Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краслава Портал » Новости компьютеров » Компьютеры. Лента новостей


Компьютеры. Лента новостей

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

Три богатыря от Seagate
Компания Seagate анонсировала сразу три HDD-привода, пополнив арсенал как мобильных, так и настольных линеек винчестеров. Это Cheetah 15k.6, Barracuda FDE и Momentus 5400.4. Самой интересной, пожалуй, является модель Cheetah 15k.6, которая будет поддерживать технологию SAS/FC. Совместно с технологией перпендикулярной записи это добавляет до 28% производительности в сравнении с предшественниками этой линейки. Так же увеличена ёмкость: теперь это диапазон от 147 до 450 Гбайт. Новинка ожидается в первом квартале 2008 года. Вторая модель, Barracuda FDE - это классический 3,5-дюймовый 7200-«оборотный» привод для настольных ПК ёмкостью в 1 Тбайт. Устройство может похвастаться поддержкой аппаратного шифрования данных. Поставки на рынок ожидаются в начале следующего года. Последняя новинка - Momentus 5400.4 - 2,5-дюймовый винчестер для ноутбуков со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту и объёмом 250 Гбайт. Поставки на рынок ожидаются в конце 2008 года.

0

82

Выпущена 12-дюймовая "кожаная" версия Lenovo ThinkPad X61
Новая версия ноутбука от Lenovo будет называться Lenovo ThinkPad Reserve Edition, и главной её особенностью является отделка корпуса из натуральной кожи. Ради такого решения была переработана система вентиляции, а в остальном это всё тот же Lenovo ThinkPad X61.
Технические характеристики модели Lenovo ThinkPad Reserve Edition:
Процессор - Core 2 Duo L7300 (1,4 ГГц)
Оперативная память - 1024 Мб
Жёсткий диск - 120 Гб
Видеоподсистема - Intel X3100 (256 Мб)
Дисплей - 12,1-дюймовый XGA TFT
Операционная система - Windows Vista Ultimate
Gigabit Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth, модем
Сканер отпечатков пальцев

0

83

1,8-дюймовые Жесткие диски стали обладать емкостью 160 Гб благодаря Toshiba
Японская компания Toshiba объявила о коммерческом запуске двух моделей жестких дисков формата 1,8-дюйма емкостью 160 Гб (модель MK1626GCB) и 80 Гб (MK8022GAA). 160 Гб версия из этих новинок является, по заявлениям производителя, самой вместительной на сегодняшний день в этом форм-факторе. Оба компактных привода предназначены для работы в портативных устройствах, где требуется большой объем хранимых данных, таких как медиаплееры. При получении такого огромного объема, в этих жестких дисках использовалась специальная магнитная головка и технологии при изготовлении и нанесении магнитного слоя, благодря которым удалось достичь плотности записи до 353 Мбит на квадратный миллиметр.
Технические характеристики новинок:

0

84

HP iPAQ 210 Enterprise Handheld: продуктивный наладонник
Компания Hewlett-Packard не оставляет без внимания рынок обычных КПК, даже не смотря на то, что их продажи постоянно падают и вытесняемые смартфонами и коммуникаторами. Поэтому в сфере таких тенденций, нужно предложить что-то особенное, или выделяющееся на фоне конкурирующих продуктов. Возможно, что в результате таких взглядов, компания Hewlett-Packard представила свою серию КПК HP iPAQ 200 Enterprise Handheld, которая отличается высоким функционалом и хорошей, без кавычек, ценой для покупателя. В любом случае стоит дождаться начала продаж, так как покупатель будет отталкиваться от цены на этот продукт, который имеет высокопроизводительный процессор, большой 4-х дюймовый сенсорный TFT экран и встроенную поддержку беспроводных Wi-Fi сетей.
Краткие технические характеристики HP iPAQ 210 Enterprise Handheld:
Процессор: Marvell PXA310, 624 МГц
Память: 128 Мб RAM, 256 Мб ROM, расширяемая за счет карт памяти SDHC
Дисплей: широкоформатный 4-дюймовый сенсорный TFT дисплей, разрешением VGA (640x480), отображающий более 260 тыс. цветов
Операционная система: Windows Mobile 6 Classic Edition
Звук: два динамика, интегрированный микрофон, 3.5 мм аудио разъем под стерео наушники или VoIP гарнитуру
Коммуникации: Bluetooth: v2.0 + EDR Class II, USB (miniUSB разъем), 24-контактный системный разъем
WLAN: IEEE 802.11 b/g
Слоты расширения: SDIO, CF
Размеры: 126x76x16 мм
Вес: 192 гр.

