Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?

Какой у кого телефон?

Сообщений 141 страница 160 из 276

Опрос

Какой у кого телефон?
Nokia

42% - 14
Samsung

18% - 6
Sony-erricsson

12% - 4
другой

27% - 9
Голосов: 33

141

luraiel написал(а):

она теперь без апарата искуственного поддержания работы сердца - никуда=(

оставь как домашний моб. телефон :D

0

142

А я так и сделала ^_^

0

143

история моих мобильных nokia 5210i=> lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610

голосовал за нокию, тк. с ней сейчас шарюсь... lg G1800 еще относительно живая, она у меня модемом работает.
nokia 5210 и lg w3000 сдохли насмерсть нафсегда. я их убил... :butcher:

у нокии лучшая связь, качество сборки и долговечные батареи. ето мне кажецца главные показатели.

0

144

Народ...а у кого был нокиа 8800 ???

0

145

dos1k написал(а):

Народ...а у кого был нокиа 8800 ???

не небыло
товарищу попался ... с мелким ремонтом ... он промучался и вернул ... но труба, если не убивать - Норм!!
PS: товарищу не повезло ((

0

146

<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610

Да, Лыжи не самый удачный выбор, скорее один из самых неудачных.

0

147

SergeR написал(а):

не совсем согласен... :)
старые монохромные были хороши, а сейчас конечно ... полное Г(не в обиду владельцам марки LG) но это реальность!!  :)

0

148

monstr написал(а):

не совсем согласен... :)
старые монохромные были хороши

А ты думаешь те старые еще хорошие ????

0

149

gaswer написал(а):

ты думаешь те старые еще хорошие ????

ранешь были хорошие ... :)
сейчас незнаю, тк пользуюсь нокой

0

150

Ну я имел в веду что те старые уже действительно старые

и не  уже ничего не могут....А нокия даже старая живет и процветает...

разве что только размерчик не тот... :D

0

151

Совсем старые, которые были CDMA, а не GSM, это вообще песня! У отца такой был лет 6 назад. Иногда он сам по себе начинал куда-то звонить, или отрубался в середине разговора. В общем это был настоящий гемор, а не телефон. Его раза три перепрошивали, но помогало не надолго - начинал чудить как-то по-новому :)

0

152

SergeR написал(а):

<<lg w3000=> lg g1800=> nokia 2610

честно говоря, ни на одну ни на другую не жаловался. погибли телефоны вполне однообразно. и вполне насильственно. на одной из тренировок на скалах у меня упала NOKIA 5210i как заявлялось - экстремал:) куды там. она после того связь начала основательно терять и вести себя как телефон твоего родителя, вобщем в ней ИИ поселился. а жалко ее ведь... потом воскресла... щас я ее другу отдал на растерзание (тк он на работе D820 убил), говорит что нока работает. А вот W3000 не пережила падения с высоты около 2-х метров. (кстати нока по карьеру летела метров 15, периодически ударяясь об карнизы скалы). G1800 вполне еще рабочая, тока экран затерся (ну корпус на месте экрана) кнопки западают некоторые, умер вибро и полифонический динамик. половина с ней случившегося доказывает только одно - телефоны это плохие пловцы :) думал 1800 починить но подвернулась новая нока за смешную цену 100 гривен (около 20 баксов). я решил что лыжа будет моим модемом. :)

Отредактировано ekSTaZy (2007-11-12 15:46:23)

0

153

У моих знакомых лыжи очень быстро сдыхали - кто под дождь попадал, кто ронял на пол. Какие-то хлипкие они и не очень надежные.

0

154

вывод - nokia - rulezzz!!! sony-ericson - something in the middle!!! else - SUXXX!!!

0

155

Самсунги тоже ничего, если нет особых требований к аппарату - а только звонить.

0

156

Siemens рулит! Sony-erikkson - in the ass! Nokia-sucks!

0

157

copyright_z написал(а):

Siemens рулит! Sony-erikkson - in the ass! Nokia-sucks!

ты ошибаешси!!!!!!! и сильно!!!!!! симмены некогда небыли

Siemens рулит!

тебе это приснилось :)
симены самые тихие и ... ненадежные ... Видил как у товарища при включении телефона батарея потекла от нагрева аппарата!!! :)
и еще ужастики с сименами встречал ...
так что симены ФУУУУУУУУУ!!!!!!

0

158

Я тоже не пойму, что народ на них западает. Админ писал, что дешевые и функциональные. Но по мне, лучше доплатить и взять Нокию.

0

159

не в сименсах действительно есть хорошие ....но

надо просто поискать.... :D

0

160

SergeR написал(а):

Самсунги тоже ничего

незнаю, чем людей привлекают самсунги, но кроме C100,C110,X100 и X140 у них надежных моделей нет... Они конечно функциональные, с большими цветастыми дисплеями и классным дизайном... но качество - откровенный фуфел.

copyright_z написал(а):

Siemens рулит!

Семены - худший выбор из широко распространенных телефонов. Единственная модель которая мне понравилась по надежности, мне когда-то давали с такой пошлятся пока W3000 пытались починить, С35. Рульная моделька и почти неубиваемая. Остальное - на мыло.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Мобильные телефоны » Какой у кого телефон?