Ну что, тему можно закрывать? Или дождаться второго пришествия товарища НАХ?
SergeR - Модер или флудер?
Сообщений 41 страница 45 из 45
Опрос
Поделиться422008-01-21 00:32:14
Ну привет, "Лучший из модераторов", как говорит большинство! Насчет национальных претензий - ес либ я не сказал, вы б и не догадались. Последний пункт не по мазохистским причинам, а для тебя, родимого!!! То что за него какойто другой проголосовал. я не виноват. Насчет ника, задолбали, если честно! Я сдуру написал при реге, а второй аккаунт региль не хотел. Мона как ни будь сменить? Тему можно закрывать. SergeR - ну как, мир? :friends: Извини, вчера и так был не в себе а тут еще это....
Поделиться432008-01-21 00:42:43
Да я с тобой и не ругался в общем-то, просто был несколько удивлен, вернувшись сегодня из поездки и заглянув на форум - какая тут замечательная тема появилась. Я даже на тебя не обиделся, поскольку настроение у меня хорошее, и голосовать не стал.
Просто в другой раз, когда будет плохое настроение, лучше глубоко вздохни и подумай, как твое поведение будет выглядеть со стороны.
А по поводу ника тебе лучше с Админом пообщаться, через Личку. Выбери себе что-нибудь более удобоваримое.
Поделиться442008-01-21 01:01:25
Привет всем!
Незнаю, как тебя назвать, автор темы, но это очень нехорошо. Я против поляков ничего не имею, тем более, что у меня у самого корни оттуда! Но просто, даже если сомневаешься... Дату его реги найти несложно, прям под аватаром! И он очень скоро (по моему намеку) стал модератором. Видишь, какой он добрый! Я например еслиб увидел такую тему про себя, забанил бы скорее всего. Правда. Так что не злись, и все будет хорошо!
Поделиться452008-01-21 11:39:38
Извини, вчера и так был не в себе а тут еще это....
Ладно все ок! Давай почаще заходи!