Краслава Портал

Объявление

Внимание! Бонус за регистрацию 0,01 WMZ! Возможность заработать более 5,12 WMZ просто будучи участником форума! Подробнее здесь.

Всем бонус 0,1$ в этой теме!

Открыта реферральная программа! Подробнее читаем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краслава Портал » Музыка » Хип хоп культура

Хип хоп культура

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

у меня мегалайн хит стоит 4109 тен это 330$ но зато кочай сколько влезит

Отредактировано biznesmen (2007-10-25 00:00:01)

0

102

biznesmen написал(а):

у меня мегалайн хит стоит 4109 тен но зато кочай сколько влезит

У нас тоже неограниченно. А скорость у тебя какая?
Добавлено:

biznesmen написал(а):

4109 тен это 330$

Они чего, живодеры?!!

0

103

mobiletuner написал(а):

Зато через мобилу мало того что халявно, так мне еще и платят

А это как?

0

104

Я же уже говорил как то, ставлю точку доступа mms.tele2.lt (литовскую) и выходит бесплатно, да еще и платят бонусы нефиговые (в месяц 5-15 лат) за пользование услугой MMS  :lol:

0

105

mobiletuner написал(а):

Там тоже неограниченно. А скорость у тебя какая?

если вереть download master то до 25кб/с поднимается  а на потключении написоно 1.0Гбит/с

а обешали 128 Кбит/с

0

106

mobiletuner написал(а):

Я же уже говорил как то, ставлю точку доступа mms.tele2.lt (литовскую) и выходит бесплатно, да еще и платят бонусы нефиговые (в месяц 5-15 лат) за пользование услугой MMS

А можно поподробнее, то все равно непонятно  :/

0

107

SergeR написал(а):

А можно поподробнее, то все равно непонятно

А чего непонятного? Чтоб выйти через мобилу в инет, надо точка доступа (APN), официально wap.tele2.lv. Тогда дерут чуть ли не лат за МБ. И тут наши Краславские умельцы :) обнаружили способ бесплатого интернета. Запрос идет в Литву, соответственно, латами уже не считается. А так как точка доступа MMS, (а Tele2 платят бонусы за все: звонки, смс, MMS...) дебе дают бонус за активное пользование услугой MMS. :)

0

108

А литовцы не просекают, что ли?

0

109

к стати поздравляю вас с праздником. но наверно у вас иво нету но все ровно с днем республики

mobiletuner написал(а):

Так это только у вас, в Казахстане :) У нас - 18 ноября

но догда с наступаюшим

Отредактировано biznesmen (2007-10-25 00:38:50)

0

110

SergeR написал(а):

А литовцы не просекают, что ли?

Не знаю, но факт есть факт: с февраля этого года (когда обнаружили) все бесплатно, и перебоев почти не бывает. :) А литовцы (по крайней мере copyright_z :lol: ) через нашу ходят :)

Добавлено:

biznesmen написал(а):

к стати поздравляю вас с праздником. но наверно у вас иво нету но все ровно с днем республики

Так это только у вас, в Казахстане :) У нас - 18 ноября.

0

111

Так: 15 латов = 30 долларов, похоже это и есть тот реальный способ срубить 30 баксов в месяц, про который ты упоминал  :cool:

0

112

Ладно, насчет музыки: Скачал, послушал:
Benedictine Monks: Красиво поют, впечатляет!
Gregorians: Странно, необычно, никогда ничего похожего не слышал! Даже не могу ничего сказать!

0

113

SergeR написал(а):

Так: 15 латов = 30 долларов, похоже это и есть тот реальный способ срубить 30 баксов в месяц, про который ты упоминал

Нет, ты не угадал. Этот способ не рабочий оказался, так как сервер, через который все шло благополучно накрылся. :( Если интересно - подробности в личку!

0

114

Benedectine выложить весь альбом? И как лучше: кусками помельче или покрупнее?

0

115

SergeR написал(а):

Benedectine выложить весь альбом? И как лучше: кусками помельче или покрупнее?

а весь альбом сколько весет

0

116

biznesmen написал(а):

а весь альбом сколько весет

70 метров. У меня, правда 2 треков из 19 не хватает - архив был битый в этом месте, а откуда скачивал уже не помню. В инете мне больше не попадались

0

117

но выкладывай весь к утру скочаем...lol

0

118

SergeR написал(а):

ну чтотам мюзик будет

0

119

это точно только завтро ище пока скочаеш весь альбом какбы не получилось что  только послезавтро с можем наслодится.....
lol

0

120

А SergeRа все нет и нет :(
P.S. Мне такая музыка не нравится.

0

Вы здесь » Краслава Портал » Музыка » Хип хоп культура