SergeR написал(а):Да я обеими руками за!!! Мне только не видно счетчика.
нажми на счетчик правой кнопкой (ну на ощупь его в подписи найти можно) и выбери пункт "открыть картинку в новом окне". счетчик - прозрачная картинка формата jpeg на которой две строчки вокруг которых рамка...
autoF1 написал(а):странно! перестал курить, перестал появляться на форуме! (
это никак не взаимосвязано!!! просто времени стало много меньше, т.к. постоянная девушка появилась!
*in_love*
SergeR написал(а):Депрессия, наверное
ну не сказать что депрессия, но неприкольно смотреть на всю компанию которая вместе со мной бросала курить и я один остался...
autoF1 написал(а):Уже появился, значит все хорошо!
почитать иногда успеваю, а писать совсем никак... буду стараться заходить почаще! я форум не оставлю!!!
ну, а теперь то что я хотел написать с самого начала, но решил отложить в конец поста
:
LizaLV написал(а):Друзья, вы тут смотрю совсем от темы отошли! А если заметите, то Илья уже около 40 сигарет не выкурил!!!!
Действительно всерьёз взялся
А ну, Илья, признайся, кроме одной больше не соблазнился? Как тебе там? Расскажи как отвлекаешь своё внимание от этой злой привычки?
уже аж целых 105 а не 40!!! 
ну если совсем честно, то где-то 95 я не выкурил...
неск-ко раз не выдержал, но не сломался и иду дальше!!!
отвлекаю внимание всем чем могу:) хотя больше всего влияет то, что я принципиальный оч и упертый, сказал людям что брошу, назад дороги нет.
единственное за что меня никто из ближайших друзей/родственников не осудит так это за сигары... я их оч люблю но редко себе позволяю. вот:)
кстати, еще на меня положительное действие оказывает мой комп, тк на рабочий стол поставил веб собержимое и теперь можно увидеть такое:)

Отредактировано ekSTaZy (2008-02-05 00:39:41)