Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Платежные системы

Платежные системы

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

WooDy написал(а):

Готов все убрать, если правила будут изменены.

Смотри ты какой  !!!! :/

Зацепился и свое держишь ....ну ладно не мне решать, я получил 0,05

а какие возможности у этово Либерти ??? :rolleyes:

0

22

На счет комиссии Вы наверное уже прочитали.
За хранение - 0
С прихода 1% но не менее 0,01$ и не более 0,40$
Расход - 0

Реферальская система - 10% от комиссии системы Вам. При регистрации 0,25 Вам, 0,05 Рефералам. /как написано у них в правилах, реферам запрещено платить рефералам/
Условия реф. системы - наличие не менее 10 долларов на счете и регистрация не через прямую ссылку в броузере.
За умышленный обман систамы заморозка аккаунта.

В Либерти есть возможность создания маленького кошелька с упрошенным входом и с управляемым содержимым. Пока не знаю где это используется. На серфах встречал только стандартный вход в ак для проплат.

0

23

в либерте не очень

0

24

anton123 написал(а):

в либерте не очень

Это что значит ??? :O

Тебе не нравиться .... или не знаешь .....или ЧТО

Выговаривай до конца ... :)

0

25

А как вам Система Z-PAYMENT??? Множество видов ввода-вывода (включая на банковскую карту) внутри системы перевод возможен 0% и еще много интересного, включая возможность заработать..... https://z-payment.ru/?partner=ZP20378320 при регистрации по моей ссылке - бонус!!! Я буду получать 20% от всех операций, из которых 7% буду отдавать своим рефералам! Кстати, у них есть возможность заработка от 50 до 5000 рубликов.... Ваше мнение?

0

26

Я никак не могу войти в свой аккаунн в либерти ....

Кто с этой системы знаком.... :(  ответьте !!!

0

27

TaiPan написал(а):

А как вам Система Z-PAYMENT???

А с ней кто-нибудь реально работает? Я что-то ни в одном обменнике не видел такого  :cool:

0

28

Интервью с Eric Paltz - Владельцем Liberty Reserve

Q. Пожалуйста представьтесь.
A. Меня зовут Eric Paltz, я занимаюсь бизнес-планированием и развитием LibertyReserve.

Q. Чем Libertyreserve отличается от других электронных валют?
A. Наш пользовательский интерфейс, более совершенная защита, простота в использовании, самые низкие комиссии, профессиональный коллектив и пр. - вот основные наши преимущества.

Q. Как именно работает функция Private Payment Option?
A. Она позволяет не показывать Ваш счёт для получателя. Эта уникальная мера безопасности в основном защищает счета наших пользователей против хакеров.

Q. Будет ли разрешено использование HYIP и Autosurf - программ с использованием Вашего процессора?
A. Законы Государства Costa Rica, где зарегистрирована Liberty Reserve, позволяют нам работать с игорными, инвестиционными и подобными сайтами.

Q. Прокомментируйте ситуацию с теперешним фиаско E-gold?
A. У нас нет информации по e-gold situation, кроме той, что известна всем. Мы желаем E-gold удачи (ага, конечно - прим. авт. ), и искренне надеемся что они решат все свои вопросы с правительством.

Q. Вы планируете выпускать скрипты для улучшения работы с посредниками, которые могут принимать Ваши платежи - mass payment, automatic paymеnt and shopingcart scripts?
A. Наш API/SCI interface уже готов и работает. Примеры скриптов, например mass payment option, появятся на нашем сайте вскоре.

Q. Что по-Вашему, делает libertyreserve.com лучшей е-валютой?
A. Комбинация безопасности, анонимности, доступности, безвозвратности платежей и юрисдикции, которая позоляет инвестиционный и игорный бизнесы.

Q. Что бы Вы хотели сказать нашим читателям?
A. Мы работаем над подкреплением наших золотовалютных запасом и вводе Euro в аккаунты Liberty Reserve

0

29

Уважаемые форумчане!

Спешу предупредить о том, что злостные хакеры-мошенники по всей видимости отыскали способ воровать деньгу с Либерти Резерва!!!

Рассылают спам следующего содержания:

Цитата:
============================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Never send you any links (except account activation e-mail) or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.
============================================

Dear Sir or Madam,

Our security department detected an IP access associated with your account indicating
your account could be at risk. This is most likely due to keyloggers, trojans, viruses
or some type of malware on your computer.
Please clik here for protected your account
we most likley won't be able to help recover your funds in the event of a compromise,
so it is highly recommended.
Thank you.

Regards,
Security Operations, Libertyreserve

--
This message has been scanned for viruses and
dangerous content by MailScanner, and is
believed to be clean. 

В письме пишется о том, что якобы мой IP-адрес является "возможным путём проникновения вирусов, кейлоггеров и прочей ереси" и предлагают пройти по ссылке чтобы это исправить.

Явный фиш, потому что:

1) меня насторожило то, что письмо не совсем в формате от службы ЛР (оно начинается с обращения по имени)
2) явные грамматические ошибки в тексте (мне как человеку в совершенстве владеющему английским языком это сразу заметно)
3) ну и в конце концов ссылка - НЕ КЛИКАТЬ, В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!: http://www.libertyresevre.com/en/ - найдите 10 отличий от http://www.libertyreserve.com/en/

Будьте внимательны!!!

