я так предпологаю, иначе кто два раза плохо проголосовал на Сергера!

там только один негативный голос, а второй(ну второй-то не плохой))):
за последнее голосовал я!!!! хотя реальный мой вариант - №1!!!!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » SergeR - Модер или флудер?
я так предпологаю, иначе кто два раза плохо проголосовал на Сергера!

там только один негативный голос, а второй(ну второй-то не плохой))):
за последнее голосовал я!!!! хотя реальный мой вариант - №1!!!!!
А-а... А еще поляки удивляются, почему их нигде не любят
сами виноваты!
там только один негативный голос
Неа два!
Главный нарушитель, оффтопер, и флудер
Неа два!
Главный нарушитель, оффтопер, и флудер
а у мя отображается только один голос. это у меня глюк? кто сколько видит?
я вижу 4 голоса!
а у мя отображается только один голос. это у меня глюк? кто сколько видит?
вот что вижу я
и я тоже самое!
мдяя... картинку обрезало, посчитать не сложно: всего голосов 9.
Лучший из модераторов, мне не раз помогал 44% - 4
Хороший модератор, но не лучше других 33% - 3
Так себе,порой забывает о правилах, и самже их нарушает 0% - 0
Он не достоин поста модератора, только юзера 0% - 0
Главный нарушитель, оффтопер, и флудер 11% - 1
Заткни пасть, польский ублюдок, SergeR - это я 11% - 1
и я тоже самое!
ну и где там два "плохих" голоса за SergeR'a??
тфу-ты, это Сергер в конце написал?
тфу-ты, это Сергер в конце написал?
что-то я тебя не пойму.... за последний пункт голосовал я! я же писал 
и последний никак не является оскорбительным для Сергера
И сколько голосов Сергей должен набрать, чтобы прийти к финалу? Или эта борьба будет продолжаться? 
и последний никак не является оскорбительным для Сергера
ХАХАХА!!!!
Чего-то меня заклинело на этом!

И сколько голосов Сергей должен набрать, чтобы прийти к финалу? Или эта борьба будет продолжаться?
осталось только тебе проголосовать! 
Итак, в сухом остатке.
1. Если выбираешь себе ник вида "Tboloy HAX" на русскоязычном форуме, то нужно быть, минимум, внутренне готовым к шуткам на этот счет. В общем, как себя вы назовете...
2. Вопросы флуда. Не хочу обидеть автора темы, но он запомнился на этом форуме в основном только этой темой, а также глубокомысленными замечаниями, что copyright какой-то не такой модер, раз написал всего 200 постов, и фразой, что на приличных форумах народу бывает в сотни раз побольше. Так что чьи посты наполнены глубочайшим смыслом?
3. Всегда умиляла особенность поляков сначала задираться на пустом месте, а потом с мазохистким наслаждением заниматься самобичеванием. Зачем, спрашивается, было вставлять в опрос вариант "польский ублюдок". Я, например, не знал, что он из Польши, и меньше всего мне хотелось бы педалировать национальную тему - заметим себе, здесь общаются люди из разных стран и как-то до сих пор обходились без упоминания "национальных эпитетов". Единственное исключение - "гемор этого форума", но не думал, что кто-то будет на него равняться.
Единственное исключение - "гемор этого форума", но не думал, что кто-то будет на него равняться.
Будем надеяться!
Всегда умиляла особенность поляков сначала задираться на пустом месте
Ну не все!
Почитай выдержки из польских газет и форумов (напр. на inosmi.ru), и ты увидишь, что это национальная черта жителей Польши.
Ну такой народ, что поделаешь?

Ну что, тему можно закрывать? Или дождаться второго пришествия товарища НАХ?
Ну привет, "Лучший из модераторов", как говорит большинство! Насчет национальных претензий - ес либ я не сказал, вы б и не догадались. Последний пункт не по мазохистским причинам, а для тебя, родимого!!! То что за него какойто другой проголосовал. я не виноват. Насчет ника, задолбали, если честно! Я сдуру написал при реге, а второй аккаунт региль не хотел. Мона как ни будь сменить? Тему можно закрывать. SergeR - ну как, мир? :friends: Извини, вчера и так был не в себе а тут еще это....
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » SergeR - Модер или флудер?