она теперь без апарата искуственного поддержания работы сердца - никуда=(
оставь как домашний моб. телефон
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?
она теперь без апарата искуственного поддержания работы сердца - никуда=(
оставь как домашний моб. телефон
А я так и сделала
история моих мобильных nokia 5210i=> lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
голосовал за нокию, тк. с ней сейчас шарюсь... lg G1800 еще относительно живая, она у меня модемом работает.
nokia 5210 и lg w3000 сдохли насмерсть нафсегда. я их убил... :butcher:
у нокии лучшая связь, качество сборки и долговечные батареи. ето мне кажецца главные показатели.
Народ...а у кого был нокиа 8800 ???
Народ...а у кого был нокиа 8800 ???
не небыло
товарищу попался ... с мелким ремонтом ... он промучался и вернул ... но труба, если не убивать - Норм!!
PS: товарищу не повезло ((
<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
Да, Лыжи не самый удачный выбор, скорее один из самых неудачных.
не совсем согласен...
старые монохромные были хороши, а сейчас конечно ... полное Г(не в обиду владельцам марки LG) но это реальность!!
не совсем согласен...
старые монохромные были хороши
А ты думаешь те старые еще хорошие ????
ты думаешь те старые еще хорошие ????
ранешь были хорошие ...
сейчас незнаю, тк пользуюсь нокой
Ну я имел в веду что те старые уже действительно старые
и не уже ничего не могут....А нокия даже старая живет и процветает...
разве что только размерчик не тот...
Совсем старые, которые были CDMA, а не GSM, это вообще песня! У отца такой был лет 6 назад. Иногда он сам по себе начинал куда-то звонить, или отрубался в середине разговора. В общем это был настоящий гемор, а не телефон. Его раза три перепрошивали, но помогало не надолго - начинал чудить как-то по-новому
<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610
честно говоря, ни на одну ни на другую не жаловался. погибли телефоны вполне однообразно. и вполне насильственно. на одной из тренировок на скалах у меня упала NOKIA 5210i как заявлялось - экстремал:) куды там. она после того связь начала основательно терять и вести себя как телефон твоего родителя, вобщем в ней ИИ поселился. а жалко ее ведь... потом воскресла... щас я ее другу отдал на растерзание (тк он на работе D820 убил), говорит что нока работает. А вот W3000 не пережила падения с высоты около 2-х метров. (кстати нока по карьеру летела метров 15, периодически ударяясь об карнизы скалы). G1800 вполне еще рабочая, тока экран затерся (ну корпус на месте экрана) кнопки западают некоторые, умер вибро и полифонический динамик. половина с ней случившегося доказывает только одно - телефоны это плохие пловцы думал 1800 починить но подвернулась новая нока за смешную цену 100 гривен (около 20 баксов). я решил что лыжа будет моим модемом.
Отредактировано ekSTaZy (2007-11-12 15:46:23)
У моих знакомых лыжи очень быстро сдыхали - кто под дождь попадал, кто ронял на пол. Какие-то хлипкие они и не очень надежные.
вывод - nokia - rulezzz!!! sony-ericson - something in the middle!!! else - SUXXX!!!
Самсунги тоже ничего, если нет особых требований к аппарату - а только звонить.
Siemens рулит! Sony-erikkson - in the ass! Nokia-sucks!
Siemens рулит! Sony-erikkson - in the ass! Nokia-sucks!
ты ошибаешси!!!!!!! и сильно!!!!!! симмены некогда небыли
Siemens рулит!
тебе это приснилось
симены самые тихие и ... ненадежные ... Видил как у товарища при включении телефона батарея потекла от нагрева аппарата!!!
и еще ужастики с сименами встречал ...
так что симены ФУУУУУУУУУ!!!!!!
Я тоже не пойму, что народ на них западает. Админ писал, что дешевые и функциональные. Но по мне, лучше доплатить и взять Нокию.
не в сименсах действительно есть хорошие ....но
надо просто поискать....
Самсунги тоже ничего
незнаю, чем людей привлекают самсунги, но кроме C100,C110,X100 и X140 у них надежных моделей нет... Они конечно функциональные, с большими цветастыми дисплеями и классным дизайном... но качество - откровенный фуфел.
Siemens рулит!
Семены - худший выбор из широко распространенных телефонов. Единственная модель которая мне понравилась по надежности, мне когда-то давали с такой пошлятся пока W3000 пытались починить, С35. Рульная моделька и почти неубиваемая. Остальное - на мыло.
Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?