Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

Я тебе расскажу историю моего приятеля, о котором уже писал выше.
Ровно год назад он, его жена и их друзья, тоже молодая семейная пара, решили устроить пикник на даче приятеля. Возращались в город они уже поздно вечером в воскресенье. Поскольку парни приняли на грудь, за руль села жена моего приятеля. У нее есть права и реальный стаж около 5 лет. При выезде из дачного массива на федеральную трассу она не заметила КамАЗ, который и влетел в них сзади-справа. Друг приятеля и его супруга сидели на заднем сиденье и погибли на месте. Приятель с женой попали в больницу, где провели 3 мес. Поскольку ДТП было с трупами, прокуратура автоматом возбудила уголовное дело. Родители погибших обратились с иском в суд, обвиняя жену моего приятеля в непредумышленном убийстве и требуя тюремного заключения и выплаты компенсации, поскольку она была признана виновницей ДТП. Как только она вышла из больницы, ее поместили в СИЗО до суда. Благодаря адвокату ($10k), ей удалось "выиграть" процесс - 4 года условно и выплата $20k родственникам погибших - главная зацепка для адвоката: у КамаАЗа было превышение скорости на 20 км/ч (по тормозному пути), иначе последствия были бы менее тяжкими.

Так что тпри разборе ДТП, как говорится, бабушка надвое сказала...

0

142

Я тоже расскажу:
женщина переходила дорогу и вроде бы на светофоре и все как положено, но ее сбила машина, ей ни хрена не светило при разборе ДТП, потому что некоторые наши автолюбители любят останавливаться прямо на пешеходном переходе и ей пришлось с него сойти чтобы перейти дорогу и тут-то ее и сбили, водителю ни хрена не было не смотря на то, что ехал он на красный...

0

143

Значит этот "добрый человек" имеет шанс выиграть в суде? Ну да, мы еще и с превышением скорости ехали, там макс. 70, а мы около 110 гнали.

0

144

Если у него будет толковый адвокат, ни хрена вы с него по суду не получите. Если есть возможность, соглашайтесь на мировую, хотя бы с неполной компенсацией с его стороны.

0

145

Песец. А мои друганы были уверены, что 100 % выиграем если в суд подадим. А так что с него взять? Его жена пашет на двух работах, а он сидит и пьянствует.

0

146

Вот тебе готовая линия защиты с его стороны: клиент находился в состоянии аффекта на фоне личной драмы, слабо контролировал свое поведение, и в этот самый момент его чуть не сбивает водитель, грубо нарушивший ПДД (а 40 км/ч превышения - это очень грубо). И причем здесь клиент? Вуаля.

0

147

Вот так расклад... А мы тут уже думали, что он попал, а это мы попали. С другой стороны, никто не видел 110 км/ч а видели только пьяницу и машину глубоко в канаве.

0

148

Суд, как известно, - процесс состязательный. И дело здесь не в истине, а в финансовых ресурсах сторон и их воле к победе. Если товарищу все пох и он вообще не придет на судебное заседание, правда будет за вами. Но если у него будет хоть небольшая мотивация, он сможет отбрехаться. Полиция-то была на месте ДТП? Очень многое зависит от того, что написали в протоколе.

0

149

:)  О чем вы, все подкуплено, у кого деньги и большой круг общения тот и диктует закон. Тот кто заказывает музыку, тот ее и слушает.

0

150

Aidar написал(а):

все подкуплено, у кого деньги и большой круг общения

Это и называется состязательный процесс - основа либеральной судебной системы, у кого больше возможностей, тот и продвинет свою версию событий, а суд лишь зафиксирует, что данный вариант представляется более вероятным, т.е. это и есть "правда".

0

151

Ну и я о том же

0

152

Протокол я не видел, а тот идиот, готов качать свои права сколь угодно. Значит, денег не получим? А операция уже стоит 3000, из за вчерашних похождений.

0

153

mobiletuner, а ты не хочешь SergeR'а сделать модератором? Он, кажется, более достоин этого звания, чем я. Я кроме мобил, ничего не понимаю, а он умный и отзывчивый человек.

0

154

Мда, каждый человек в ответе, за сови действия и поступки.

0

155

copyright_z написал(а):

Его спасли.

Ну вот и хорошо.

SergeR написал(а):

Вот тебе готовая линия защиты с его стороны: клиент находился в состоянии аффекта на фоне личной драмы, слабо контролировал свое поведение, и в этот самый момент его чуть не сбивает водитель, грубо нарушивший ПДД (а 40 км/ч превышения - это очень грубо). И причем здесь клиент? Вуаля.

Да, в суде шансов мало.

copyright_z написал(а):

mobiletuner, а ты не хочешь SergeR'а сделать модератором? Он, кажется, более достоин этого звания, чем я. Я кроме мобил, ничего не понимаю, а он умный и отзывчивый человек.

Надо у него спросить. Если согласится, то с радостью.

0

156

давайте заработаем как-то

0

157

Я за кандидатуру Сереги  :friends:

0

158

Я тоже, но надо его согласие. Все-таки это ответственность.

0

159

Наверное позже будет, тогда и зделай ему предложение )))  :boast:

0

160

copyright_z написал(а):

а он умный и отзывчивый человек.

Мерси.

copyright_z написал(а):

ты не хочешь SergeR'а сделать модератором

Это типа "без меня меня женили"? Шутка. А каков круг обязанностей?

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела