Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 121 страница 140 из 192

121

:( зачем же он так.

0

122

Как так? Он же был наполовину парализован???

0

123

При инсульте тоже парализует одну половину, но при этом можно передвигаться вдоль по стенке...

0

124

И все равно, ужастно. Как он вообще встал с кровати? У меня подозрения, что кто-то ему "помог".

0

125

У меня приятель попадал в серьезную аварию год назад. Тоже серьезно пострадала голова. Собирались делать трепанацию, но потом решили убирать внутреннюю гематому мозга медикаментозно - кстати, один укол стоит $50. Говорили, что все очень плохо - но ничего, оклемался. Правда, стал странноватым на голову...

0

126

это все конечно оставит какой то след, Хромать на голову

0

127

След достаточно интересный, в данном конкретном случае, - гиперсексуальность. Говорят, так организм, побывавший на грани, пытается сохранить свой генетический материал  :rolleyes:

0

128

Хотите сказать, что у меня травма головы?

0

129

Ну да ему помогли. Там лежал какойто человек, не особо больной, он и помог ему встать. Его спасли. Мы подали заявку, возможно отсудим денег у того "аленя". Но все равно спасибо, кто откликнулся.

0

130

Shogo06 написал(а):

Хотите сказать, что у меня травма головы?

Ну, это зависит от того, насколько гипер  :lol:

0

131

Только что пришел знакомый, он ходил деньги без суда требовать, так мне его аж жалко стало. У него в ту ночь сын умер, от воспаления легких, он с горя напился, и все случилось. Теперь чисто хз, с одной стороны деньги надо, с другой ему придется продать дом, и он станет бомжом.

0

132

copyright_z написал(а):

У него в ту ночь сын умер, от воспаления легких, он с горя напился, и все случилось. Теперь чисто хз, с одной стороны деньги надо, с другой ему придется продать дом, и он станет бомжом.

Дом продавать - это как-то радикально, ведь он стоит явно больше 2k$, раз 50-100, как минимум.

"Умер от воспаления легких" - что у вас там за аул, от этого в позапрошлом веке умирали?

0

133

Да у него не дом, а прогнившая хибара. А насчет смерти сына подробностей не знаю.

0

134

copyright_z написал(а):

Да у него не дом, а прогнившая хибара.

Асоциальный элемент, одним словом.

0

135

А так можно и 5k, я думаю отсудить: Операция, моя сломанная нога, машина пассат в хорошем состоянии (был), моральный ущерб. Да и не мне решать, я там буду максимум, свидетель.

0

136

...с погашением в течение 5 лет путем удержания из месячного дохода в размере $100  :)

0

137

А уголовная ответственность ему не грозит?

0

138

Уголовная ответственность грозила бы вам, если бы вы его сбили насмерть. Условный срок, при отсутствии адвоката от потерпевшей стороны.

0

139

Значит если к кому-то под колеса прыгнет самоубийца, его посадят? Так может и отсудить не удастся ничего!?

0

140

и с  чего бы им ответственность грозила? они были трезвые и он я вно выскочил не на пешеходном переходе, да мозг бы поимели хорошо, но выяснив что пешеход сам виноват, им бы ничегошеньки не было

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела