Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!

Предложение к админу и модераторам!

Сообщений 61 страница 80 из 228

61

mobiletuner написал(а):

В оффтопике вроде...

спасибо нашел) а почему там нельзя разные темы создавать а то как то все в одном писать не удобно может там тоже на темы спорт раскидать например Футбол
Баскетбол
Атлетика
Другие виды спорта

0

62

Как можно убрать занозу этого форума? :black_eye:
Его емал вроде как "х.."?!

Отредактировано autoF1 (2007-10-30 15:46:00)

0

63

А у меня вопрос! А возможно ли сделать так, чтобы после отправки сообщения не ждать определенного времени для отправки последующего, хотелось бы, чтобы сообщения отправлялись сразу.

0

64

anabound написал(а):

А у меня вопрос! А возможно ли сделать так, чтобы после отправки сообщения не ждать определенного времени для отправки последующего, хотелось бы, чтобы сообщения отправлялись сразу.

Так они сразу и отправляются...

0

65

anabound написал(а):

чтобы после отправки сообщения не ждать

\
ЛС?

0

66

предлагаю создать форум "андерграунд" где будем делицца советами по взлому, защите ну и тд по етой тематике.

autoF1 написал(а):

\
ЛС?

нет, обычные посты в форуме. хотя лс кажеццо тоже. там защита от флуда стоит. нужно отправлять сообщения не чаще чем раз в 60 секунд

0

67

Почему бы и нет  :)

0

68

Предлагаю в Оффтопе или Флуде или еще где создать тему, где не будет коментарий, ни переписки, а только картинки природы и красивых мест со всего мира. Я это придумала для того, чтоб участники могли на время отдохнуть от переписки и расслабиться, полюбоваться красивыми местами, увидеть что-то новое.
Если вам моё предлжение понравилось, то пожалуйста скажите, я начну эту тему (т.к. у меня есть с чем начать), а потом вместе все продолжим. Если на моё предложение ответят с одобрением хотя бы 4 участника, я тогда начну. :rolleyes:

0

69

LizaLV написал(а):

Предлагаю в Оффтопе или Флуде или еще где создать тему, где не будет коментарий, ни переписки, а только картинки природы и красивых мест со всего мира. Я это придумала для того, чтоб участники могли на время отдохнуть от переписки и расслабиться, полюбоваться красивыми местами, увидеть что-то новое.
Если вам моё предлжение понравилось, то пожалуйста скажите, я начну эту тему (т.к. у меня есть с чем начать), а потом вместе все продолжим. Если на моё предложение ответят с одобрением хотя бы 4 участника, я тогда начну.

Я за, только в категории ГРАФИКА!

0

70

Я даже могу уточнить - неплохо было бы выкладывать картинки с WebShot. У них супер качество, хорошее разрешение. Я например, такие собираю и мог бы все тут ими облепить.

+1

71

SergeR написал(а):

картинки с WebShot

Это сайт?

0

72

Это амерская контора, у них огромный архив (миллионы цифровых фото), которые они дают свои подписчикам. Разрешение 1600х1200, снято профессиональными фотографами на хорошей технике. По инету гуляет огромное количество утянутых оттуда фоток. Они называются обычно как-то так:

Trail Through Sword Ferns and Redwoods, Redwood National Park, California (обязательно полное описание снимка, включая место - что весьма удобно)

0

73

да ... и найдется один как у нас уже было с картинками..

и набьет форум всякой ерундой что нам мало не покажется..

Нужно както ограничение поставить.. :)

0

74

SergeR написал(а):

Я даже могу уточнить - неплохо было бы выкладывать картинки с WebShot. У них супер качество, хорошее разрешение. Я например, такие собираю и мог бы все тут ими облепить.

Да,это очень удобно! Рада, что ты поддерживаешь эту идею и готовa помочь, но давай подождём еще +мнение 2 людей, и тогда начнем. Я напишу тему и правила, прибавлю кое-какие картинки, и тогда ты вставишь свои классные фотки, ОК?
Да кстати, где разместить эту тему чтоб каждому было удобно и быстро зайти? Графика?

0

75

gaswer написал(а):

да ... и найдется один как у нас уже было с картинками..

и набьет форум всякой ерундой что нам мало не покажется..

Нужно както ограничение поставить..

За этим будет смотреть Кирилл (если согласитсяб ведь он как модератор) и удалять неинтересные, плохие, непристойные картинки. Я б сама могла, но не имею такой возможности- редактировать. :rolleyes:
Кстати, очень бы хотела услышать мнение админа об этой идеи:cool:

0

76

LizaLV написал(а):

За этим будет смотреть Кирилл

Согласен!
Будет строго!  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

77

Когда начнем?

0

78

наверно уже завтра, а то сегодня поздновато уже...

0

79

SergeR написал(а):

Когда начнем?

сегодня 22.01.2008! В ктегориi "Графика"! ;)

0

80

Ладно, после обеда начну выкладывать картинки - сейчас немного не до того, горячая пора на бирже.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!