0

85

HP iPAQ 110 Classic Handheld: классика жанра
Дабы не оставлять не заполненными ниши в бюджетном секторе КПК, компания Hewlett-Packard представила для этого сектора свою модель iPAQ 110 Classic Handheld, которая практически ничем не уступает своим старшим собратьям из 200-й серии. Однако в жертву принесено немногое, и данный аппарат лишился лишь некоторых портов расширения и органов управления, а также заимев немного меньший по размерам экран и меньший объем памяти. Впрочем, поменялся и конечный контингент, на который нацелен производитель: он должен быть увлечен мультимедийными функциями, обеспечивать которыми призван HP iPAQ 110 Classic Handheld.
Краткие технические характеристики HP iPAQ 110 Classic Handheld:
Процессор: Marvell PXA310, 624 МГц
Память: 64 Мб RAM, 256 Мб ROM, расширяемая за счет карт памяти SDHC
Дисплей: широкоформатный 3,5-дюймовый сенсорный TFT дисплей, разрешением 320x240 точек, отображающий более 65 тыс. цветов
Операционная система: Windows Mobile 6 Classic Edition
Звук: динамик, микрофон, 4-х контактный 3.5 мм аудио разъем с поддержкой стерео наушников
Коммуникации: Bluetooth: v2.0 + EDR Class 2, USB (miniUSB разъем), 24-контактный системный разъем
WLAN: IEEE 802.11 b/g
Слоты расширения: SDIO
Батарея: Li-Ion, 1200 мА/ч
Размеры: 116,7x68,9x13,6 мм
Вес: 114,6 гр.

0

86

Sony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисков
Компания Sony Electronics представила интересное решение для организации личных коллекций фильмов, музыки и цифровых фотографий фотографий - автономное устройство под названием Sony HES-V1000 Home Entertainment Server. Новое устройство представляет собой полноценный full HD 1080p 200-дисковый Blu-ray Disc/DVD/CD-чейнджер и 500 Гбайтный жёсткий диск, позволяющий хранить до 137 часов высококачественного видео, 40000 песен или 20000 цифровых фотографий. Кроме того, это первый продукт Sony (не считая некоторых ноутбуков Vaio), который одновременно поддерживает запись как на Blu-Ray, так и на DVD-диски. HES-V1000 может похвастаться возможностью транслировать музыку по беспроводной сети, например, на музыкальный плеер Sony CPF-IZ001 и совместимые с ним устройства - всего до десяти отдельных аудиопотоков. Разработчики не обделили устройство интерфейсами - присутствует S-Video, композитный, аудио- и HDV/DV-входы, а также выход HDMI ™ на BRAVIA Theater, оптический, коаксиальный и аналоговый выходы. Устройство способно работать с картами памяти Memory Stick, Secure Digital, CompactFlash и xD, что должно упростить процесс передачи фотографий с цифровых фотокамер. HES - V1000 Home Entertainment Server будет доступен в октябре этого года по цене около $3500/2750 евро/1950 лат.

0

87

Hi-End компьютер от HP: не для геймеров, но для бизнеса
Компания НР объявила о пополнении в рядах серии Elite m9000, которая включает в себя компьютеры для требовательных к производительности, но не интересующихся играми пользователей. Новые модели построены на базе четырёхъядерного процессора Intel Core 2 Quad Q6600, двухформатного комбо Blu-ray/HD DVD-привода, зеркальных RAID-массивов и системы резервного копирования на съёмные жёсткие диски (НР предлагает использовать для этого накопители объёмом 160Гбайт). Минимальная конфигурация m9000 подразумевает жёсткий диск объёмом 500 Гбайт и 2 Гбайт оперативной памяти. Используемая в системе видеокарта - GeForce 8400 GS - вполне заурядна, однако её производительности более чем достаточно для воспроизведения HD-видео. Сверху системного блока находится то, что НР называет "технологической площадкой". Она позволяет подключить цифровую камеру, mp3-плеер и портативные накопители. Сложно быть точно уверенным, но всё это смахивает на обычные USB-порты. Дополнительные опции включают беспроводную клавиатуру и мышь, 15-в-1 кардридер, пульт ДУ и встроенный WiFi-адаптер.

