Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Погиб HDD

Погиб HDD

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Я так чувствую, что при том могучем взмахе другие аппараты тоже бы рассыпались  :) . Вот о телефонах ничего плохого сказать не могу. Раньше у меня тоже было предвзятое к ним отношение - мол, это не мобилы. Но вынужден признать: надежны, достаточно живучи, удобны. Как правило, очень долговечные аккумуляторы. Единственный, пожалуй, недостаток - любят искусственно вводить ограничения в прошивку, чтобы разные модели друг с другом не конкурировали, хотя платформа-то часто одна.

0

82

У них кнопки быстро ломаются, я заметил.(при активном пользовании) Единственное, чем Самсунги хороши - это экраны. И еще, они ж как игрушки. Яркие картинки, красиво все... А функций - пшик.

0

83

Это идеальный вариант для девушек - красиво, понятненько, а функции и навороты все равно никогда использоваться не будут  :)

0

84

А если ничаенно винт форматнул  какой прогой можно востановить данные??????

0

85

Ontrak Recovery Disk, например.

0

86

а он востонавливает данные при ниском уровне форматирования

0

87

Только при программном. Если форматировалось в БИОС, то не восстановишь уже ничем. В принципе, данные можно будет извлечь, но путем разрушения винта для демонтажа пластин и стоить это будет в несколько раз больше цены нового винта.

0

88

SergeR написал(а):

Н-да... Не зря мне Самсунги на нравятся

во-во :)
nec кстати тоже неахти приводы. по крайней мере даже слегка пошарпаные диски читают намного хуже своих конкурентов. а у меня 2 нека :( и прохавал я это свойство уже после покупки второго. а потом еще и в отзывах такое прочитал..
так что получается классика: "игра была равна - играли два говна"

0

89

Кстати, Toshiba - неплохие резаки.

А про NEC я и не говорил, что это идеал - скорее рабочая лошадка за доступную цену. С NEC вообще такая тема: пока бренды типа Pioneer, Toshiba, Panasonic бодались друг с другом по поводу "плюсовых" и "минусовых" форматов, NEC первым сделал универсальный резак и в итоге отхватил изрядную долю рынка (процентов 25-30). Я поэтому и брал свой первый NEC, что он мог писать все, а так, может быть, взял бы Toshiba (мой первый комбайн CDRW-DVD-Rom был этой марки и до сих пор нормально работает у родителей).

0

Вы здесь » Краслава Портал » Компьютеры » Погиб HDD