Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Новый поисковик с оплатой

Новый поисковик с оплатой

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Вчера наткнулся на новый русский поисковик NIGMA.

Одним из методов, позволяющих пользователю найти нужную информацию в Интернете, является кластеризация полученных документов. Системы, обеспечивающие кластеризацию документов на английском языке, были реализованы западными специалистами несколько лет назад. Подобный алгоритм работает и для поиска документов на русском языке. Преимущество интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru состоит в том, что ее алгоритм ищет документы с учетом русской орфографии, объединяет результаты, полученные с разных поисковых систем, использует запросы пользователей для улучшения качества кластеризации и счетчики для сортировки результатов поиска, а также корректирует возможные ошибки.

Помимо того, что он хорошо ищет, там еще платят за поиск и проводят акции. Например, за день набрал 100 рублей.

0

2

только я вот не понял как они выплачивают ..

и вобщем .. что только за поиск и платят да ?? o.O

0

3

Когда наберешь определенную сумму (500, 1000 и т.д.), можешь заказать подарочный сертификат для инет-магазина. Платят не только за поиск, но и за рефов, и во всяких акциях. Напр., здесь (ответы - Пауков 29 для судоку 444439812)

0

4

аа.. так как всетаки набрать хоть чтото , а то я вроди как искал , а мне ничего не добавили..  :canthearyou:
o.O
и потом типо покупать с ним да..
:O
А это для каждого магазина подходит или только для особых.. :mybb:

0

5

У них зачисление идет ежедневно в 00:00 по Москве, после зачисления они присылают письмо на мейл.

0

6

А выплату кто-нить хоть раз получил???

0

7

Я только начал, еще не получал. Но просто неплохо ищет, что само по себе ценно.

0

8

Насколько я поняла, там сертификаты только для покупок на сайтах их спонсорских магазинов? И для покупок ли?  :dontknow:
Подарочный, при регистрации, выдают на скидку в 500 рублей для dostavka.ru.

0

9

Подарочный, вроде бы, уже не выдают. А вы получали?

0

10

Получала. Наверное, их выдают только тем, кому они без надобности... :blush:  :dontknow:   :surprise:

Отредактировано camelia (2008-03-09 20:43:15)

0

11

Их же, наверное, можно как-то использовать?

0

12

SergeR написал(а):

Их же, наверное, можно как-то использовать?

Кстати, хороший вопрос! Что потом делать с этими сертификатами???

0

13

Это информация с их сайта:

Уважаемый пользователь!

Вы можете потратить нигмарубли следующим образом:

Помочь социально-реабилитационному центру Радуга (Вы можете пожертвовать любую сумму)

Получить партнерский нигмасертификат в dostavka.ru (минимум 500 нигмарублей).

Ну, а дальше идем на dostavka.ru и выясняем, что делать с сертификатами и насколько они полезны...

0

14

camelia написал(а):

Помочь социально-реабилитационному центру Радуга (Вы можете пожертвовать любую сумму)

Ну если отправляют на благотворительность, то можно и попробовать!!! Спасибо за инфо!!!

0

15

вот тупость..выводить наличными ни как...тоестьможно считать не видом зароботка

0

16

Но сам поисковик, в принципе не плохой, а там уж дело вкуса... :tomato:

0

17

Я, кстати, в последнее время только им пользуюсь. Ищет гораздо лучше Яндекса. Кстати, я через него дрова для ноута DELL надыбал. Google как-то отмалчивался по этому поводу, про Яндекс вообще молчу.

0

18

Я к нему уже тоже привыкла, как-никак в разработчиках знакомое учебное заведение...  :rolleyes:
И поиск тоже довольно толковый.

0

19

Может, мы оказались у истоков RussoGoogle  :cool:

0

20

RussoGoogle все же пока Яндекс. Да и сам Google почти русский поисковик, если принимать во внимание происхождение одного из владельцев и создателей.
На NIGMA мне вроде бы не удалось найти фото или видео любимых кошек авторов проекта? :D
Хотя все может быть... :glasses:

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Новый поисковик с оплатой