Да, но цэна не малая! 1400$
Ну это относительно недорого!!!! У нас это средняя цена за комп!!!
Краслава Портал |
Всем бонус 0,1$ в этой теме!
Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краслава Портал » КПК » Как выбрать КПК
Да, но цэна не малая! 1400$
Ну это относительно недорого!!!! У нас это средняя цена за комп!!!
Зашел в топик, думал что здесь про кпк много написано, но дальше середины пошел сплошной оффтоп. Я мог бы поделиться своим опытом, но чувствую что это здесь ни кому не нужно
Зашел в топик, думал что здесь про кпк много написано, но дальше середины пошел сплошной оффтоп. Я мог бы поделиться своим опытом, но чувствую что это здесь ни кому не нужно
Ну, а что же это ты так пессиместично!!!! Делись опытом!!! Будет интересно посмотреть и почитать!!!!
Кстати, трудно поверить что АМД обогнал Интел, я конечно рад етому( так как у меня АМД Phenom 4х )!!!
Кстати, трудно поверить что АМД обогнал Интел, я конечно рад етому( так как у меня АМД Phenom 4х )!!!
Я себе в офис приобрел Интел, и пока не жалею, работает просто на УРА!!!
Я себе в офис приобрел Интел
У вас АМД дешевле, чем Интел?
У вас АМД дешевле, чем Интел?
Приблизительно одинаково стоят, поэтому это дело вкуса!!!!
Приблизительно одинаково
У нас нет!!! АМД 4 ядерный(как у меня) стоит около 260 долл. а Интел 800 долл, характеристики одинаковы!!!!
Приблизительно одинаково
У нас нет!!! АМД 4 ядерный(как у меня) стоит около 260 долл. а Интел 800 долл, характеристики одинаковы!!!!
Но здесь, опять же, тованый знак, бренд, репутация!!!!! За все это надо платить!!!! Экономика!!!!
Тут вроде по КПК был разговор, а не про сравнение АМД и Интела...
Тут вроде по КПК был разговор, а не про сравнение АМД и Интела...
Просто как-то все притихло, надо же чем-то тему поддержать, вот мы и перешли на процессоры!!!!
Вы здесь » Краслава Портал » КПК » Как выбрать КПК