0

30

Итак, для тех, кому английский язык не так близок, я написал пошаговую инструкцию по регистрации в Liberty Reserve.
1. Зайдите на сайт Liberty Reserve. В самом верху, в середине страницы будет три пункта меню. Нажмите "Create Account", первую ссылку.
2. На открывшейся странице будут два поля. В первое поле необходимо ввести реальный e-mail и нажать кнопку "Submit". После этого по электронной почте должно придти письмо, где будет активационный код. На этой же странице (в верхнем поле должен по-прежнему быть тот же e-mail) в нижнее поле введите активационный код и нажмите "Next".
3. Откроется новая страница, которую условно можно разделить на четыре блока. Обязательные поля помечены красными звездочками сбоку. Остальные поля не обязательны.
Первый блок - информация об аккаунте и реферере. Здесь необходимо задать произвольное имя для создаваемого аккаунта в системе ("Account Name"). Здесь и дальше можно использовать только латиницу и цифры. Кириллические буквы использовать не рекомендуется. Здесь же обязательно в поле referred by должно стоять U3918575, поскольку в системе регистрационный бонус (5 центов) начисляется только при регистрации по реферральной ссылке.
Второй блок - информация для безопасности: пароли и PIN-коды. В первые два поля ("Password", "Re-enter Password") необходимо ввести пароль для системы. Его Вы придумываете сами. При наборе пароля возможен доступ как с Вашей клавиатуры, так и мышкой с электронной клавиатуры на экране.
В третье и четвертое поля ("Login PIN", "Re-enter Login PIN") необходимо ввести PIN для входа. Он впоследствии будет запрашиваться при входе в систему. Вводить можно только мышкой с электронной клавиатуры на экране (картинка ниже).
Пятым пунктом идет PIN безопасности. Этот PIN понадобится в дальнейшем при совершении платежей. Этот PIN будет назначен системой.
Шестой пункт - секретный вопрос ("Security Question"). Ответ на этот вопрос может понадобиться в случае восстановления аккаунта. Есть ниспадающее меню. Там в порядке очередности:
- девичья фамилия матери ("Mother's Maiden Name");
- город рождения ("City of Birth");
- прозвище в старшей школе ("Highschool Name");
- кличка домашнего животного ("Favourite Pet").
Также есть возможность задать свой секретный вопрос ("or write your own").
В следующем окошке необходимо написать ответ на этот вопрос ("Answer").
В следующем большом окошке необходимо задать уникальную приветственную фразу ("Personal welcome message"). Ее система Вам будет выдавать на втором этапе входа в аккаунт. Это будет служить подтверждением того, что Вы находитесь именно на сайте Liberty Reserve, а не на подложной странице.
Третий блок - персональная информация. Сначала вводится имя ("First Name"), следом вводится фамилия ("Last Name"), затем - название организации ("Company Name") - организацию можно не вписывать. Затем электронная почта ("E-mail"), почтовый адрес ("Address"), город ("City"), страна из ниспадающего списка ("Country"). При выборе "Russian Federation" появляется поле региона ("State/Region"). Следом идет поле почтового индекса ("Zip/Postal Code"). Затем номер телефона в международном формате ("Phone"). Напоминаю, международный код России и Казахстана - 7, Беларуси - 375, Украины - 380. Если не знаете кода своей страны - забейте в поиске в любом популярном поисковике. Последний пункт в этом блоке - дата рождения ("Date of Birth").
Четвертый блок - проверочный код. Здесь все просто - введите цифры с картинки в окошко и нажмите "Agree". Если выше все заполнено верно, то Вы перейдете на следующую страницу, информацию с которой тщательно сохраните!!! Она понадобится при работе с системой!!! Также Вы получите письмо с частью информации по e-mail, но там будет только часть информации!!!

Полностью инструкция по регистрации в Liberty Reserve по-русски с поясняющими картинками расположена здесь.
http://wmbonus.info/liberty.php

0

31

SergeR написал(а):

А с ней кто-нибудь реально работает? Я что-то ни в одном обменнике не видел такого

1-го сентября ее только запустили, так что скоро я думаю увидиш... мне например удобно чем с ней работать - у меня карта втб-24 и никакого гемора с выводом денег нет(даже wm)

0

32

TaiPan написал(а):

гемора с выводом денег нет(даже wm)

Да с WM и Yandex проблем вывода тоже нет, обычно через 5 дней приходят на мой карточный счет в СБ. Кстати, я по твоей ссылке зарегился, но что-то код подтверждения никак не пришлют, жду. Что там за бонус?

0

33

че-то нет тебя в списке моих рефералов((( надо связатся с супортом(((

0

34

интересно. есть различные системы, но самые распространенные все же WM и E-gold.

0

35

К сожалению, идеальных систем нет, поэтому конкуренция и естественный отбор продолжаются. E-gold не слишком надежна, у ее владельца конфликт с американскими властями. Этим летом уже была паника по этому поводу, когда курс EG к WMZ в обменниках падал до 1,5:1, да и сейчас он далеко не 1:1. У WM комиссия великовата.

0

36

dos1k написал(а):

Мой аккаунт заблокировали в ЛР  Что мне делать !!!???

как его разблокировать ............. :O

0

37

gaswer написал(а):

Мой аккаунт заблокировали в ЛР  Что мне делать !!!???

А что пишут-то? Ты случайно с разных компов под одним IP к ним не лазил?

0

38

Да нет... Я в платежные системы только с своего ...

Не люблю когда у других мои следы остаются

Он сперва глючел не открывались места где нужно логин и пароль писать

а потом первый шаг прошел а на втором забанили...

Вроде получил письмо что на 24 часа...

посмотрим......... :(

Я хотел в HY поучаствовать и вот не получилось.... :(

0

39

2 SergeR
отпиши свой кошель в системе.......ну а про бонусы читай мой первый топик! напоминаю - 7% - твои!!!

0

40

Я тебе в личку написал, посмотри.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Халява и заработок в сети » Платежные системы