Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Надеемся что операция пройдет успешно

0

182

Осталось 4 дня. 500 евро уже заплатили. Остальное-по результату 30-го ноября. После операции должны восстановиться двигательные функции, и прекратиться обмороки.

0

183

Завтра в 11:00 назначена операция. Решается вопрос жизни и смерти. Через 10 часов 30 минут друг ляжжет под скальпель. Операция продлится 3 часа. Еще раз спасибо всем. Я не забуду тех, кто помог.

0

184

Держим кулаки!

0

185

Ну как? как прошла операция?

0

186

Ждем результатов...

0

187

Да, все нормально. Он будет полностью здоров! В следующую пятницу (26-го) его выпишут домой! :yahoo: А в начале декабря он сможет уже и гулять! Мне снимут гипс в начале ноября! :yahoo: После этого он зарегится на этом форуме!
:yahoo: Комп опять работает, мне знакомый винду переустановил!  :yahoo: Поздравьте меня! :yahoo:

0

188

Я за тебя очень рад! Поздравляю! :russia:

0

189

copyright_z написал(а):

Значит этот "добрый человек" имеет шанс выиграть в суде? Ну да, мы еще и с превышением скорости ехали, там макс. 70, а мы около 110 гнали.

Вам повезло еще что вы ЕГО не задели, а то пришлось бы ему еще деньги платить. Т.К. автомобиль является источником повышенной опасности!!!!!! и по суду в ЛЮБОМ случае ВАМ пришлось бы платить ЕМУ (допустим за лечение) А за тебя и за твоего Друга очень рад!!!!! Жаль поздно посмотрел тему название-то другое!

0

190

Krait, тут такие дела. Я то виноват, в том что тебя SergeR забанил. Он хоть предупредил? А я сегодня с Алексом говорил, по телефону. Он както странно говорит... Обрывается на полуслове и молчит несколько секунд... Говорит, что голова все время болит.

0

191

copyright_z написал(а):

Я то виноват, в том что тебя SergeR забанил

Ну это не надолго - всего до воскресенья  ;) . You know, Jim, what I really like in boys like you? It's discipline (Long John Silver  :butcher: )

0

192

copyright_z написал(а):

Да, все нормально. Он будет полностью здоров! В следующую пятницу (26-го) его выпишут домой!  А в начале декабря он сможет уже и гулять! Мне снимут гипс в начале ноября!

Здорово, что все хорошо закончилось, вы просто счастливчики. Мои поздравления!!!

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела