2 SergeR зема, тебе как земляку отдельный бонус! хош в wmr(пиши кошель!) хошь в системе Z!
PS для всех: правила те же - 7%...
Платежные системы
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться412007-10-31 23:07:22
Поделиться422007-10-31 23:26:25
Ну если не шутишь - R834663603078.
А ты откуда?
Поделиться432007-11-01 00:10:48
Выслал!
Родился в Энгельсе, сейчас живу в Ростове)
Поделиться442007-11-01 00:21:14
Получил! Спасибо!!! Встречный бонус от меня +1 уважения. Кстати, а обслуживание карточки ВТБ-24 сколько стоит? А то у меня уже и так 3 карты, стоит ли 4-ю заводить.
Поделиться452007-11-01 00:53:11
ну.......я когда брал кредит мне ее бесплатно дали(не именная) а обслуживание или 0 или копейки...непомню- в банке надо узнать)
ЗЫ а мне скоро пятую карту пришлют))) для коллекции)))
Поделиться462007-11-01 00:56:24
У WM комиссия великовата.
но покамись WM более менее стабильна в отношении работоспособности. ведь не так ли???
Поделиться472007-11-01 00:56:42
Ты в ZP менеджером? Стоит заняться или это лажа?
Поделиться482007-11-01 01:02:39
но покамись WM более менее стабильна в отношении работоспособности. ведь не так ли???
Меня несколько смущает, что владельцем WM фактически является латвийский Parex Bank. В международных финансах ситуация сейчас непростая, а дальше может быть еще хуже - если бакс окончательно завалится, а пока все к этому и идет. Но пока по поводу WM поводов для беспокойства действительно нет
Поделиться492007-11-01 01:11:44
да я менеджер.......
пока ничего немогу плохого сказать, но проще быть партнером) - сильно не напрягает...хотя у меня сейчас время свободное есть поэтому и "работаю". на данный момент предлагаю просто переждать - время покажет, но имхо, есть будующие у этой системы - если опять на корню благую идею не погубят))) в любом случае кроме своего времени я ничего не потеряю)
Поделиться502007-11-02 00:42:07
и как оно живется менеджерам?? на корман надо пологать неособо капает.
Поделиться512007-11-02 16:29:48
ну... сейчас у меня на подходе два проекта - за один 300р, за второй - 1100.... если все будет ок, то начну активно заниматся)
в любом случае отпишусь....
Поделиться522007-11-02 18:25:42
владельцем WM фактически является латвийский Parex Bank
С чего ты взял? Parex не имеет к ним никакого отношения! Они даже деньги на WebMoney не меняют!
А насчет доллара... По отношению к лату он падает на полпроцента в неделю!
Поделиться532007-11-03 10:44:30
1$-51 сантимов!
Поделиться542007-11-03 14:56:28
Цитата:
В последний месяц (вроде как) появился троян для WM.
Сделан он, как я понимаю, "на заказ" и антивирусы (Norton 360, NOD32) его не видят. Проходит вроде как через дырки в Java-машине, т.е. регулярного апдейта Windows не достаточно.
Троян выставляет root-kit, который не обнаруживается антивирусным софтом. Реально я смог найти root-kit только при помощи UnHackMe(http://www.greatis.com/security/, входит в RegRun Platinum).
Проявление трояна (возможно уже после того, как сворует деньги, но скорее всего - одновременно) - при заходе в WM keeper прога пишет, что некоректный пароль, а при попытке инициализации при помощи KWM-файла, троян обнуляет этот файл.
Резюме (те ошибки, которые я допустил):
- Не держите в WM свой банкрол
- Старайтесь заходить в кипер только в рабочие часы, когда вы сможете связаться с WebMoney с просьбой заблокировать акк (ваш и того, куда ушли деньги, если уже ушли)- думаю, что с момента, когда вы не смогли зайти в систему до того момента, когда деньги уже ушли, если реально пара минут.
- Антивирус + Файрвол - недостаточно для спокойствия. Нужен еще и Anti-rootkit, который бы грузился до старта системы (сразу после chkdsk) и мониторил все, что грузится на ваш комп.
- Не думайте, что с вами этого не может произойти.
- Настройте кипер на нескольких машинах, чтобы успеть что-нибудь сделать со своими деньгами с чистой машины.
У меня стащили в районе чуть больше 2к WMZ. Месяц назад там лежало 16к, но по счастливой случайности как раз до этого момента вывел их.
источник http://forum.cgm.ru/msg?th=21315&start=0&
P.S. будьте бдительны
пострадавшие от трояна:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g … amp;t=6063
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g … amp;t=5945
Поделиться552007-11-05 00:39:33
dosik, спасибо за инфу. теперь поаккуратнее надо быть с WM, если и такое возможно ...
Поделиться562007-11-05 00:50:40
С чего ты взял? Parex не имеет к ним никакого отношения! Они даже деньги на WebMoney не меняют!
Пардон, что-то у меня заклинило: «DICSA BALTIC» (Kraziu Str. 21, 01108, Vilnius, Lithuania), перепутал литовцев и латышей
Поделиться572007-11-05 12:05:00
Я там с месяц назад регился, тогда что-то никаких бонусов не давали
В новых платежках сразу региться никогда нельзя, надо подождать, все равно для своей раскрутки они будут выплачивать бонусы!
Поделиться582007-11-05 12:09:12
А может anabound дает...
Ну смотря где! В либерти я точно бонусы не раздаю
Поделиться592007-11-06 00:14:32
два поста WARNING будет проблем.... :big_boss:
Поделиться602007-11-06 08:56:00
Кража Яндекс-Денег
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, однажды вы решили завести себе кошелек на Яндексе, т.е. стать пользователем платежной системы Яндекс-Деньги (далее Я.Д.). Это удобно, быстро, безопасно. И вообще, 21-й век на дворе… Кладете деньги на свой кошелек и предвкушаете пользование благами цивилизации. В любой момент можно оплатить услуги сотовой связи или заказать пиццу, не выходя из дома. Красота.
А дальше будет вот что. Открыв однажды свой кошелек, обнаруживаете, что все деньги исчезли. Все до копейки. Естественно, пишете письмо в службу поддержки Я.Д. (aka суппорт): «Помогите. Обворовали!». Через какое-то время (иногда через сутки) приходит ответ. Формулировка всегда стандартная: «платеж с вашего кошелька (или перевод на другой кошелек) был совершен с использованием корректных логина и пароля, являющихся основным идентификатором пользователя Системы.»
Перевожу эту фразу на русский язык: Деньги вы сняли сами или кто-то, кому вы сообщили свой пароль. Поскольку вы этого не делали, то пишете что-то в свое оправдание, и (возможно) приводите какие-то факты вашей непричастности к краже. Ну, например, что на кошелек заходил с парагвайского ip-адреса, в то время как вы проживаете в российской глубинке…
По этому поводу вы получите еще один стандартный ответ. Вам предложат суть претензии изложить в письменном заявлении (а без него никак!) и занести его лично в офис Я.Д. Или заверить у нотариуса и выслать почтой. Ну что же, приходится писать…
Срок рассмотрения заявления – 20 дней. Но если вы знаете кого-то, кого осчастливили таким быстрым ответом, пожмите ему руку. На самом деле приготовьтесь ждать месяц-полтора. Наконец (о, чудо!) приходит ответ. Огорчу, но формулировка снова будет стандартной:
Рассмотрев Вашу претензию, ООО «ПС Яндекс.Деньги» поясняет, что платеж ххх совершен с использованием корректных логина и пароля. Обязательства Оператора Системы Яндекс.Деньги выполнены надлежащим образом… Пользователь обязуется самостоятельно принимать все необходимые меры по сохранению конфиденциальности… Принять решение о том, имел ли место неправомерный доступ постороннего лица к Вашему кошельку и о возврате средств, может только суд. Предлагаем вам обратиться с заявлением в милицию о совершении в отношении Вас противоправных действий с использованием системы Яндекс.Деньги.
Снова перевожу на русский язык: До свидания и будьте счастливы.
Теперь факты. Кражи в сервисе Я.Д. приняли достаточно массовый характер. На различных форумах и блогах можно найти отзывы десятков (а может и сотен) людей, у которых украли деньги. Общее количество пострадавших, вероятно, измеряется тысячами.
Кто именно ворует деньги?
Мнение Интернет-общественности по этому поводу разделилось примерно поровну. Половина людей считает, что платежная систем Я.Д. откровенно уязвимая, и ее взламывают все, кому не лень. Особенно, если на компьютере ненадежная защита.
Другая половина усматривает безусловную причастность самого Яндекса к кражам… И второй вариант, как это не печально, достаточно вероятен. В его пользу говорят такие факты:
1. Как бы скоро вы не хватились пропажи (пусть даже через одну минуту), деньги всегда успевают потратить или обналичить.
2. При попытке возврата денег встречаете удивительно многочисленные бюрократические препоны.
3. Нигде и никогда не пишется про пойманных воров. Вроде, как и нет такой проблемы.
Что можно порекомендовать.
- Обязательно установить хороший антивирусник и фаервол на свой компьютер. Не забывайте про обновления.
- Не посещайте сомнительные сайты
- Не используйте Я.Д. для хранения денег. Максимально быстро выводите оттуда средства
- По возможности, не пользуйтесь Я.Д. совсем. Лучше используйте гораздо более защищенную систему webmoney.
источник - http://homeidea.ru/index.php?topic=923.0