Я тебе адресс Aдмина дам, так как сейчас я на Крите!
хорошо
Нет!
зря... ссылку дать? бесплатно, удобно и ресурсов почти никаких не жрет (ни инет ресурсов, ни ресурсов компа)
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » О форуме » Я В Е Р Н У Л С Я !!!
Я тебе адресс Aдмина дам, так как сейчас я на Крите!
хорошо
Нет!
зря... ссылку дать? бесплатно, удобно и ресурсов почти никаких не жрет (ни инет ресурсов, ни ресурсов компа)
600 евро за рейс! Всякие там VIP посылочки, и т.п.
интересно что это ты переводишь ????
Что за вип ???.... или это секрет...
Что за вип ???.
Для шишеk!
600 евро за рейс!
И кому выгодно отправлять посылки по таким расценкам?
И кому выгодно отправлять посылки по таким расценкам?
Знаешь богатым, это как чихнуть заплотить такую сумму!
Знаешь богатым, это как чихнуть заплотить такую сумму!
Если бы они каждый раз чихали такими суммами по мелочам, то они богатыми не были-бы
Если груз легальный, то быстрее, надежнее и дешевле раз в 5 будет через DHL.
Я так думаю, что подарок - это была сама тачка, на которой он ехал. В Литве навострились неплохо чинить, делать конфетки из всякого г... Предположим, из Гамбурга морем битую тачку везут в Литву, там ее делают, потом гонят назад в Германию и продают на Восток уже как "почти новую", которая "простояла у пенсионеров 5 лет в гараже" Перегон с Мюнхена в Москву как раз стоит €1000, в Литву соответственно - 600.
Я угадал?
Если бы они каждый раз чихали такими суммами по мелочам, то они богатыми не были-бы
Почему каждый раз?
Если груз легальный, то быстрее, надежнее и дешевле раз в 5 будет через DHL.
Я так думаю, что подарок - это была сама тачка, на которой он ехал. В Литве навострились неплохо чинить, делать конфетки из всякого г... Предположим, из Гамбурга морем битую тачку везут в Литву, там ее делают, потом гонят назад в Германию и продают на Восток уже как "почти новую", которая "простояла у пенсионеров 5 лет в гараже" Перегон с Мюнхена в Москву как раз стоит €1000, в Литву соответственно - 600.
может быть у нас в городе так тоже поступают!!!! и не только с иномарками!!! купят битую или утопленницу отремонтируют и на продажу как почти новую!!!
Подождите, так 600e.u это не пасылка стоит!
битую или утопленницу отремонтируют и на продажу как почти новую!!!
А им выгaдно?
Конечно, выгодно. Такие машины в Европе и Штатах отдают практически даром (страховка по ним уже получена) - $1-2k. Потом их доводят до ума там, где раб. сила подешевле, но достаточно квалифицированная (напр., в Литве ) и продают за $10-30k как "почти новые от хозяина"
Ага, бизнес!
Ага, бизнес!
у меня мужичок знакомый таким занимается (один в своём гараже) так он за 3 года 6 машин поменял (своих!!!!!! новых!!!!!) вот так!! он битые от вас гоняет!!!
Тут тоже есть свои нюансы. Сейчас многие берут машины в кредит - опытный оценщик страховщика сразу раскусит такой "товар", поэтому впаривают на базарах, лучше иногородним клиентам (каким-нить селянам, которые рады до попы, что купили бумер так дешево - прозрение приходит позже, во время первого ремонта).
Для шишеk!
Ну я понял что это для шышек... только что именно ???
И что интересное это то что ответил совсем не копирайт
Посмотрим ... если он вернется.... а то кто знает что там за ревалюция строится...
только что именно ???
Безделушку!
да но за месяц ведь за такие безделушки можно и пару штук заработать...
такие безделушки можно и пару штук заработать...
Фирме!
Фирме!
а почему фире.. он же про себя говорил что 600 а не про фирму ..
фирма там наверно больше 1000 получает с этого..
Вы здесь » Краслава Портал » О форуме » Я В Е Р Н У Л С Я !!!