Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!

Предложение к админу и модераторам!

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

Привет всем! Посмотрела ваши коментарии по поводу картинок, и теперь хочу сказать своё мнение :cool:

SergeR написал(а):

У меня еще предложение: с картинками страницы грузятся долго, поэтому лучше вешать превьюшки, скажем не больше 640х480,

Создавая тему "Let's travel>>>" моей главной целью было- отвлечь загруженного человека от повседневной суеты, чтоб мог немного расслабиться, а также для любопытных и любознательных людей, поэтому я считаю, что картинки не могут быть размером 640Х480. С таким размером нет того эффекта, картинка выглядит как открытка, и даже мне (девушке с повышенным воображением) трудно представить себя в одном из этих мест. Лучше тогда совсем не создавать эту тему, чем создать ее плохо!

SergeR написал(а):

а рядом выкладывать ссылки - если кому-то понравилось, можно скачать полноценный вариант, чтобы каждый раз попусту не грузить помногу метров.

Выкладывать ссылки- это все равно, что рекламировать чужие сайты. Какой тогда интерес в нашем?

0

102

Насчет превьюшки: я вставляю картинки с wwwradikal.ru, иначе картинки искажаются :P

0

103

так я тоже этим пользуюсь только там они же сжимают картинку до нормального,
не надо прям маленькие но средние проходят,

вот как тебе мой например??

0

104

LizaLV написал(а):

Насчет превьюшки: я вставляю картинки с wwwradikal.ru, иначе картинки искажаются

А как ты их помещяешь на форуm, там же ссылки дают!

0

105

Для тех, у кого анлим, это нормально, но с обычного модема или GPRS... Не знаю, не знаю...

0

106

SergeR написал(а):

или GPRS

А много у кого?

0

107

У ekSTaZy, monstr'a, luraiel, dos1k... У Админа :)

0

108

SergeR написал(а):

У Админа

У него ADSL!!!!
270k/s

0

109

Так ведь толком не работает, он сюда все больше с телефона заходит :(

0

110

gaswer написал(а):

вот как тебе мой например??

Твои мне очень понравились, и размер в порядке :)

autoF1 написал(а):

А как ты их помещяешь на форуm, там же ссылки дают!

Ссылку я не копирую, и около картинок инфо не появляется.

Рада, что Сергей написал свои коментарии, было о чем подумать :) Если всё же админ одобрит эту тему, то пусть она будет находиться в "Разное" и название категории пусть остаётся "Let's travel".

0

111

LizaLV написал(а):

Ссылку я не копирую, и около картинок инфо не появляется.

ещё раз объясни!

0

112

SergeR написал(а):

Для тех, у кого анлим, это нормально, но с обычного модема или GPRS... Не знаю, не знаю...

Да, я понимаю.. но картинки есть картинки, нельзя их делать мизерными :/  Пусть тогда, кто может, тот заходит в этот отдел, другого варианта не вижу..

+1

113

LizaLV написал(а):

Да, я понимаю.. но картинки есть картинки, нельзя их делать мизерными   Пусть тогда, кто может, тот заходит в этот отдел, другого варианта не вижу..

Или пускай те подключают ADSL! :D

0

114

Хорошо, но давайте все-таки определимся с размерами. У меня картинки 1600х1200 (монитор у меня 1280х800), до какого разрешения их сжимать, чтобы у всех выглядело нормально: 800х600, 1024х768, 1280х960?

0

115

SergeR написал(а):

1024х768,

Давай такой а?

0

116

Ладно. А ссылки на исходные файлы давать?

0

117

ЭЭЭй   , я не успел повернутся а вы уже чуть ли не одну страницу заполняли...

конечно жалко диалаповких  , но что поделаешь...

наверно меня не поняли
я спросил  размеры моих рисунков проходят или нет ???.. 
а то както не интересно сидеть в фотошопе и менять чтото .

0

118

SergeR написал(а):

Хорошо, но давайте все-таки определимся с размерами. У меня картинки 1600х1200 (монитор у меня 1280х800), до какого разрешения их сжимать, чтобы у всех выглядело нормально: 800х600, 1024х768, 1280х960?

А почему все картинки должны быть одинаковые. Просто пускай не превышают 1024 пикселей.

[

0

119

SergeR написал(а):

А ссылки на исходные файлы давать?

Нет, не давай

0

120

autoF1 написал(а):

А почему все картинки должны быть одинаковые. Просто пускай не превышают 1024 пикселей.

Согласна, но сейчас я картинками не занимаюсь, жду ответа от Айвара :rolleyes:

gaswer написал(а):

я спросил  размеры моих рисунков проходят или нет ???..
а то както не интересно сидеть в фотошопе и менять чтото .

Я тебе уже ответила, что размеры подходят, или ты других спрашивал? ;)

0

Вы здесь » Краслава Портал » Книга жалоб и предложений » Предложение к админу и модераторам!