0

88

Быстрые и неубиваемые флешки от OCZ
Компания OCZ, славящаяся своими модулями оперативной памяти, теперь взялась и за USB-накопители, анонсировав две новые модели - ATV и ATV Turbo. Первая из них, ATV, является доступным мэйнстримным решением, предлагая ударо- и влагозащиту, скорость чтения до 30 МБайт\с и скорость записи - до 14 МБайт\с. В флешке также используется технология Dual Channel. Специальный светодиодный индикатор оранжевого цвета отображает статус устройства. ATV будет доступна в версиях 2, 4 и 8 ГБайт.
ATV Turbo также имеет ударо- и влагозащиту, будучи заключённой в резиновую оболочку жёлтого цвета. Спецификации этой модели отличаются в лучшую сторону - скорость чтения до 35 МБайт\с и скорость записи до 30 МБайт\с. Устройство также использует технологию Dual Channel, но будет доступно лишь в объёме 4 ГБайт.
Обе флешки будут распостраняться со специальным держателем крышечки и пожизненной гарантией.

0

89

Новая платформа на базе процессоров Intel Xeon серии 7300
Caneland – кодовое название новой многопроцессорной (МР) серверной платформы на базе процессора Intel® Xeon® серии 7300. Данная платформа содержит новый четырехъядерный процессор Intel® Xeon® серии 7300 (кодовое название Tigerton) и набор микросхем Intel® 7300 (кодовое название Clarksboro), а также средства оптимизации обмена данными (технология Data Traffic Optimizations). Выход платформы Caneland завершает процесс миграции х86-продуктов корпорации Intel на микроархитектуру Intel® Core™, включая все семейство процессоров Intel® Xeon®, что заняло меньше 15 месяцев. Энергоэффективная микроархитектура Intel Core, используемая в одно- и двухпроцессорных серверах с 2006 г., теперь стала доступной и в многопроцессорных (MP) серверах. В основе предыдущей платформы на базе процессора Intel Xeon MP лежал процессор Intel® Xeon® серии 7100 (кодовое название Tulsa, микроархитектура NetBurst™). В октябре 2006 г. корпорация Intel первой продемонстрировала многопроцессорную платформу на базе четырехъядерных процессоров с тактовой частотой 2,66 ГГц, способных выполнять два реальных приложения. Intel первой продемонстрировала действующие многопроцессорные платформы на базе четырехъядерных процессоров, сначала совместно с корпорацией Sun Microsystems* (на пекинском форуме IDF для разработчиков) – в марте текущего года, затем совместно с компанией SuperMicro (на выставке Computex) и с компанией HP (на ее конференции TechForum) – в июне этого года. В июне текущего года корпорация Intel первой начала поставки OEM-производителям серийных многопроцессорных платформ на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 7300 и наборов микросхем Intel 7300. Одновременно был открыт доступ конечных пользователей к опытным системам для проведения предварительных испытаний. Платформы Caneland будут совместимы с процессорами следующего поколения на базе микроархитектуры Intel Core, которые появятся в 2008 г., и будут создаваться по 45-нанометровой производственной технологии. Процессор Intel Xeon серии 7300 (Tigerton) изготавливается по 65-нанометровой производственной технологии и предназначен для многопроцессорных серверов на базе процессоров Intel Xeon; он будет работать в составе новой платформы Caneland. Intel Xeon 7300 – это четырехъядерный процессор, построенный на микроархитектуре Intel® Core™. Другие важнейшие характеристики процессора Intel Xeon 7300: Тактовая частота до 2,93 ГГц; более чем двукратное превосходство по показателю производительность/ватт над процессором Intel® Xeon® серии 7100; также будет поставляться 50-ваттная модель этого процессора с пониженным напряжением питания – это сделает возможным создание мощных blade-серверов с очень высокой плотностью размещения вычислительных компонентов. Превосходство по производительности над современным поколением двухъядерных процессоров Intel® Xeon® серии 7100 - до 2 раз. Набор микросхем Intel 7300 (кодовое название Clarksboro) и средства оптимизации обмена данными позволяют создать революционную сбалансированную платформу с поддержкой технологий, улучшающих передачу данных между процессорами, оперативной памятью и устройствами ввода/вывода: Четыре специализированных высокоскоростных межкомпонентных соединения, которые работают со скоростью 1066 Мб/с, связывают каждый процессор непосредственно с набором микросхем и более чем в два раза увеличивают полосу пропускания системы. Snoop-фильтр объемом 64 МБ, который ведет каталог данных, располагающихся в кэш-памяти всех процессоров, и сокращает snoop-трафик через специализированные высокоскоростные межкомпонентные соединения. Технология памяти FB-DIMM расширяет полосу пропускания и до 4 раз увеличивает поддерживаемый объем памяти по сравнению с предыдущим поколением. Технология Intel® I/O Acceleration Technology (I/OAT), которая обеспечивает значительное сокращение сетевых задержек при обработке трафика и предоставляет операциям ввода/вывода прямой доступ к кэш-памяти процессора.
Процессор Dunnington, который придет на смену процессорам Intel Xeon серии 7300, будет выпускаться по 45-нанометровой производственной технологии на базе микроархитектуры Intel Core (кодовое название семейства продуктов – Penryn). Анонсированные платформы на базе процессоров Intel Xeon 7300 совместимы по разъему с процессором Dunnington, начало выпуска которого запланировано на 2008 год.

