Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Конкурс рефералов !!! + добавка :)

Конкурс рефералов !!! + добавка :)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Tboloy HAX написал(а):

Я б на месте админа таких как gaswer гнал бы подальше!!! На другие форумы народ переманивают!!!!

Ну это уже клинический случай - сначала на копирайта наехал, потом меня обсирал, теперь вот gaswer'a. Еще один коммент в таком духе - я его просто забаню. Если человек по-хорошему не понимает, придется по-плохому. Толку от него здесь все равно почти никакого.

0

42

да ничего все нормально.. Кстати с других форумах народ тоже по уходил.
И в итоги ушли те которые пришли за копейками..
Но нам это не грозит.
И если с этого форума ктото уйдет из за это (но таких пока не встречал) то пусть они уйдут
сразу получив цент за регистрацию, чем потом отпускать его с  долларами..  :D

0

43

ekSTaZy написал(а):

почти как постерская команда

может ""почти как флудерская команда""  :lol: (без обид) а там долго будет конкурс?? а то я сейчас сайтик лабаю (новый, ещё один) и поэтому времени мало (не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ :O )

0

44

До 10 февраля.

0

45

ну добавочный до 10 февраля..

но это типа за постоянного клиента,Krait тебе это пока не грозит  :)

А если будет время и сможешь начиркать 100 постиков, то 1.50$ тебе гарантировано на 100%

0

46

""начирикал"" 100 ""постиков"" и что теперь? P/S а что с краславой пробится практически невозможно! постоянно ""сервис временно недоступен""

Отредактировано Krait (2008-02-05 19:05:00)

0

47

Теперь пиши там админу в личку свое новое звание и Z-кошель. Потом связывайся с gaswer'ом по поводу реферальских.

0

48

Krait написал(а):

"начирикал"" 100 ""постиков"" и что теперь? P/S а что с краславой пробится практически невозможно! постоянно ""сервис временно недоступен""

можешь еще штук 5 добавить , чтобы после проверки не оказались 99 или 98 .

Админ пока кудато пропал , обычно он сам просит кошелек, в личку
Ну а я еще за двоих пока не получал, так что сразу как получу твой бонус полетит к тебе.. :) не переживай..

А на счет краславы , у меня тоже самое, я просто обновляю по чаще..

0

49

Krait написал(а):

начирикал"" 100 ""постиков

кстати можешь туда уже зайти, там прочистили уже до 100..

0

50

что значит прочистили? кстати денежки пришли.

0

51

ну там тебе из 103 оставили 100 , но ничего ..

Кинь мне в личку кошель , я тебе 50 центов добавлю..

0

52

а как этоони чистят? в смысле за что 3 поста почикали? кошель сейчас отпавлю.

0

53

ну там или не по теме, или чтото в этом роде...

Но ничего страшного , всегда можно добавить 6 в место 3 после этого :)

0

54

не регестрировался..так как там я есть....а форум отличный!а там 5 далларов заработал!

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Конкурс рефералов !!! + добавка :)