Я так чувствую, что при том могучем взмахе другие аппараты тоже бы рассыпались . Вот о телефонах ничего плохого сказать не могу. Раньше у меня тоже было предвзятое к ним отношение - мол, это не мобилы. Но вынужден признать: надежны, достаточно живучи, удобны. Как правило, очень долговечные аккумуляторы. Единственный, пожалуй, недостаток - любят искусственно вводить ограничения в прошивку, чтобы разные модели друг с другом не конкурировали, хотя платформа-то часто одна.
Погиб HDD
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822007-10-31 01:14:41
У них кнопки быстро ломаются, я заметил.(при активном пользовании) Единственное, чем Самсунги хороши - это экраны. И еще, они ж как игрушки. Яркие картинки, красиво все... А функций - пшик.
Поделиться832007-10-31 01:16:48
Это идеальный вариант для девушек - красиво, понятненько, а функции и навороты все равно никогда использоваться не будут
Поделиться842007-11-01 16:31:51
А если ничаенно винт форматнул какой прогой можно востановить данные??????
Поделиться852007-11-01 16:43:23
Ontrak Recovery Disk, например.
Поделиться862007-11-01 17:08:37
а он востонавливает данные при ниском уровне форматирования
Поделиться872007-11-01 17:14:25
Только при программном. Если форматировалось в БИОС, то не восстановишь уже ничем. В принципе, данные можно будет извлечь, но путем разрушения винта для демонтажа пластин и стоить это будет в несколько раз больше цены нового винта.
Поделиться882007-11-02 12:18:05
Н-да... Не зря мне Самсунги на нравятся
во-во
nec кстати тоже неахти приводы. по крайней мере даже слегка пошарпаные диски читают намного хуже своих конкурентов. а у меня 2 нека и прохавал я это свойство уже после покупки второго. а потом еще и в отзывах такое прочитал..
так что получается классика: "игра была равна - играли два говна"
Поделиться892007-11-02 13:49:33
Кстати, Toshiba - неплохие резаки.
А про NEC я и не говорил, что это идеал - скорее рабочая лошадка за доступную цену. С NEC вообще такая тема: пока бренды типа Pioneer, Toshiba, Panasonic бодались друг с другом по поводу "плюсовых" и "минусовых" форматов, NEC первым сделал универсальный резак и в итоге отхватил изрядную долю рынка (процентов 25-30). Я поэтому и брал свой первый NEC, что он мог писать все, а так, может быть, взял бы Toshiba (мой первый комбайн CDRW-DVD-Rom был этой марки и до сих пор нормально работает у родителей).