0

90

ASUS выпустила 5Х Blu-Ray привод BC-1205PT
Компания ASUS выпустила долгожданный оптический привод BC-1205PT.
http://news.ferra.ru/images/187/187784.jpg
Устройство работает по интерфейсу SATA, имеет буфер объёмом 4 Мбайт и способно читать Blu-Ray, DVD и традиционные CD диски. Дополнительно привод поддерживает технологии DDSS II (Double Dynamic Suspension System II), которая помогает минимизировать вибрации связанные с работой мотора, и LCT (Liquid Crystal Tilt), обеспечивающая дополнительную точность головки при записи и чтении дисков.
Спецификации устройства:

0

91

Флагманский настольный набор от Logitech
По сведениям источника, новый настольный набор включит в себя хорошо известную лазерную мышь MX Revolution и новую клавиатуру MX Revolution. Последняя имеет специальный дисплей, на котором отображается информация о текущем времени, воспроизводимой музыкальной композиции и входящих сообщениях. Есть даже функция встроенного калькулятора. Клавиатура разработана специально для Windows Vista, поэтому на ней будут присутствовать клавиши Flip3D, Gadgets и Zoom.
Каждое из устройств соединяется с компьютером посредством Bluetooth 2.0. Цена комплекта составит $169.99.

0

92

Itanium 2 появится в конце этого года
Intel планирует выпустить новый процессор Itanium 2 с шиной FSB 667 МГц в четвёртом квартале этого года. На данный момент самый быcтрый процессор Itanium имеет тактовую частоту 1,6 ГГц и работает на шине FSB 400/533. Новому Itanium 2 присвоен номер 9150М и он будет работать на FSB 667МГц.
Itanium 2 9150М будет иметь 24 Мбайт кеша и тактовую частоту 1,66 ГГц. Помимо 9150М Intel также собирается выпустить 9140М с такой же тактовой частотой, урезанным до 18 Мбайт кешем и модель 9130М с кешем 8 Мбайт.

0

93

Миниатюрный Bluetooth-адаптер Neodrive
Минитюаризация прочно входит в нашу жизнь. Все больше миниатюрных устройств появляется на рынке компьютерной техники. Компания NeoDrive представила SuperMini Bluetooth адаптер, который отличается небольшими габаритами. Этот адаптер использует наиболее обкатанную версию стандарта Bluetooth на основе британского чипсета CSR V2.0. Как заявляет производитель, в отличие от предыдущей, новая версия отличается возросшей производительностью (более четкое соединение с большим количеством устройств), в три раза превосходящей скоростью соединения, современным механизмом защиты от помех. С помощью лицензионного программного обеспечения самой современной на данный момент версии 3.0 можно осуществлять неограниченное число беспроводных операций, включая работу с мультимедиа-приложениями.

