Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Конкурс рефералов !!! + добавка :)

Конкурс рефералов !!! + добавка :)

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Админ форума написал:

Для привлечения участников форума, проводится рефконкурс.
Призовой фонд $50 (вебмани)
За каждого реферала,   получившего звание ефрейтора (100 сообщений)  я получаю $1. (50% ваши)
Конкурс бессрочный.

В итоге:
Вы получаете 1$ за ваши сообщения от админа  + от меня 0.50$

Все желающие пообщаться WELCOME

Конкурс только начался.... давайте победим... :)

0

2

gaswer написал(а):

Вы получаете 1$ за ваши сообщения от админа

а выше написано что:

gaswer написал(а):

За каждого реферала, получившего звание ефрейтора (100 сообщений) Вы получите $1.

это как получается??? ;)

0

3

Я исправил... И написал понятнее...  :)

0

4

Что-то какой-то глючный форум - я не могу на нем зарегистрироваться, не выводится картинка с кодом подтверждения. Ладно, попробую позже с другого компа.

0

5

кстати эти 100 поста , можно набить легко ... так что ефрейтором можно стать оочень просто... :)

Я вчера вечером только нашел его и уже дохожу до ефрейтора :)

0

6

и у меня картинки нету... движок на том форуме хреновій, в разЫ хуже чем юкозовский стандартный.
даже голосом не говорят код...:(99

Отредактировано ekSTaZy (2008-01-15 12:56:48)

0

7

В общем не знаю я, как там зарегиться - ни картинки, ни звука у меня нет :(

0

8

SergeR написал(а):

В общем не знаю я, как там зарегиться

Вот тaк!
http://zforum.net/index.php?action=register

0

9

Я к тому, что при регистрации у меня не показывается картинка с кодом подтверждения, озвучка кода тоже не работает. Зарегиться не получается. У ekSTaZy та же проблема.

0

10

у меня тoже проблема!

0

11

Ну вот видишь! Я не знаю, как там gaswer умудрился зарегится. Наверное, поэтому там так много за рефа и дают  :lol:

0

12

SergeR написал(а):

много за рефа и дают

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

может быть.. я не спорю...

сейчас я Админа загружу...
:butcher:

0

14

В общем у всех такая фигня. Сейчас еще раз попробовал - без изменений. Похоже, у них просто нет этих файлов с картинками, потому что я по-всякому пытался их вытащить - они не найдены.

0

15

Скорей всего!

0

16

попробуйте снова я писал админу..

что случилось... ?   Люди не могут регатся... говорят что нет цифр подтверждения..

срочно жду ответ ...

его ответ...

спасибо, исправил...

0

17

Теперь другое дело. Зарегился. А этот форум с оплатой?

0

18

конечно но не в этом суть... Помнишь тот конкурс в котором мы победили..

Так вот тут тоже можно так сделать, не флудить конечно , но общятся спокойно можно ,

И еще выплаты идут как у нас, админ когда видет что ты вырос, сразу тебе в личку пишет и просит кошелек..

0

19

Я зарегился!
Тока набивать посты с завтрашнего дня начну. Сегодня в планах краслава портал и еще пара форумов, потом ставлю на закачку музычку и баиньки:)

0

20

ну давай .... набьешь завтра 100 (а это легко) и получаешь 1.50$? а потом если захочешь , еще набьешь...

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Конкурс рефералов !!! + добавка :)