Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Авто » Na6e Auto

Na6e Auto

Сообщений 161 страница 180 из 216

161

Да в том-то и дело - я подумал, что датчик накрылся. Но слава богу! Просто под капотом конденсат намерз, да и сам движок промерз конкретно - даже когда масло было 90, там еще не все оттаяло. Полчаса поработал - и все стало нормально. Просто когда машиной хотя бы через день поьзуешься зимой, то все нормально, но вот если она постоит без движения дней 10, да еще при -25, то тогда начинается такое веселье :) Карбюраторную без дополнительных примочек совсем тоскливо в такую погоду заводить.

0

162

дааа карбюраторные на морозе заводить проблема зато если сел аккумулятор можно завести ""с толкача"" а инжектор нифига!!! кстати у меня "окушка " нормально заводилась до -29 даже с минералкой в движке!!! а в -30 нифига не заводилась!! в чём прикол так и не смог понять вроде разница всего в один градус :lol:

0

163

Krait написал(а):

зато если сел аккумулятор можно завести ""с толкача"" а инжектор нифига!

Это ты преувеличиваешь. Совсем в ноль садится редко, если заряд в аккумуляторе все-таки есть, но на стартер не хватает, с толчка инжектор заведется - несколько раз проверял :)

0

164

А, я свою ставлю на нетралку и ручник, погазовaл и нормально!

0

165

SergeR написал(а):

Совсем в ноль садится редко, если заряд в аккумуляторе все-таки есть, но на стартер не хватает, с толчка инжектор заведется - несколько раз проверял

интересно было бы посмотреть!!! :D  а как же работает электронный впрыск ежели напряжения для этого мало??? :lol:

0

166

Krait написал(а):

не смог понять вроде разница всего в один градус

Градусник ошибься! :D

0

167

Krait написал(а):

а как же работает электронный впрыск ежели напряжения для этого мало???

Ну вот смотри - подзарядка у меня с вольтметром, стартер перестает прокручивать при 11 вольтах на аккумуляторе, однако инжектор работает до 9-9,5 вольт. Ясен пень, если у тебя там 0, то тут без вариантов, но такое бывает, если машина стоит больше 1 месяца.

0

168

SergeR написал(а):

Ясен пень, если у тебя там 0, то тут без вариантов, но такое бывает, если машина стоит больше 1 месяца.

Тогда с горoчки!

0

169

autoF1 написал(а):

Тогда с горoчки!

Если аккумулятор нулевый, горочка должна быть приличной - чтоб с генератора ток пошел, достаточный для включения инжектора.

0

170

SergeR написал(а):

горочка должна быть приличной

Соседа попрасиtь, чтоб на буксир!

0

171

Есть способ лучше - я вожу с собой "прикуриватель" - два куска провода по 5 м с "крокодилами", цепляешь его на свой аккумулятор и на нормальный, на другой машине. И заводишься без проблем.

0

172

SergeR написал(а):

И заводишься без проблем.

Да у меня такой проводик есть! Один рaз пeрепутал так шибануло меня и мой аккумулятор аж задымился! :)

0

173

У одного провода разъемы черные, у другого - красные. И все нормально :)

0

174

autoF1 написал(а):

задымился!

аккум :lol:

0

175

Так че у тебя там задымилось? :)

0

176

SergeR написал(а):

У одного провода разъемы черные, у другого - красные

Да я знаю, тогда я по рассеяности!

0

177

А ты свою переобуваешь?

0

178

Конечно, у нас без этого никак - дороги практически не чистят, на летней или всесезонке в кювет мигом улетишь. 15 ноября - на зимнюю, 15 марта - на летнюю.

0

179

А у нас такая зима, сейчас +1, я гоняю на всесезонке!

0

180

У вас, наверное, снега-то особо нет, дороги чистые.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Авто » Na6e Auto