0

94

Ультрапортативный ноутбук DESTEN EasyBook P852
Компания DESTEN представила новый ультапортативный ноутбук DESTEN EasyBook P852 с диагональю экрана 12,1 дюйма. Отличительной особенностью ноутбука DESTEN EasyBook P852 является сочетание высокой производительности, ультрапортативности, функциональности и стильного дизайна. Матовый черный корпус, выполненный в соответствии с классической концепцией минимализма, подчеркнет вкус и профессионализм владельца. Применение в ноутбуке DESTEN EasyBook P852 новейших мобильных технологий, таких как Intel Centrino Duo и высокопроизводительного процессора Intel Core2 Duo со сверхнизким потреблением энергии, гарантирует бесшумность и длительное время автономной работы (до 5 часов). В совокупности с процессором, высокую производительность этому ноутбуку гарантируют чипсет Intel 965GM и до 4 Гб оперативной памяти DDR-II. Технология Dual CoreCell повышает общую производительность и увеличивает длительность автономной работы, снижая скорость вращения вентилятора в зависимости от состояния системы. Также для увеличения времени автономной работы в ноутбуке DESTEN EasyBook P852 используется режим динамического повышения яркости изображения, подаваемого на ЖК экран. Для защиты вашей информации DESTEN EasyBook P852 снабжен системой аппаратной защиты данных (встроенный сканер отпечатка пальца и TPM (Trusted Platform Module)). Несмотря на свои небольшие размеры, DESTEN EasyBook P852 содержит все необходимое, чтобы стать полнофункциональным бизнес-инструментом: встроенная 1.3-мегапиксельная веб-камера, устройство чтения/записи карт 4-в-1, записывающий оптический привод Multi-DVD. Кроме того, беспроводной сетевой адаптер стандарта 802.11 a/ g / n, в любое время обеспечит доступ в Интернет, а интерфейс Bluetooth позволит подключить дополнительные устройства.

0

95

BenQ Joybook S32
Компания BenQ официально объявила о намерении продавать на российском рынке свой ноутбук Joybook S32 выполненный в стилевом оформлении, которое уже приносило BenQ престижные награды за ноутбуки серий S31 и Т31. В оформлении BenQ Joybook S32 используются металлическе элементы, выполненные по технологии BenQ LCM которая придаёт металлическим деталям цвет посредством ламинирования. Корпус цвета морской волны и алюминиевая отделка в стиле книжного переплёта смотрятся довольно оригинально.
Основные характеристики BenQ Joybook S32:
Экран - 13,3-дюймовый широкоформатный с использованием технологии BenQ UltraVivid
Платформа Intel Centrino Duo (SantaRosa), графическая подсистема - Intel GMA X3100
Цифровая камера - Qeye 1,3-Мп
Звуковой процессор с поддержкой технологии объемного звука SRS TruSurround XT
Ёмкость батареи - 49 Ватт-часов
Вес - 1,8 кг без батареи и 2,05 кг с батареей
Разъёмы - 4 USB, FireWire, S-Video, ExpressCard и картридер 5-in-1
Bluetooth 2.0 EDR

0

96

LG Xnote TX – компактный ноутбук с гибридным накопителем
На рынке появляется все больше ноутбуков с гибридными накопителями. Оно и понятно – использование таких жестких дисков позволяет ускорить загрузку операционной системы и увеличить время автономной работы мобильных ПК. В ассортименте компании LG появился новый компактный ноутбук, который отличается 120-Гб гибридным жестким диском с 256 Мб флэш-буфером. 12,1" машинка оснащается современным 2-ГГц процессором семейства Core 2 Duo, 1024 Мб оперативной памяти, графической подсистемой в лице ATI Radeon X1250, DVD-рекордером, 1,3-Мп веб-камерой, Wi-Fi модулем и кардридером на 5 типов карт памяти. Также стоит отметить выход HDMI, благодаря которому можно использовать ноутбук как источник сигнала для просмотра фильмов на большом экране. К сожалению, не указано время автономной работы мобильного ПК. Размеры новинки - 358x259x27~33 мм, вес – 1,8 кг.

0

97

AMD и MSI задействуют четыре видеокарты
Пока Intel переходит на 45-нм архитектуру, AMD готовит «честные» четырёхъядерные процессоры и работает над решением, которое позволит задействовать в одной системе сразу четыре видеокарты. Новая технология уже получила название - QuadFire, однако никаких деталей (кроме названия и фото поддерживающих её материнских плат) о ней пока не известно. AMD сама выпустила чипсет для поддержки QuadFire - AMD RD790, который используется в материнской плате MSI K9A2. Новый чипсет создан для работы со свежевышедшими процессорами AMD Phenom. Материнская плата имеет 4 порта PCI-Express x16, хотя, похоже, если использовать сразу все 4 порта, то они будут работать лишь в x8-режиме. Кроме этого, присутствует слот PCI-Express x1, 6 портов SATA, 2 порта E-SATA, двойной Ethernet-порт, FireWire, а также 7.1-канальный звук и радиатор с теплоотводной трубкой.

