Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела

Тест раздела

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

Я думаю вручить на модераторство разделы КПК, Компьютеры, Быстрая техническая помощь, Оффтопик, Халява и заработок в сети, Интересные находки в сети. Все, что надо, это то, что ты делаешь сейчас, плюс следить за порядком на форуме, быть активным в этих темах, искать материалы, интересные факты, в общем поддерживать разделы. Ты согласен?

0

162

Ну, в общем "да". Сегодня я немнго занят - гости, все такое. А завтра с новыми силами приступим. Ok?

0

163

ОК :) Через минуту вместо "Активист" будет стоять "Модератор".

0

164

IP появился

0

165

Лады. Я на заслуженный оттдых - увидемся завтра.

0

166

Так и должно быть. Администраторы и Модераторы видят IP пользователей. Это для того, чтобы блокировать людей с двумя аккаунтами.

0

167

народ, кто-либо слышал о заработке типа обменяй WM на e-gold а потом наоборот e-gold на WM? И на этом нагревай %. Если да - то свои комментарии, пожалуйста

0

168

ЛОХОТРОН! "Обменник" деньги схавает, а тот, кто написал, или сам сделал этот сайт, либо получит % от рефссылки. Беги подальше от такой халявы!

0

169

ok - так слушай ещё вопрос: а нормальные обменники существуют?
А то, я видел кто-то писал (советовал) пользоваться одним из обменнников....... Там где про друга модератора писали и про сбор денег на лечение

0

170

Я имел в виду, что лохотрон те обменники, где еголд дороже ВМ. Смотри, где есть сертификат Веб Мани, там и меняй.

0

171

спасибо - а то реально на таких лошках можно заработать те же 80-100$ в день

P.S. Никто да не будет так "зарабатывать" = чистая душа дороже денег (вечное дороже временного)

0

172

Есть такие сайты, например millioner.t35.com , вот пример таких уродов. Таких сайтов куча, домены только разные. Народ, будьте бдительны!

0

173

Поздр Серегу с Модерством  ;)

0

174

это все кидалово, я ж писал, лучше не вестись на все это...

0

175

Во-первых, спасибо за поздравления!

Теперь по делу:

godslave написал(а):

народ, кто-либо слышал о заработке типа обменяй WM на e-gold а потом наоборот e-gold на WM? И на этом нагревай %. Если да - то свои комментарии, пожалуйста

Тут два варианта. Первый, как писал наш уважаемый админ, простое кидалово. "Обменники" выглядят очень убого, полно ошибок на английском - типа "echenge, web-many",
если посмотреть трейсером, эти "американские" обменники обычно находятся на совсем не американских серверах, напр. в Москве  :) Мин. сумма обычно 10WMZ, это связано с тем, что рекламят их не только хозяева, но и "добровольные помощники" из расчета 10% комиссионных с лоха, т.е. мин. = $1  ;)  Думаю, дальше объяснять не стоит.

Второй вариант - реальный обмен с курсом 1WMZ = 1.08-1.10 e-gold. Вроде можно заработать. Но... c маленьких сумм e-gold берет 5% комиссии за каждую транзакцию. Т.к. обмен получается двойной WMZ -> e-gold -> WMZ, то комиссия составит 10+1,6%= 11,6% (1,6 - комисси WM). А теперь посчитай, можно ли здесь реально что-то поиметь?  :lol:

0

176

Опа, теперь тут 2 модератора. Я думал меня выгонят, а оказывается я еще кому то нужен :)

0

177

Зашедший туда раз Остается там на вечно  :D

0

178

copyright_z написал(а):

оказывается я еще кому то нужен

Ну вот, порядок наводишь. Не бойся, с поста модератора тебя никто не выгонит. :)

0

179

Всем спасибо за помощь, извините за длительное отсутствие. Экий mobiletuner скромный, перечислил 8 WMZ и не написал об этом! Операция через 10 дней.

0

180

Ну зачем хвастаться  ;)

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Тест раздела