Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Зарабатывай играючи!

Зарабатывай играючи!

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

Здесь располагается информация об игровых сайтах, на которых можно заработать реальные деньги и неплохие призы.

0

2

http://www.prizee.com

К примеру этот игровой портал. Регистрация проста, а возможностей заработать настоящие евро деньги много. Да и к тому же просто поиграть в увлекательные флэш игры понравиться всем.

Отредактировано anabound (2007-09-22 15:24:14)

0

3

Описание раздела почитай, и исправь.

0

4

Так на Prizze не "евро-деньги" зарабатывают, а бин-коды. Это все-таки разные весчи.

0

5

http://www.binbango.com

Тоже очень неплохой французский игровой портал с отличными призами и кодами для других сайтов.

Отредактировано anabound (2007-09-22 15:24:34)

0

6

anabound, я серьезно, исправь если не хочешь бан.

0

7

mobiletuner написал(а):

anabound, я серьезно, исправь если не хочешь бан.

Вопрос - а что исправить надо??? Исправлю.

0

8

Почитай описание раздела - Реферальские ссылки без ответного вознаграждения запрещены!

0

9

Вроде исправил! Но я вообще-то всем своим рефералам даю первоначальный капитал в каждом из сайтов, на которых я зареистрирован. Сам знаю, как тяжело что-то начинать.

0

10

Если даешь, мог оставить, только напиши, что ты даешь рефералам. Не люблю, когда люди на кого то пашут, не зная об этом.

0

11

А регистрация в этих играх платная?

0

12

Shogo06 написал(а):

А регистрация в этих играх платная?

Бесплатая, но на французском :-)

0

13

Очень весело, я конечно учил французский, но это было давно и не правда, потому что я страшный прогульщик

0

14

Да там все ясно, похоже на английский: entrer, membre, vous gains etc

0

15

а других игр нет? что бы можно было бы зарабатывать?

0

16

Shogo06 написал(а):

Очень весело, я конечно учил французский, но это было давно и не правда, потому что я страшный прогульщик

Если нужна помощь при регистрации - обращайся, помогу зарегиться!!! Там сложного ничего нет. Кроме того wwwprizee.com имеет еще и английскую версию сайта!!!!

0

17

The username you've typed is not correct, this one must be composed at least of a letter without space or punctuation.

что это ? пишет в той игре при реге

0

18

Кстати, вот еще один очень интересный французский игровой сайт, пойнты зарабатывабтся довольно быстро, да и цена на коды для других сайтов не такая большая, как на остальных. wwwyacado.com.

0

19

Если кому-то нужна помощь при регистрации на французских сайта - обращайтесь, помогу.

0

20

а что с этими Бубзами делать?

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Зарабатывай играючи!