Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 81 страница 100 из 192

81

зарегистрируй себе кошелек на яндаксе, это будет быстрей всего, там все по русски и быстро, потом тебе дадут номер кошелька на него и попросишь денег выслать

0

82

Извиняюсь, SergeR, не видел твоего поста. Другой вопрос: Выгодно ли это будет, сколько надо платить когда снимаешь? Сколько вы готовы перечислить? И еще, вы поймите меня, вам то сейчас хорошо, а у меня перелом ноги в двух местах, а я еще о друге беспокоюсь, ему вообще хреново.

0

83

copyright_z написал(а):

Извиняюсь, SergeR, не видел твоего поста. Другой вопрос: Выгодно ли это будет, сколько надо платить когда снимаешь?

Это зависит от банка, но не более 5%.

0

84

Спасибо. Завтра все сделаю. А можно поподробнее, как можно снять эти деньги? Завтра напишу инфу о друге, я и сам то его с момента аварии не видел, все по словам знакомых. Надо все подробнее расспросить.

0

85

Когда все скачаешь и зарегистрируешь, в свойствах кошелька будет опция "переслать в банк", после чего тебе перебросит на сайт, где сможешь выбрать банк из списка, почитаешь условия перевода. Удачи!

0

86

Еще раз спасибо. Ты хороший человек. :)

0

87

copyright_z написал(а):

Еще раз спасибо. Ты хороший человек.

Стараемся в меру сил и возможностей. "Помогай ближнему своему..."

0

88

а чем отличается Keeper Classic  от Keeper Light ?

0

89

В Classic в основном работаешь на своем компе, в Light - на сервере webmoney.

0

90

Ек, макалек, значит если мне щас интернет отрубят, я не смогу оперировать своими деньгами через классик?

0

91

Естественно, все транзакции проходят через сервер - хоть в Classic, хоть в Light.
Кстати, у WM появилость золото, сейчас вот создал кошелек WMG - аналог e-gold.

0

92

Круто, слушай у тебя с английским нормально? Переведи мне пару фраз в оффтопике в моей теме, а то по первой строке понятно, что я выиграл 50 баксов, а дальше не понятно...

0

93

Перевел. Готовь 250 тугриков - и лети самолетом военно-транспортной авиации за бананами-кокосами :-) Че-то цены у этого дискаунтера кусачие, потому и "халяву" дают.

0

94

copyright_z, ты где? Я лично готов 2-3 Wmz перечислить. А через недельку может и больше.

0

95

Вот облом с лото, я бы и десять перевел бы, если б эти пятьдесят баксов можно было бы снять

0

96

Блин, я на др компе. :( потом скину

0

97

кто нить дайте номер вашего е голда

0

98

хочу сыграть в то лото, а он запрашивает номер е голда кошыль, а я на другом компе. Дайте ваш номер

0

99

Вот мой если надо. 4757989

0

100

что то не получается

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела