Ну да, это получается примерно 6,5 т.р., хватит на неделю, если сильно экономить - дней на 10.
В каких странах на эти деньги можно прилично жить месяц? (Таджикистан и Киргизию - не предлагать )
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Зарабатывай играючи!
Ну да, это получается примерно 6,5 т.р., хватит на неделю, если сильно экономить - дней на 10.
В каких странах на эти деньги можно прилично жить месяц? (Таджикистан и Киргизию - не предлагать )
Ну рас Айвар говорит что у них так получают значит у них можно жить на такие бабки
Я че-то сомневаюсь. В Польше, Белоруссии бывать приходилось (от Белоруссии до Краславы, как я понимаю, 30 км), так там цены такие, как у нас, а бензин в 2-3 раза дороже.
Значит судя по твоим словам Айвар врет что ли? и у них нельзя прожить на 140 $ ?
Значит судя по твоим словам Айвар врет что ли? и у них нельзя прожить на 140 $ ?
Ну зачем сразу "врет". Он же писал про минимальную зарплату. У нас минимальная 2300 руб. - 3 дня прожить можно.
Ну кто то же у них этот минимал получает? значит как то проживает! )
значит как то проживает!
Ну, литр молока и буханка хлеба в день (это доллара 3) + квартплата. Жить (в смысле "не умереть") вполне можно.
Кстати, в курсе, что в FreeLoto каждый день за посещения теперь денежку дают?
Да 0.01 маловато но приятно ))
Как твоих реферальских побольше накапает - половину отошлю (в конце месяца) - если, конечно, не забьешь на это дело
Ну вы даете. Во первых 140 лат, а не долларов, а во вторых - это за 5 часов в неделю
Надо было сразу сказать
Ну вы даете. Во первых 140 лат, а не долларов, а во вторых - это за 5 часов в неделю
Это дворником, что ли?
Как твоих реферальских побольше накапает - половину отошлю (в конце месяца) - если, конечно, не забьешь на это дело
на что не забью?
чет я на лото нифига ни чего не выйгрываю
Отредактировано Aidar (2007-10-09 10:47:03)
Можешь просто билеты им назад продавать. Вместе с бонусом в месяц центов 50 выйдет.
ipgold.ru/reg.php тут просит рефал, обязательно туда вписывать?
Хочешь, меня впиши - SergeR. Условия обычные
Вписал
Сейчас посмотрим. Кстати, обрати внимание на задания - там сразу иногда по 1,2 рубля дают. Выводить можно от 10 руб., приходят автоматом в течение 30 минут.
ВНИМАНИЕ!
Если сайт открывается без верхнего контрольного окна со счетчиком —
вам необходимо найти контрольную картинку на сайте и кликнуть по ней.
что тут делать?
На странице, обычно внизу, будет прямоугольник белого цвета с цифрами, одна цифра написана буква - типа "одна тыс. двенадцать", ищещь 1012, нажимаешь на цифру и получаешь 5 коп.
Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Зарабатывай играючи!