0

98

Akasa готовит прогрессивный Евро-кулер
После небольшой рекламы своего детища два года назад, компания Akasa готова приступить к делу. Готовится система охлаждения нового поколения - нечто среднее между тепловыми трубками и водяной системой. «Akasa Revo» - это продукт сотрудничества между несколькими компаниями в еврозоне. Среди них стоит отметить Noise Limit, маленькую компанию в Denmark и Akasa. Но на этот раз конечный продукт будут производить не в Китае или Тайпее. Сотрудник Akasa сказал, что устройство сделано во Франции. Предыдущие задержки производства были связаны с отладкой процесса функционирования жидкости в системе. Законы реальной физики всё никак не хотели совпадать с виртуальным прототипом устройства (компьютер не мог учесть все тонкости). В основе концепции заложена технология SilentFlux, которая представляет собой некое подобие пузырьковой помпы. Она полностью пассивна и использует способность жидкости входить в состояние «агрессивного хаоса» (видимо, маркетологи имеют в виду кипение?) при нагревании. Пузырьки газа, образующиеся при нагревании рабочей зоны, будут приводить хладагент в действие. Позже, в специальной конденсирующей камере, они вновь охладятся и перейдут в жидкость. Специальные трубки были спроектированы германской компанией, которая занимается производством радиаторов для мощных автомобилей. Идея очень похожа на тепловые трубки, однако значительно превосходит их по эффективности. Например, для процессора с тепловыделением 120 Вт, понадобится лишь тихий вентилятор для обдува радиатора. Если TDP ниже указанного значения, то вентилятор может не понадобиться вообще - достаточно будет корпусного потока.

0

99

G98 - основа бюджетных видеокарт следующего поколения
Топовые модели видеокарт, вроде GeForce 8800, или её потомка, 9800 – это хорошо. Но далеко не все готовы заплатить $500 за какую-то, пусть и высокотехнологичную, железку. Именно для таких людей, не являющихся хардкорными геймерами, профессиональными дизайнерами или просто любителями наворотов и прибамбасов, производители видеокарт выпускают продукты уровнем пониже – middle-end и low-end сегмента. Вот компания NVIDIA и анонсировала чипсет G98, который позиционируется как наследник G86 – бюджетного решения нынешнего поколения (видеокарты серии GeForce 8400). Основными особенностями нового чипа станут поддержка шины стандарта PCIE 2.0, и это практически единственное нововведение. Используемая память - GDDR2 (2,5 нс), её объём составит 256 Мбайт, частота - 800МГц. Шина будет урезана до 64 бит, как и в G86. Радует лишь поддержка DirectX 10.1, впрочем, с такими данными толку от этого всё равно будет немного. Однако столь бюджетное решение вполне приемлемо для офисных компьютеров.

0

100

Рекордная DDR2 от AData
Стандарт DDR3 уверенно наступает, но нынешнему поколению памяти сдаваться ещё рано. Компания AData, славящаяся своими недорогими решениями в области оперативной памяти, представила модули DDR2, работающие на частоте 1200 МГц – на сегодняшний день это рекорд, стандартная частота составляет 667 МГц. Память предназначена для применения в настольных системах, поскольку поддержка необходимой серверам технологии ECC отсутствует. Скорость обмена данными с процессором составляет 9,6 Гбайт/сек (PC2 9600). Тайминги – 5-5-5-15-2T – не мировой рекорд, но очень неплохо. Рабочее напряжение модулей - 1,35 – 1,4 В. Поддерживается фирменная технология nVIDIA EPP. Модули будут выпускать в двух версиях: 1 Gb Kit (2x512 Мбайт) и 2 Gb Kit (2x1024 Мбайт). На все подобные изделия производитель дает пожизненную гарантию.

0


Вы здесь » Краслава Портал » Новости компьютеров » Компьютеры. Лента новостей