Ссылку я не копирую, и около картинок инфо не появляется.
ещё раз объясни!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!
Ссылку я не копирую, и около картинок инфо не появляется.
ещё раз объясни!
Для тех, у кого анлим, это нормально, но с обычного модема или GPRS... Не знаю, не знаю...
Да, я понимаю.. но картинки есть картинки, нельзя их делать мизерными :/ Пусть тогда, кто может, тот заходит в этот отдел, другого варианта не вижу..
Да, я понимаю.. но картинки есть картинки, нельзя их делать мизерными Пусть тогда, кто может, тот заходит в этот отдел, другого варианта не вижу..
Или пускай те подключают ADSL! 
Хорошо, но давайте все-таки определимся с размерами. У меня картинки 1600х1200 (монитор у меня 1280х800), до какого разрешения их сжимать, чтобы у всех выглядело нормально: 800х600, 1024х768, 1280х960?
1024х768,
Давай такой а?
Ладно. А ссылки на исходные файлы давать?
Хорошо, но давайте все-таки определимся с размерами. У меня картинки 1600х1200 (монитор у меня 1280х800), до какого разрешения их сжимать, чтобы у всех выглядело нормально: 800х600, 1024х768, 1280х960?
А почему все картинки должны быть одинаковые. Просто пускай не превышают 1024 пикселей.
[
А ссылки на исходные файлы давать?
Нет, не давай
А почему все картинки должны быть одинаковые. Просто пускай не превышают 1024 пикселей.
Согласна, но сейчас я картинками не занимаюсь, жду ответа от Айвара
я спросил размеры моих рисунков проходят или нет ???..
а то както не интересно сидеть в фотошопе и менять чтото .
Я тебе уже ответила, что размеры подходят, или ты других спрашивал? 
у меня один вопрос
вы конечно меня извините ,но зачем столько тем создавать юмора..
собрали бы все в месте а так наверно еще от меня и от крайфта нет , а так все по одной темы имеете..
не думайте что я вас осуждаю просто в активных один флуд и юмор остается..
С (gaswer)ом согласна! В категории "Юмор" действительно какой-то безпорядок водится. Думаю надо стереть темы "Юмор от Аутоф1", "Юмор от мобилтунера", "анекдоты от дос1к", самый главный прикол Уиндоус" и "Все неприятности, которые могут причинить магазину...". Я смотрела эти анекдоты, и они действительно классные, просто их надо перенести в др. оставшиеся темы. Там же есть "анекдоты про компьютер" и "просто смех" и т.д.
Думаю так лучше будет, больше места!
Юмор от Аутоф1",
НЕ позволю!
Это от меня и все! 
Нет, не давай
gaswer, я это не писал, просто кто-то узнал мой пароль и написал за меня!
уже изменил свой пароль на болеe сложное слово!
Что, тут опять какие-то милые шалости с паролями? 
Что, тут опять какие-то милые шалости с паролями?
Да, за меня написал кто-то, этих два соoбщения!
да кто его знает... и откуда он пишет????
Я из дома!
Кто в место него писал ??
Я знаю его, не буду выдовать, так как он хороший человек, буду сичтать, что он не удачно пошутил!
и тебе не стоит боятся что он это повторит...
Я простил!
Ну тогда можешь ему еще раз дать пароль без проблем он еще накликает
Ладно давай не будем, что было то было!
давайте поднимем , спонсоры, заработок и технологию,
ведь у нас есть такие хорошие темы зачем чатом заниматься...
Може лучше новые начать?
да можно и новые в принципе только чтобы не повторяться нужно старые просмотреть
Попрошу сестру, чони-будь интерестное, она придумает! 
Може лучше новые начать?
анекдот в тему:
В цыганской семье
смотрят родители на своих шестерых детей . а они все грязные, сопливые.
Отец и спрашивает -- ну что этих отмоем или новых сделаем?..........
думаю можно старые прочистить от флуда и всякой нечисти ,
Ладно, давайте сделаем чистку!!!!!!
Те темы, которые мы на вопросы ответели закрываем, которые(выкладываем, добовляем, опсуждаем) оставляем открытыми(оффтоп, флуд и т.д.)
Это моё мнение! 
Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!