Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 101 страница 120 из 192

101

А что не так?

0

102

mobiletuner написал(а):

copyright_z, ты где? Я лично готов 2-3 Wmz перечислить. А через недельку может и больше.

Я вот думаю, может устроить акцию - каждый участник свою следующую(ие) выплату(ы) направляет модератору. Что б деньги туда-сюда не гонять. Как думаешь?

0

103

да тут игру хотел поиграть, но не получается.

0

104

Я думаю по принуждению не стоит. Это личное дело каждого. Может кто-то не захочет отдавать ему свои деньги.

0

105

В том смысле: каждый, кто захочет. В запросе на выплату можно указать, чтобы перевод шел ему.

0

106

Это уже другое дело. Осталось дождаться нашего модератора, с реквизитами и с информацией о его друге и клинике.

0

107

mobiletuner написал(а):

Осталось дождаться нашего модератора, с реквизитами и с информацией о его друге и клинике.

Правда, компьютерщик из него, по-моему... как бы помягче - начинающий.

0

108

Зато он спец по мобилам и ява прогам. А за порядком на форуме он вполне может следить.

0

109

Ну тогда беру свои слова назад. Просто вчера мы общались по поводу WM - он впервые об этом слышал.

0

110

Ну ничего. Мы дадим ему высшее компьютерное образование. :)

0

111

Когда он появился, я к нему проникся с уважением. Он спокойно, без заморочек писал на этом форуме с телефона Siemens MC60! А там мизерный экран с резрешением 101х80, телефон тормознутый, глючный, а ему все равно!

0

112

Друга зовут Алексас, или просто Алекс. Ему 26 лет. Он сейчас находится в Реабилитационном центре Паланги. Операция назначена на 15-е октября. Операция по удалению осколков из мозга. Она будет проходить в больнице Клайпедского университета под руководством Татьяны Рыбалкиной. Прошу пожертвовать на кошелек WMID 110267388620.

Отредактировано copyright_z (2007-09-24 19:21:56)

0

113

Это же не кошелек! Это твой идентификатор!

0

114

А где кошелек? Это? Z900110962025?

0

115

SergeR написал(а):

Я вот думаю, может устроить акцию - каждый участник свою следующую(ие) выплату(ы) направляет модератору. Что б деньги туда-сюда не гонять. Как думаешь?

Кстати, отлиная идея! Пока copyright_z создает электронные кошельки так хоть какую-то часть денег можно собрать.mobiletuner, что скажешь на это?

0

116

Кстати, когда зарегистрируешь кошельки - незабудь выложить их номера.

0

117

Он уже выложил z кошелек - Z900110962025. Я отправил 5 WMZ, оставив на счету жалкие копейки.

0

118

Привет, copyright_z!
Свои следующие выплаты я попрошу нашего админа тебе отослать. Надеюсь, это будет скоро. Заведи на всякий случай кошельки для рублей (WMR), евро (WME), золота (WMG), открой счет в е-gold (wwwe-gold.com). Потом все можешь поменять на что-нибудь одно, например, здесь wwwsuperchange.ru.

0

119

Иззвимите, но возможна ваши деньги не понадобятся. Алекса потянуло ходить, он упал в коридоре больницы. Врачи уже 2 часа борятся за его жизнь, но шансов мало.

0

120

Мне пришло 5 потом 0,16 потом еще 1. Спасибо!

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела