Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Акция "Мелочь, а приятно"

Акция "Мелочь, а приятно"

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Не секрет, что халявная мелочевка неплохо поднимает бизнес-левел (BL), да и просто приятно слушать звон монет!

Суть Акции: мне все равно, какие кошельки вбивать в формы на получение халявы. Предлагаю кидать мне в личку свои WMR. В день вы будете получать несколько халявных выплат.

Каждое воскресенье я буду писать в тему статистику, кто и сколько получил за неделю. Соответственно, 50% этой суммы перекидываете мне. При выполнении данного условия ваш кошелек снова участвует в Акции на следующей неделе.

Если согласны с условиями, отписывайтесь в тему и кидайте номера своих кошельков мне в личку.

+1

2

Согласен
R412161730878

0

3

Следующий!

0

4

Когда начнёшь отправлять

0

5

Уже ушло, проверяй кипер.

0

6

Получил и вернул половину назад

0

7

Да ты не понял! Переводить назад 1 раз в неделю, в воскресенье - я напишу, кому и сколько! А пока расслабься и получай удовольствие! (Если эти копейки туда-сюда гонять, все на комиссию уйдет!)

0

8

Так нужны разные вмид,с одним и тем же не поднимается BL

0

9

Так я ж вам не со своего кошелька шлю!!!!

0

10

Понятно

0

11

А ты чтото в примечание пишешь ???

Как мы будем знать что это от тебя???

вот это специально для халявы

R397427018451

0

12

В примечании я ничего не пишу, т.к. выплаты с "халявных" сайтов. В конце недели напишу отчет вида:

Пользователь ххх: 2+4+5+2+....= 50 коп. Просьба вернуть на кошелек R...... 25 коп.

0

13

Ну без проблем...

0

14

Так ты участвуешь?

0

15

R680992335746
и я хочу поучаствовать:)

0

16

Лады. Первый бонус полетел!

0

17

и сразу долетел

0

18

я тож хочу для интереса!!!! R086246932925

0

19

конечно участвую....

но до меня ничего  не долетело наверно ктото збил с пути  :)

0

20

gaswer написал(а):

конечно участвую....

Ну если бы я еще знал твой кошелек, то это было бы действительно странно  :lol:

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Акция "Мелочь, а приятно"