бардак страшный!!!
А ты от куда знаешь?
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!
бардак страшный!!!
А ты от куда знаешь?
Итак, у меня идея! Давайте создадим раздел для этого, а модератором назначим Лизу? 
Возражений нет! К сожалению, у меня сегодня денек был непростой, так что до картинок руки не дошли 
А ты от куда знаешь?
я же в какой то теме писал что хобби у меня трейдер на Forex 
У меня еще предложение: с картинками страницы грузятся долго, поэтому лучше вешать превьюшки, скажем не больше 640х480, а рядом выкладывать ссылки - если кому-то понравилось, можно скачать полноценный вариант, чтобы каждый раз попусту не грузить помногу метров.
скажем не больше 640х480
Согласен, я так и делаю!
а модератором назначим Лизу?
Хорошая идейка! А ты хочешь создаtь категорию?
Я бы вообще сделал тему WallPapers, а там бы выкладывал по разным категориям: "Горы", "Лес", "Море" и т.д.
Я бы вообще сделал тему
Може категорию?
хорошо ведь там кажется другого назначали..
Лизу?
Верно говоришь, надо наполнять более достойным контентом.
Верно говоришь, надо наполнять более достойным контентом.
Ладно, договорились! Больше не будет от нас(autof1, SergeR, ) ок?
Привет всем! Посмотрела ваши коментарии по поводу картинок, и теперь хочу сказать своё мнение
У меня еще предложение: с картинками страницы грузятся долго, поэтому лучше вешать превьюшки, скажем не больше 640х480,
Создавая тему "Let's travel>>>" моей главной целью было- отвлечь загруженного человека от повседневной суеты, чтоб мог немного расслабиться, а также для любопытных и любознательных людей, поэтому я считаю, что картинки не могут быть размером 640Х480. С таким размером нет того эффекта, картинка выглядит как открытка, и даже мне (девушке с повышенным воображением) трудно представить себя в одном из этих мест. Лучше тогда совсем не создавать эту тему, чем создать ее плохо!
а рядом выкладывать ссылки - если кому-то понравилось, можно скачать полноценный вариант, чтобы каждый раз попусту не грузить помногу метров.
Выкладывать ссылки- это все равно, что рекламировать чужие сайты. Какой тогда интерес в нашем?
Насчет превьюшки: я вставляю картинки с wwwradikal.ru, иначе картинки искажаются 
Насчет превьюшки: я вставляю картинки с wwwradikal.ru, иначе картинки искажаются
А как ты их помещяешь на форуm, там же ссылки дают!
Для тех, у кого анлим, это нормально, но с обычного модема или GPRS... Не знаю, не знаю...
или GPRS
А много у кого?
У ekSTaZy, monstr'a, luraiel, dos1k... У Админа 
У Админа
У него ADSL!!!!
270k/s
Так ведь толком не работает, он сюда все больше с телефона заходит 
вот как тебе мой например??
Твои мне очень понравились, и размер в порядке
А как ты их помещяешь на форуm, там же ссылки дают!
Ссылку я не копирую, и около картинок инфо не появляется.
Рада, что Сергей написал свои коментарии, было о чем подумать
Если всё же админ одобрит эту тему, то пусть она будет находиться в "Разное" и название категории пусть остаётся "Let's travel".
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!